电动牙刷都能充!iWALK甲壳虫磁吸无线充初体验

2021-02-22 18:08:58 0点赞 0收藏 0评论

最近这几年,随着手机的更新换代和技术的不断发展,人们对充电的要求也是越来越高。

从以前找根线能充就行,到后来要求充电速度,再到现在要求无线快充。

充电要求的变化,最终目的是为了让使用者的充电体验变得越来越好。

今天给大家介绍一款颜值和性价比双高的无线充电器:iWALK甲壳虫磁吸无线充

它有哪些独特的地方呢?我们一起来看看。

一、iWALK甲壳虫磁吸无线充开箱

电动牙刷都能充!iWALK甲壳虫磁吸无线充初体验

iWALK甲壳虫磁吸无线充采用简约设计的白色方形纸盒包装,顶部设有挂孔,便于零售展示。

包装盒正面左上角印有产品商标和iWALK甲壳虫磁吸无线充的实物图。

黑色加粗英文字体向我们告知了产品特色:MAGNETIC(磁吸)15W FAST(15瓦快速)WIRELESS(无线)CHARGER(充电器)。

建议厂家在包装盒正面加一行中文比较好,因为不懂英文的人如果只看包装盒正面,可能不知道这到底是个什么东西。

电动牙刷都能充!iWALK甲壳虫磁吸无线充初体验

包装盒背面印有iWALK甲壳虫磁吸无线充的规格参数和厂家信息。

产品名称:Crazy Cable Mag

产品型号:MCC010

输入:5V=2A,9V=2A

无线输出:5W/7.5W/10W/15W(多协议匹配,根据充电设备不同智能输出最合适的电压)

产品尺寸:61x10mm

产品重量:72g

包装盒侧面红黑图文展示了产品的3大特性:

1、15W无线快充

2、磁吸设计

3、PD快速充电

电动牙刷都能充!iWALK甲壳虫磁吸无线充初体验

打开包装盒,里面包含有充电器,一张说明书,一张售后服务卡和一张合格证。

电动牙刷都能充!iWALK甲壳虫磁吸无线充初体验

iWALK甲壳虫磁吸无线充紧紧卡在白色塑料保护盒内,有效防止在运输过程中发生损坏。

电动牙刷都能充!iWALK甲壳虫磁吸无线充初体验

iWALK甲壳虫磁吸无线充捅采用简约的设计风格,直径6.1厘米的圆形机身一手即可轻松掌握。

iWALK几个英文字母在光线下忽隐忽现,金属光泽很有档次感,不过比较容易沾指纹。

电动牙刷都能充!iWALK甲壳虫磁吸无线充初体验

iWALK甲壳虫磁吸无线充创新加入了指环设计,充电时可以作为手机支架使用。

相比于手机底部插线充电,背吸充电很方便在充电的同时刷视频或打游戏,不用再受充电线的烦扰。

另外充电时接打电话,指环也可以帮助使用者加强对手机的抓力。

电动牙刷都能充!iWALK甲壳虫磁吸无线充初体验

iWALK甲壳虫磁吸无线充内置冷磁芯。

强大的磁力可以轻松吸住日常使用的剪刀和指甲刀,随意摇晃也不会掉。

不过大家要注意一点,由于iWALK甲壳虫磁吸无线充是专门针对iPhone 12设计,所以iPhone 12之前的苹果手机和其他安卓手机在使用过程中,吸力可能不是非常明显。

电动牙刷都能充!iWALK甲壳虫磁吸无线充初体验

iWALK甲壳虫磁吸无线充采用的是Type-C接口,1.5米加长电线让距离不再是问题。

二、iWALK甲壳虫磁吸无线充充电测试

电动牙刷都能充!iWALK甲壳虫磁吸无线充初体验

充电测试使用的是iPhone XS和iPhone XR两台苹果手机,搭配一个第三方Type-C接口的20W充电头。

电动牙刷都能充!iWALK甲壳虫磁吸无线充初体验

iWALK甲壳虫磁吸无线充接通电源后,无论是否使用手机壳(上图裸机,下图戴套),手机放上后一秒即可进入充电状态。

电动牙刷都能充!iWALK甲壳虫磁吸无线充初体验

我首先使用iPhone XS进行充电测试,充电开始时间为10点10分,手机电量为25%。

电动牙刷都能充!iWALK甲壳虫磁吸无线充初体验

到了11点10分的时候,手机电量为63%。

因为充电过程中有来几条微信,所以相当于1小时大约充了40%的电量。

充电结束后,无论是手机机身还是iWALK甲壳虫磁吸无线充都没有明显发热现象,说明“冷磁芯+加大铜线圈”的温控效果非常不错。

电动牙刷都能充!iWALK甲壳虫磁吸无线充初体验

另外我还好奇试了一下,把电动牙刷放在iWALK甲壳虫磁吸无线充上面,发现一样可以充电。

所以我觉得除了手机之外,其他支持无线充电的电子设备,只要能摆放在iWALK甲壳虫磁吸无线充上面,应该都可以充电。

电动牙刷都能充!iWALK甲壳虫磁吸无线充初体验

经过这几天的使用,无线充电相比有线充电还是有很多更便捷的地方。

比如手机需要充电的时候,不用像以前那样一手拿着手机,一手拿充电线往手机上插,而是直接把手机放在iWALK甲壳虫磁吸无线充上面就行了。

充电过程中或者充电结束后不用拔线,拿起手机就可以走。

想一想这样是不是方便了很多,间接帮我们节约了很多时间呢?

由于我手头和身边没有人使用iPhone 12,所以没能测试体验iWALK甲壳虫磁吸无线充与手机的那种吸力感,多少有些遗憾。

如果你使用的是iPhone 12系列手机,iWALK甲壳虫磁吸无线充的颜值、性能和性价比,还是很值得选择的。

iWALK 爱沃可 苹果PD3.0充电器 18W快充头 白色

iWALK 爱沃可 ADL013 18W PD快充充电器

iWALK 爱沃可 ADL013 18W PD快充充电器

iWALK 捷豹充18W PD快充充电器

iWALK 捷豹充18W PD快充充电器

爱沃可(iWALK)苹果PD3.0充电器 18W快充头适用iPhone11/Max/X/XR 黑色

iWALK 爱沃可 ADS010 立式无线充电器

iWALK 爱沃可 ADS010 立式无线充电器

iWALK 爱沃可 自带线无线充电宝 type- 黑色

iWALK 爱沃可 自带线无线充电宝 type- 黑色

iWALK 爱沃可 ADS009 无线充电器 10W

iWALK 爱沃可 ADS009 无线充电器 10W

iWALK 爱沃可 ADS009 无线充电器

iWALK 爱沃可 ADS009 无线充电器

iWALK 爱沃可 ADL020 手机充电器 Type-C 20W

Anker 安克 A2633 手机充电器 lightning 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

nubia 努比亚 GaN Pro 氮化镓充电器 65W 2C1A

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

Ravpower 睿能宝 61W氮化镓PD充电器 白色

Ravpower 睿能宝 61W氮化镓PD充电器 白色