口腔护理要从娃娃抓起,宝宝牙膏怎么选?唯品会都给你备好了

2021-02-22 18:17:49 0点赞 0收藏 0评论

美国牙科协会和美国儿科学会建议,口腔护理要从第一颗牙开始,通常在6个月左右就需要开始用牙膏刷牙,虽然不少爸妈有心想把宝宝的口腔护理从小抓起,但在选牙膏上这件事上,一些新手爸妈们就很容易被市面上琳琅满目的牙膏类型挑花了眼。今天宝妈就给大家推荐两款适用于不同阶段宝宝使用的牙膏,唯品会上最近折扣力度还不错,值得囤起来。

口腔护理要从娃娃抓起,宝宝牙膏怎么选?唯品会都给你备好了

图片源于网络,如有版权问题请联系作者删除

首先,给宝宝用的牙膏最重要的一大指标就是它是含氟or不含氟。

口腔护理要从娃娃抓起,宝宝牙膏怎么选?唯品会都给你备好了

在0-1岁时,宝宝还不会吐水且可能出现吞咽牙膏的情况,这时要为宝宝选择使用不含氟的牙膏。我家大宝二宝在1岁前都是用的皓齿健的无氟按压式牙膏,有草莓、甜橙和葡萄三种味道,都是采用的食品级原料配方,不用担心宝宝误食后存在的风险,而且无氟无糖精,安全系数更高一点,这款在唯品会上三支装只要68元,还额外会赠送3支牙刷,挺划算的。

口腔护理要从娃娃抓起,宝宝牙膏怎么选?唯品会都给你备好了

如果是在2-12岁之间的宝宝,可以选择舒客的可吞咽低氟益生菌牙膏,里面配备了木糖醇、乳杆菌和维C,能够有效隔离有害菌群、防止蛀牙。我家二宝最喜欢的是它的草莓酸奶味,按二宝的话来说这就是草莓冰淇淋的味道,每次刷牙都不用我催,自己就乖乖去刷了。这款在唯品会上的价格相对更便宜一些,3支装只需要59元,现在我们家每次都是回购这款了。

话说回来,为什么一定要选择在唯品会上购买呢?其实现在网购平台还是挺多的,但唯品会在性价比这一块对于我们长期需要囤货的家庭户来说真的很友好,而且这两个牙膏品牌都有授权给唯品会,官方供货保障了货源是正品,物美价廉,值得信赖,买的自然也就多了。

如果你家宝宝对于刷牙这件事还有排斥情绪的话,不妨考虑给TA换个牙膏试试,另外爸爸妈妈也最好能够带着宝宝一起来完成这项“每日必做”,这样以身作则的方式更容易让宝宝养成良好的刷牙习惯哦。

最后,愿每个宝宝都能健康快乐的长大,我是记录生活分享生活的宝妈一枚,喜欢我的分享就请点个赞吧!