风口浪尖上的:玻色因Hydroxypropyl Tetrahydropyrantriol

2021-02-25 13:55:14 0点赞 0收藏 0评论

玻色因是由发过实验室研发生产的一款抗衰原料,也被国际大牌誉为神物一般的抗衰成分!

从山毛榉木糖中提取的玻色因,不仅能让肌肤自己生产玻尿酸,让肌肤长久保持滋润状态;还能拯救松弛下垂的状态中的肌肤,让肌肤重现紧致弹润!

那么多的抗衰产品,为什么要加玻色因?

因为玻色因帮助肌肤紧致弹润的能力,无与伦比!

举个例子:

弹簧用的久了,不仅弹性没原来那么好,而且弹簧的长度也会比原来长了️1倍不止,这是因为弹簧的螺旋结构随着使用的拉伸次数与频率而发生了变化,变得越来越长,越来越松,弹性越来越低……

而玻色因,它就能让像用久的弹簧一样,已经变形松弛的肌肤,重现紧致,恢复如初。

肌肤的表皮与真皮链接的地方,弯弯曲曲,凹凸不平……

这一层,就是肌肤内的“弹簧”

——当它如波浪般层层叠叠、起起伏伏时,肌肤就是紧致Q弹的。

玻色因最大的功效就是:促进糖胺聚糖(GAGs)的合成,进而促进蛋白聚糖的产生。除此之外,玻色因还能通过GAGs促进一些细胞因子以及胶原蛋白的再生。

欧莱雅的掌上明珠,必须有点说服力的数据才能更加让人信服。于是欧莱雅很早的时候就展开了对玻色因的功效研究。例如他们从实验的角度研究了玻色因对皮肤的作用,包括细胞层面、人造皮肤层面以及一些临床实验。

不仅如此,离体皮肤的测试也证实了0.19%的玻色因对于蛋白多糖也有很好的促进作用,从而加速皮肤的修复,巩固肌肤的屏障功能【3】。

所有的结果都显示,【玻色因】确实是在一定程度上可以有效缓解肌肤老化的问题,值得期待,但不必神话这个成分。

比如他们在细胞测试实验中发现【1】,0.19%的玻色因,对于体外培养的人类成纤维细胞的糖胺聚糖合成就有明显的促进作用。

在人造皮肤模型测试中【2】,0.16mg/mL的玻色因能够显著促进人造皮肤模型中胶原蛋白VII的合成。

衰老是人体一个自然的进程,我们不能指望靠某个成分或者某个产品来逆转这个局势,我们应该抱着开朗、积极的心态接受这个过程,我们能做的就是通过一些自身的一些努力来延缓这个进程,当然我也希望大家都有一个年轻的心态以及一个美丽的面容。

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

UNISKIN 优时颜 蕴能塑颜面霜“黑引力”50g紧致淡纹抗皱

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜

SKINCEUTICALS 修丽可 2:4:2皮脂膜修护霜 48ml

SK-II 大红瓶系列 赋能焕采精华霜

SK-II 大红瓶系列 赋能焕采精华霜