深恋云台山风景区--2021年初春与云台山的幸运邂逅

2021-02-22 10:26:11 0点赞 0收藏 0评论

2020年是扑朔迷离的一年,意想不到的状况接二连三的发生。不过非常庆幸的是2020年终于还是过去了,又到了新的一年。

安化云台山风景区安化云台山风景区

初春,寒冬刚刚远去,天空还没有飘荡起飘摇的春雨,春阳倒是比往年来的早一些,去年上半年家里亏得比较厉害,下半年也没有太多的起色,于是在新的2021年里,我们全家带着对未来美好的期盼,决定去一次我们全家都深恋的云台山风景区。

至于为什么选择在春天,为什么选择在云台山,因为春天的云台山真的很美,春天的云台山,光是空气之中都飘荡着一股茶香,那些茶园跑山鸡在经过了一个冬天之后,都撒欢的泡在了茶园里,这个时候的阳光最为惬意,暖洋洋的驱散着身上的寒气,那些春阳透过云层投射在我的头上。

安化云台山风景区安化云台山风景区

确定了行程,话也就不需要多说了,我们纷纷上了自家的车,往云台山驱车而去。大概下午三点左右我们到的马路镇,我们在云台山大酒店放下了行李,随后问老板吃饭的地方,这才发现虽然云台山风景区山下的这个小镇不大,但是吃饭的地方倒是蛮多的,我们随意的在镇上点了几份吃的,看了看天色,决定第二天上山。在云台山大酒店住宿了一晚,觉得还是蛮舒适的。

安化云台山风景区安化云台山风景区

第二天起了一个大早,我们便奔着老茶厂去了,主要是那里的跑山鸡最为好吃,随后我们在云台山风景区流连忘返,即受到了热情的招待,又感觉到了有玩的快乐,当然了,我们没有忘记去山巅一趟,祈福一番,愿来年风调雨顺。