侃侃而谈 篇五十九:神店合集!春季穿搭!9家天猫淘宝1688源头工厂店铺!鞋服这篇就够了!

2021-03-02 13:48:08 443点赞 5730收藏 169评论

创作立场声明:这篇推荐了9家春季穿搭服饰源头工厂店, 有些店铺有天猫旗舰店, 有些店铺是天猫店的源头工厂, 产品质量有保障, 属于1688上的神店。 喜欢的建议收藏。

【关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

春季不知道穿什么, 还穿去年的款吗? 这篇推荐了9家春季穿搭服饰源头工厂店, 有些店铺有天猫旗舰店, 有些店铺是天猫店的源头工厂, 价格方面依然很便宜。 包含了赤耳丹宁牛仔裤, 男款针织衫, 复古鞋, 阿美咔叽复古风格服饰, 休闲裤, T恤, 卫衣等等, 每家店铺基本都是实力工厂级别, 质量产品有保障, 售后都有保证。

而且前面陆陆续续发布了很多不错的源头工厂店铺的文章, 本篇做了一次合集, 后续陆续把反馈最好的一些店铺, 按照不同的类别整理出来, 方便大家收藏。 这篇合集是这段时间的一次汇总, 也是最好的资源合集。

陆陆续续也写了很多关于源头工厂的文章, 这篇做了一次整理, 还是从擅长的穿搭入手, 大家也是期待超神的店铺能够出现, 那么这次把大家最感兴趣的店铺都罗列出来。 这些店铺全部都是天猫大店的同源店铺, 也是源头工厂店铺。

春季穿搭, 收藏这一篇就够了。 不要错过了, 有兴趣的赶紧三连吧~

赤耳单宁牛仔裤

天猫店铺Mbbcar旗舰店

mbbcar旗舰店mbbcar.tmall.com去看看

佛山市窄幅贸易有限公司

如果说1688的赤耳单宁牛仔裤, 肯定绕不开这家公司。 佛山市窄幅贸易有限公司 经销批发的牛仔裤、衬衫、T恤、毛衣、夹克。

牛仔裤款式非常多, 我这边主要推店铺, 每月推单品, 以后我来推一下单品。 店铺产品大家自行选择。 仔裤

脱浆黑牛赤耳丹宁直筒牛仔裤

在1688上面与天猫相比, 差价大概19元左右。天猫同款价格168元。

Mbbcar欧美西海岸原宿潮男重磅原色未脱浆黑牛赤耳丹宁牛仔裤男168元天猫精选去购买

男款针织衫

墨麦客天猫店

首页-mmaicco旗舰店-天猫Tmall.commmaicco旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。mmaicco旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高17.41%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高30.72%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高26.95%。mmaicco.tmall.com去看看

杭州墨麦客贸易有限公司

杭州墨麦客贸易有限公司是男装品牌专业设计、生产加工的公司,

产品涵盖范围很大, 可以选择的种类比较多。

2020秋冬款半高领套头毛衣

1688上面与天猫店零售价格相差30元左右。

墨麦客秋冬季半高领毛衣男士打底衫中领情侣日系针织衫男加厚潮流149元天猫精选去购买

复古鞋

森马鞋类天猫旗舰店

天猫活动页-senma鞋类旗舰店-天猫Tmall.comsenma鞋类旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。senma鞋类旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高9.18%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高8.10%。senma.tmall.com去看看

广州森马鞋业有限公司

森马潮鞋创始于1993年,注册于1996年,迄今为止有25年潮鞋生产经营历史,是国内早期从事潮鞋产业研发的品牌之一,森马潮鞋,款式丰富、个性、时尚、潮酷,以简约、舒适、轻便、耐穿、易搭配等特点,博得15-29岁年轻消费者群体的喜爱。

这个森马和做服饰的森马不是一家公司, 这是一家来自广州的公司, 专门做鞋类产品。

阿美咔叽复古风格工装鞋服

马登天猫店

首页-马登旗舰店-天猫Tmall.com马登旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。马登旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高19.34%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高33.04%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高20.98%。maden.tmall.com去看看

重庆浪游者科贸有限责任公司

这家店的男鞋, T恤, 复古工装, 牛仔裤, 工装靴都不错的。 风格偏美式粗狂风格。

马登的工装和牛仔裤也是不错的选择, 我自己买了赤耳的牛仔裤, 还有一些厚的夹克。

一件发货,同样款式马登天猫和1688价格相差不大, 但是这家源头工厂店铺同样是其它天猫店的供货商, 所以有些款式还是有价格差距的。

我个人比较喜欢阿美咔叽风格, 厚T恤, 重磅夹克, 牛仔裤, 和工装靴。 有同样喜欢的朋友不要错过了。

休闲裤

这家店是很多天猫店的源头供应商店铺。

宿州南夏乔装服饰有限公司

南夏乔装服饰有限公司生产经销批发的上衣、裤子、鞋袜、配饰、衣服畅销消费者市场。这家店夹克, 休闲裤, 卫衣都做的很不错, 个性十足, 版型非常好。

属于日系潮牌服饰风格, 宽大舒适简约, 休闲裤做的比较好, 有版有型。 棉衣现在在做促销了, 有需要的可以考虑入手了。

束脚裤

同款裤子可以在很多淘宝金皇冠, 和天猫店找到, 售价大概是138左右, 这边便宜40, 支持一件发货, 如果有需要的可以去看看。

潮牌工装休闲裤男士冬季新款加厚加绒潮流百搭宽松束脚高街长裤子138元天猫精选去购买

T恤和休闲裤装

乱步天猫店

首页-rampo乱步旗舰店-天猫Tmall.comrampo乱步旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。rampo乱步旗舰店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低1.52%,卖家的服务态度评分为4.7分,比同行业平均水平低2.00%,物流服务的质量评分为4.7分,比同行业平均水平低2.16%。luanbu.tmall.com去看看

广州潮猿贸易有限公司

广州潮猿贸易有限公司是T恤、衬衫、休闲裤、卫衣、潮牌男装等产品专业生产加工的公司

风格就是嘻哈, 休闲, 日常穿着风格, 适合喜欢潮流的朋友。

国潮hiphop九分运动裤

支持一件发货, 所以有喜欢的朋友可以直接下单了。

在同源天猫店铺的同款价格45, 差价差不多12左右。 当然本身价格也不高, 非常不错。

潮牌ins超火的裤子男女情侣串标国潮束脚裤hiphop嘻哈运动休闲裤45元天猫精选去购买

200g精梳棉T恤

这个克重的T恤还是不错的, 不用太厚, 也不会太薄, 穿着合适舒服。

T恤

无直接天猫店, 但这家店是很多天猫店的供应商。

广州市捷展贸易有限公司

INF男装品牌全称INFLATION,是广州市捷展贸易有限公司旗下服装品牌之一。

号称潮牌供应链, 提供潮牌风格的服饰。

INF主要提供潮牌男装设计和生产一条龙产品供应链服务,设有印花制衣工厂与服装开发设计团队,开创多款式,小批量的经营模式。INF团队由广州早期的潮牌玩家组建,熟悉掌握潮品应有物料品质与工艺风格,较高的性价比优势吸引众多一线潮牌的青睐,并将产品供应链交给INF。

INF男装|190g克重 男式T恤

卫衣

没有天猫店, 但是很多天猫店的供应商。

中山市泰合服饰有限公司

BE男装品牌全称BE THRIVED,是中山市泰合服饰有限公司旗下服装品牌之一。

这家店里面的卫衣, 套头衫, 卫裤都非常不错, 款式宽大, 有自己的风格, 或者说有偏向于街头的风格, 喜欢这样产品的朋友可以看看 。

BE主要提供潮牌男装设计和生产一条龙产品供应链服务,设有印花制衣工厂与服装开发设计团队,开创多款式,小批量的经营模式。BE团队由广州早期的潮牌玩家组建,熟悉掌握潮品应有物料品质与工艺风格,较高的性价比优势吸引众多一线潮牌的青睐。

330g纯色加厚加绒20色卫衣

卫衣

没有天猫店, 但是这家店是优衣库, 班尼路, EA7阿玛尼运动系的代工厂。

东莞市伟龙制衣有限公司

伟龙制衣厂是一家专业生产 男/女式T恤、男/女式卫衣、男/女式Polo衫,等针织类服饰.加工贴牌定制的专业生产加工厂,曾服务国际品牌优衣库,班尼路等国际品牌代加工近20年

主打卫衣, 套头衫, 带帽套头衫产品, 定制品很多。

套头卫衣

和优衣库店里面卖的肯定不一样, 不要指望买的是一样的, 只能说是代工厂出来的货, 有技术实力能生产优衣库的产品, 购买需要自行甄别。

这篇推荐了9家春季穿搭服饰源头工厂店, 有些店铺有天猫旗舰店, 有些店铺是天猫店的源头工厂, 价格方面会便宜一些。 包含了牛仔裤, 男款针织衫, 复古鞋, 阿美咔叽复古风格服饰, 休闲裤, T恤, 卫衣等等, 每家店铺基本都是实力工厂级别, 质量产品有保障, 售后都有保证。 这样的源头工厂店合集, 建议大家收藏。 本文仅做产品推荐, 不涉及任何利益。 这边推荐仅供参考, 购买属于自行判断的选择。

这么养眼的文章难道不收藏吗? 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

全文完~~

侃侃而谈 篇五十:7家值得收藏的保温杯代工厂分享你的2021种草计划,聊聊你的完美避坑故事,2月3日-3月11日参与#2021种草计划#征稿,畅所欲言种草不打烊,只要晒出你的购买经验,就有机会赢取最高1000元京东E卡>>>查看活动详情创作立场声明:本文仅做产品溯源和推荐,不涉及任何商业利益。这边推荐仅供参考,购买属于自行判断的选择。【关注我胡侃侃| 197 评论96 收藏2k查看详情侃侃而谈 篇五十七:6家值得收藏的运动袜运动服源头代工厂店铺雪融化之后就是春天,关于春天你有什么穿搭秘诀、时尚好物分享?2021年2月19日-2021年3月22日,参加#春季扮靓指南#征稿活动,最高可获得800元京东E卡!快来一起参加吧>>>>>点击查看活动详情创作立场声明:春暖花开,又到了减肥的季节。不减肥怎么可以打扮的漂漂亮亮呢?我在这里为大家扮靓打下坚胡侃侃| 183 评论85 收藏2k查看详情侃侃而谈 篇五十四:怎么把PDF文件转成Word?创作立场声明:怎么把PDF文件转成Word?我经常会遇到这个问题,我自己想了一些办法以后,发现有些免费的网站可以实现,当然有些收费的网站实现的更好。【关注我,侃侃而谈,给你想看】大家好,我是胡侃侃。前言怎么把PDF文件转成Word?我经常会遇到这个问题,我自己想了一些办法以后,发现有些免费的网站可以胡侃侃| 361 评论100 收藏3k查看详情

mbbcar旗舰店

首页-马登旗舰店-天猫Tmall.com

首页-马登旗舰店-天猫Tmall.com

首页-rampo乱步旗舰店-天猫Tmall.com

首页-rampo乱步旗舰店-天猫Tmall.com

马登工装 美式复古重磅T恤260g螺纹圆领短袖灰色口袋打底衫潮男夏季 灰色 XXL(185/104A)

马登工装 美式复古丹宁MA1飞行员夹克棒球领阿美咔叽牛仔外套男秋

马登工装美式复古二战百搭白色外套人字纹半开襟防护连帽衫卫衣男

马登工装纯色港风连帽卫衣男阿美咔叽运动帽衫潮流百搭上衣外套男

马登工装美式复古毛圈布圆领长袖卫衣插肩袖罗纹无帽内搭上衣男春

马登工装 山系户外多口袋西装夹克cityboy平驳领休闲百搭外套男春

马登工装美式复古Spey夹克羽绒服90白鸭绒翻领保暖外套男冬季

马登工装 美式立体单褶垂感休闲裤纯色直筒百搭打褶长裤子男秋 卡其色 28

马登工装 美式休闲撞色条纹长袖T恤Cityboy混纺圆领落肩针织衫男秋 蓝色 S

MADEN 马登 工装 美式复古半拉链立领夹克cityboy运动套头外套男春秋 白灰色 X

马登工装 美式复古M65夹克多口袋翻领阿美咔叽宽松上衣外套男秋 卡其色(尺码偏大拍小一码) XXL

马登工装 美式复古底特律猎装夹克阿美咔叽重磅帆布翻领外套男秋 黑色 XL

马登工装 假两件长袖T恤男纯棉拼袖卫衣圆领落肩华夫格打底衫 藏青色 M

MADEN 马登 男士T恤

MADEN 马登 男士T恤

马登工装 美式重磅古着黄石帆布油蜡夹克阿美咔叽硬汉猎装外套男 卡其色(不能水洗) XXL(185/104A) 卡其色(无需水洗)

马登(Maden)MA-1飞行员夹克美式复古休闲棒球服外套男潮 绿色 XL