出街利器 HAKII SWIFT游侠真无线游戏耳机

2021-02-18 11:10:20 0点赞 0收藏 0评论

出街利器 HAKII SWIFT游侠真无线游戏耳机

真无线蓝牙耳机最近已成为市场宠儿,毋庸置疑它已成为新消费热点。不同厂商也在全力开发属于自己的真蓝牙耳机产品,给广大消费者选购。真无线蓝牙耳机的技术层面和传输模式进一步提升。新的传输模式已将真无线蓝牙耳机向HIFI更近一步。最近发现了一款外形时尚,配色醒目,佩戴起来十分轻盈舒适的产品,这就是HAKII SWIFT游侠真无线游戏耳机。这款真无线耳机有什么特别之处?下面跟我来看看吧。

出街利器 HAKII SWIFT游侠真无线游戏耳机

HAKII SWIFT游侠真无线游戏耳机的外包装非常时尚,又有一种复古感,特别是包装盒子上的白橙色耳机收纳盒配上橙色提带,从侧面看恰似一款复古手包,左下角可以看到产品的品名“HAKII SWIFT游侠真无线游戏耳机”及英文翻译,要知道这款耳机最大的卖点无疑是game游戏了。

出街利器 HAKII SWIFT游侠真无线游戏耳机

直接开封了,耳机配件也十分丰富,厂家吧两对耳塞封装在密封袋中显得格外走心,一条type-c的充电线,另附产品说明书及收纳袋。

出街利器 HAKII SWIFT游侠真无线游戏耳机

充电仓采用磁吸设计,颜值担当。充电仓的正面印有HAKII哈氪游侠真无线蓝牙耳机的产品LOGO,辨识度非常不错。LOGO下面是四个电量指示灯,用以显示电量。

出街利器 HAKII SWIFT游侠真无线游戏耳机

充电仓背面的Type-C充电接口。其内置400mAH的电池,搭配耳机可实现20小时长续航,日常使用无需担忧续航不足的尴尬。

出街利器 HAKII SWIFT游侠真无线游戏耳机

HAKII SWIFT游侠真无线游戏耳机可以说颜值相当可以,白色的钢琴烤漆机身,手感非常的细腻舒服,而且由于是买的白色款不用担心沾灰的问题,电池仓与耳机的接缝十分契合。

出街利器 HAKII SWIFT游侠真无线游戏耳机

耳机的造型相当的秀气小巧,瘦长的耳机柱辨识度非常高,而且在耳机背面还有橙色LOGO,让人一眼就记住了它的存在。比起那些黑黑的耳机,HAKII SWIFT游侠真无线游戏耳机的长相可谓是真无线蓝牙耳机界的一股清流。

出街利器 HAKII SWIFT游侠真无线游戏耳机

耳机上的LOGO标识可以用来触摸常见的多媒体控制操作都可以轻松通过敲击实现,下一首上一首,切歌切换模式等等,对于音乐播放可以说是得心应手。

出街利器 HAKII SWIFT游侠真无线游戏耳机

拔下耳帽,就可以看到极其细密的防尘网。轻轻带上耳机,外界的声音都被隔绝了,这无疑表明这款耳机的密封性能十分优越,而且佩戴十分舒适牢固,采用了黄金入耳角度设计。

出街利器 HAKII SWIFT游侠真无线游戏耳机

在佩戴方面,HAKII SWIFT采用了人体工学如而设计,35度角入耳,佩戴舒适。

出街利器 HAKII SWIFT游侠真无线游戏耳机

放上一首蔡健雅的《红色高跟鞋》,声音质感十分清晰,高音清澈,低音带感,中音也很均衡,感觉在听现场演唱会,人声及伴奏的还原度非常之高。得益于严选的DLC类钻石振膜,创造了纯粹的HIFI听感。日本进口的Daikoru纯铜音圈让声音听起来更富有渲染力,这是HAKII SWIFT游侠真无线游戏耳机有好音质的根本所在。

出街利器 HAKII SWIFT游侠真无线游戏耳机

HAKII SWIFT游侠真无线游戏耳机还采用了蓝牙5.0传输协议及PixArt主控芯片,搭载PixArt Gr eenRadio技术,大大提高了信号传输的稳定性,降低了数据延迟,使蓝牙耳机也可以媲美有线耳机,拥有更好的音质和稳定性,打游戏非常合适。和朋友开黑吃鸡再也不担心听不到脚步声坑队友了。

出街利器 HAKII SWIFT游侠真无线游戏耳机

HAKII SWIFT游侠真无线游戏耳机还支持IPX5级防水,这样日常生活中的水溅,下雨或是汗水都不用担心会造成耳机的损坏。因此,戴着它出门运动,我大可以放心大胆地一边听歌一边跑步,即使大汗淋漓,我也不用怕了。

出街利器 HAKII SWIFT游侠真无线游戏耳机

总之HAKII SWIFT游侠真无线游戏耳机真的是我在这个价位入手最好的了。外观精致,音质解析度高。可以说是同价位中的精品,出街利器。对于这款产品你怎么看呢?欢迎留言。

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

ZMI 紫米 TW100 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ZMI 紫米 TW100 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 Athlete TWS 真无线运动蓝牙耳机跑步防水5.0耳机入耳式 Athlete TWS 黑色

SHURE 舒尔 SE846-BT2 入耳式耳塞式动铁双模耳机 透明色

moloke 运动迷你双耳入耳式跑步挂脖式耳塞 S6 (金属黑、通用、IPX5)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

naiyu 奈语 蓝牙耳机无线运动入耳挂脖式 iu3

naiyu 奈语 蓝牙耳机无线运动入耳挂脖式 iu3

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)