TWS耳机中的高达,Sanag X电竞蓝牙无线耳机

2021-02-19 20:43:17 0点赞 0收藏 0评论

TWS耳机中的高达,Sanag X电竞蓝牙无线耳机

过去的一年可以说是TWS真无线蓝牙耳机的元年,一年以来,国内推出的TWS真无线蓝牙耳机可以说是多得数不胜数,除了传统的知名大品牌以外,也涌现了许多令人期待的品牌,其中Sanag的TWS耳机也是让我留下深刻印象的耳机品牌之一。新的一年来临之际,Sanag再次推出了新品TWS耳机--Sanag X电竞蓝牙无线耳机,顾名思义,这款Sanag X电竞蓝牙无线耳机主打的定位就是电竞游戏专用的蓝牙无线耳机。

TWS耳机中的高达,Sanag X电竞蓝牙无线耳机

外观部分:刚刚收到Sanag X电竞蓝牙无线耳机的时候,我就被它的外形深深吸引住了。Sanag X电竞蓝牙无线耳机的包装盒非常简洁,黑白的外包装设计显得简约而且神秘。

TWS耳机中的高达,Sanag X电竞蓝牙无线耳机

打开处包装后,Sanag X电竞蓝牙无线耳机的移动充电仓就映入眼帘,6边形的盾牌外形设计非常特别,它给我的第一感觉就是非常科幻,和我的高达RX87-02的盾牌非常相似,充满了科幻的气氛。

TWS耳机中的高达,Sanag X电竞蓝牙无线耳机

移动充电仓好正面也设计有一个极具科幻色彩的“7”字型标志,这个标志在充电时还能发出蔚蓝色的光,漂亮之极。

TWS耳机中的高达,Sanag X电竞蓝牙无线耳机

Sanag X电竞蓝牙无线耳机的移动充电仓采用的是流行了TYPE-C充电接口,使用的是通用的5V1Area输入电流电压,使用任意TYPE-C接口充电器都能完成充电。

TWS耳机中的高达,Sanag X电竞蓝牙无线耳机

打开Sanag X电竞蓝牙无线耳机移动充电仓时,一副超前卫超科幻的无线蓝牙耳机出现在了眼前。Sanag X电竞蓝牙无线耳机的主体天线部分采用了多边直线型设计,在大钝角边缘设计有一个LED灯,同样以出蔚蓝色的灯光作为主色调,让人第一眼就联想到高达机上的某一装甲部件。在Sanag X电竞蓝牙无线耳机的主体天线部分同样设计有一个“7”字型标志,当Sanag X电竞蓝牙无线耳机进行连接状态时,“7”字型标志同样会发出蔚蓝色的灯光。

TWS耳机中的高达,Sanag X电竞蓝牙无线耳机

硬件部分:Sanag X电竞蓝牙无线耳机的发声腔体部分采用了椭圆型的回音腔体结构,更贴近于人体耳道形状。因为Sanag X电竞蓝牙无线耳机采用了椭圆型大腔体设计,所以它能够容纳入12mm的超大发音单元,其中它的发声膜更是采用了Aluminzed液态石墨烯复合振膜,为耳机的音效提供重要的硬件保障。

TWS耳机中的高达,Sanag X电竞蓝牙无线耳机

性能部分:既然是主打游戏竞技定位的耳机,那Sanag X电竞蓝牙无线耳机对数据连接的稳定性和连接速度就是有最高级别的要求的。而事实上,Sanag X电竞蓝牙无线耳机采用蓝牙5.0双传技术的AI智能芯片,为耳机的连接提供了双模式、双解码能力:在连接手机进行游戏时使用ATS专业解码模式,在保障音质的同时优先解决传输的速度和信号的稳定性问题,稳定65ms的超低延迟,为用户提供精确的听声辨位能力,真正做到游戏画面和声音传输同步零延迟的效果;在使用耳机听歌的同时,Sanag X电竞蓝牙无线耳机会切换到SAN专业解析模式,此时耳机会以音质为主要重点,在保障耳机连接延迟的同时,对音质进行尝试的解析,为用户提供如身临其景般的现场HIFI体验。

TWS耳机中的高达,Sanag X电竞蓝牙无线耳机

通过实际测试,使用Sanag X电竞蓝牙无线耳机玩《和平精英》时,它的延迟非常低,可以说是达到了音画神同步,玩家能精确听到数十米外的声音,连玩几把,把把“吃鸡”。

TWS耳机中的高达,Sanag X电竞蓝牙无线耳机

其它方面:Sanag X电竞蓝牙无线耳机与最新的主流真TWS无线蓝牙耳机一样,可支持不分主副耳机的操作,双耳单独接受信号,随便一个耳机就能单独使用。同时Sanag X电竞蓝牙无线耳机也支持开盖即连的操作,打开充电仓盖的同时,耳机就已经自动连接上手机。它的操作方式也很前卫,通过触摸耳机天线主体外侧,就能实现对耳机的开关机、切换歌曲、音量大小等等调节操作,非常简单实用。三防方面,Sanag X电竞蓝牙无线耳机也达到了IPX6防水、IP6X防尘的级别,对于日常生活中的应用环境轻松应对。

TWS耳机中的高达,Sanag X电竞蓝牙无线耳机

续航能力:至于Sanag X电竞蓝牙无线耳机的续航能力,也是我们非常关心的问题。耳机单机能提供6小时的连接使用续航能力,外加上移动充电仓额外提供的4次约24小时的辅助充电,总共30小时的供电续航足够尝试使用的用户连接使用超过3天时间。

TWS耳机中的高达,Sanag X电竞蓝牙无线耳机

总结下来,对于Sanag X电竞蓝牙无线耳机,我是非常欣赏它的科幻设计与外形的,这在我过往购买的多款TWS耳机中是非常特别的。另外就是它所特有双模式设计也非常特别,对于喜欢游戏的朋友是一个非常不错的福音,低延迟和高音质可以根据使用需要来切换。喜欢玩游戏和喜欢炫酷外形的朋友,可不要错过了。

SANAG 塞那 耳机

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那S5 蓝牙耳机开放式骨传导概念无线不入耳运动耳机音乐降噪长续航高端耳夹 蓝色

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-黑丨赠价值298元AI会员

SANAG塞那Z50S PRO MAX骨气传导概念蓝牙耳机夹耳式无线运动耳机不入耳开放式适用苹果vivo华为OPPO红米 银河黑AI MAX+二选一