缝缝补补又三年 红魔一代手机换电池记

2021-03-06 21:44:51 14点赞 6收藏 9评论

创作立场声明:垃圾佬都是大佬 我跟你们不一样 我是真的穷

手机还是在遥远的18年11月买的,当时还用了中行满减,835 8+128,花了1917.08元 。还行吧缝缝补补又三年  红魔一代手机换电池记

那一阵沉迷吃鸡,看到这个手机号称跟腾讯各种合作啥的,琢磨买个能游戏内录制的手机。想把自己的骚操作录下来自己做视频玩儿。买回来之后,发现不能录制缝缝补补又三年  红魔一代手机换电池记

发俩战绩图,都是炸鱼局缝缝补补又三年  红魔一代手机换电池记

缝缝补补又三年  红魔一代手机换电池记

那阵子极度沉迷,时不时就打到半夜,经常就手机没电了插上充电器继续战斗,估计那时候就把电池毁的不轻。最近电池越来越不行,一天得三冲缝缝补补又三年  红魔一代手机换电池记 又碍于家境贫寒,研究了下拆机视频,感觉挺简单,淘宝买个电池自己搞起。缝缝补补又三年  红魔一代手机换电池记 能满血复活最好,要是修坏了,正好借机换缝缝补补又三年  红魔一代手机换电池记

第一步先把手机卡扣下来第一步先把手机卡扣下来

缝缝补补又三年  红魔一代手机换电池记

拧下充电口旁边的两颗小小的螺丝,型号不知道,买的电池附送的螺丝刀正好拧下充电口旁边的两颗小小的螺丝,型号不知道,买的电池附送的螺丝刀正好

然后就从充电口那里用指甲抠开一点,用送的撬片一点点的撬一圈就行然后就从充电口那里用指甲抠开一点,用送的撬片一点点的撬一圈就行

撬开之后的样子,注意下后盖和本地之间有跟线,千万别扯断了撬开之后的样子,注意下后盖和本地之间有跟线,千万别扯断了

有金属卡扣,拧开螺丝就能断开和后盖连接的线有金属卡扣,拧开螺丝就能断开和后盖连接的线

金属卡扣相互扣住,挨个拧开即可断开电池的线了金属卡扣相互扣住,挨个拧开即可断开电池的线了

以上是断开的电池线以上是断开的电池线

电池是用双面胶粘住的,粘的还非常结实,没什么说的,慢慢撬就行,图片忘记拍,这是撬完之后的电池是用双面胶粘住的,粘的还非常结实,没什么说的,慢慢撬就行,图片忘记拍,这是撬完之后的

乔夏来的老电池乔夏来的老电池

拆开后发现后盖和别的地方有手写的记号,也不知道出厂就这样或者是我被套路了缝缝补补又三年  红魔一代手机换电池记

缝缝补补又三年  红魔一代手机换电池记

由于一时激动,电池拆下来换上之后就没拍照,理论上来说记好螺丝位置,把以上的过程反过来再来一遍就行了缝缝补补又三年  红魔一代手机换电池记

换上之后真的满血复活了,又恢复到了一天一冲,挺满意的。现在也不打游戏了,反正也不是不能用,就将就着用吧。同时希望老哥们给推荐个手机,要求便宜,能吃鸡,帧数越高越好,求推荐。二手或者洋垃圾都可以接受,电话功能不要求缝缝补补又三年  红魔一代手机换电池记

谢谢各位看我啰嗦这么多。最后有个小问题:手机或者笔记本键盘的排线,都是小小的,很难按回去,大佬们有没有啥方法能容易一点安?

最后的最后,放上我们最爱的狗子:cheems缝缝补补又三年  红魔一代手机换电池记

缝缝补补又三年  红魔一代手机换电池记

• 14年买了z7mini,后来换了努比亚的z11,那个系统把我坑的不行,手机也发烫厉害电池不耐用,19年出坑买了华为

这个系统是真的差 经常自己杀内存 经常看着淘宝 切出来看一看微信的功夫就把淘宝杀了 [喜极而泣]

• 1200多的红米10x5g
    再便宜只能买二手的855机器了小米9魅族16s之类成色怕是不太行

感谢感谢 我去瞅瞅 [献花]

• z17备机还坚持着

• Z9还在坚守着摇控器的使命

• 目前洋垃圾好像只有lg g8跟v50吧都是855

• 我现在专门玩游戏的手机是红魔5g,865 8+128 144hz。鱼上面二手贩子大概1600,个人卖家大概1900(我这台就是95新个人卖家的)。当主力机也没太大问题,玩游戏是真的爽炸了。只不过这个价格不太有垃圾佬精神。

• 动手能力很强啊