奇瑞高端车星途20款TX星尚黑迟到两年的使用体验

2022-07-09 13:35:34 35点赞 16收藏 87评论

奇瑞高端车星途20款TX星尚黑迟到两年的使用体验

很早以前就有买车的想法,但是一直不是非常的强烈,因为我们县城不大,周围五公里就是我的活动范围。直到20年疫情的原因,封城管控,公交出租车全停止运行,突然发现没有一辆自己的车是多么的不方便,于是开始寻思这买一辆自己的车。

于是经过长达半年的参谋试驾咨询周边的人朋友亲戚等等…决定买了这辆车。虽然号称是奇瑞的高端车,但是确实销量一直很一般。也可能就是这个原因买了这辆小众车奇瑞高端车星途20款TX星尚黑迟到两年的使用体验,怎么说呢,变速箱和发动机都和瑞虎八一样,除了一个玄乎的车身刚度据说很高,轻量化什么高强度钢等等,参数很牛逼实际我不懂…不讨论这些,反正当时买车的时候想的是1.6t的这个发动机据说很牛,然后不喜欢瑞虎八的前脸,然后车身强度高奇瑞高端车星途20款TX星尚黑迟到两年的使用体验然后怕死的我觉得如果出事故能抢救下,于是就买了。

确定好车型后开始四处询价,最终于某汽贸下手…跨省提车…嗯…提车前甚至没试驾过…奇瑞高端车星途20款TX星尚黑迟到两年的使用体验没错就是这么勇,很无语的是定好的行程因为疫情导致班车改点了…没赶上车…最终不得不坐黑车被人宰一刀赶路换乘,这使的我更加确定了买车的信心…然后4s提车交钱等等…加满油!奇瑞高端车星途20款TX星尚黑迟到两年的使用体验这里一定要吐槽下,提完车销售再三告诫我一定先去加油,当时没理解,不过4s所在地区是个汽车城,门口就有加油站…于是…加了54.7L油…没错,55L的油箱加了54.7L油…奇瑞高端车星途20款TX星尚黑迟到两年的使用体验太牛了,店里就给加了一矿泉水瓶的汽油吗?然后…表显示30km里程新车我一箱油650公里…开回来了家…奇瑞高端车星途20款TX星尚黑迟到两年的使用体验年轻啊,新车,直接来开回家,现在想想再来一次估计够呛敢。

然后提车至今马上满两年了,基本没啥问题。本来没想发这篇日记文,因为怎么说呢,确实文笔太一般,可是看到38号和叶问的对线,确实有一股不吐不快的感觉。目前加了几个车主群,五千名星途车主在线,也看到车友们分享的一些问题,我能说目前为止两年了没有什么大的质量问题,一些小的问题倒是听到过不少。之前一直去市区的4s维保,今年我们县城也开了一家分店省事多了。周围人买什么车的都有,大多都试驾过,也分享过用车养车体验,要说哪个好呢,喜欢哪个哪个好。有奕泽,xrv,h6,宋plus,轩逸,逍客。有的油耗高,有的动力弱,看个人需求。奇瑞高端车星途20款TX星尚黑迟到两年的使用体验我的星途之前经常跑城乡快速路8个油,现在只跑市区10个油。高吗?纯粹看司机,我就喜欢红绿灯第一个起步,油耗高正常。

吐槽完毕,没啥干货,发此文就为了标记下,跟大家分享一下用车体验,有问题可以在评论区留言,作为一个张大妈V8大水货,基本都会回复奇瑞高端车星途20款TX星尚黑迟到两年的使用体验

• 星途VX2.0路过支持一下;上一辆瑞虎3;奇瑞的车还是皮实耐造; [高兴]

[喜极而泣] 原来站里这么多车主吗…我还以为我是小众

我是风云2,7年了,准备满10年换车还考虑奇瑞。看那时候的混动技术如何

• [阴笑] B站大橙子开着也是TX,周游全球了,这车没毛病,我本来想买LX,后面买了艾瑞泽5plus

主要看到俩大V撕半天,忍不住出来晒晒 [喜极而泣] 真的有人买哦,并不是一周水军

[得逞] 无所谓,最好闹的更大一点,对于买土鳖的消费者是好事,现在瑞虎8 1.6T的最便宜落地不到11W,香~

• 好车啊我很喜欢吃可惜后来买了新能源

主要我没车位,要不然我也买新能源咯

• 群里刚讨论,转手就晒车 [棒棒哒]

早就想写拖延症一直犯,文笔也一般,所以一直拖到现在。

• 星途追风1.6T女神版。12万就带通风,真香,想试驾,问了本地2个4S没车。最后放弃了。奇瑞一个星期打仨电话让我去试驾,没车怎么试。。。

没有4s才好,可以去外地买,本地有的优惠小,唯一的问题是售后保养费劲

现在通风貌似被攻克了还是开源了。咸鱼一搜一大把改装的。去年夏天怎么找都找不到线上有提供这个服务的。1000多一个位。

• 星途揽月车主报到

太大了…家里三口人现在都觉得大

真爱粉。。。。

• 风云2 满十年 不到9万公里 还算好开。前几年小毛病多 后来就自动过滤了。

[喜极而泣] 我这个也有一个毛病后视镜自动折叠总烧保险

我那俩风云2十年了 十万公里 过差的路面有小石子的路 跟散架了似的 [喜极而泣]

• 21款凌云路过

[喜极而泣] 我也想换带鱼屏…我这智障车机

***没有瑞虎和捷途的流畅,带鱼屏也就那样,***

• 不会去芜湖买的吧?

差点,周边买的,有好几个地方,自己挑,价格不一样

• 良心4s啊,至少给你加了一矿泉水瓶的油,我提车的时候63升的油箱加了62.96升 [惊喜]

666你这更牛

应该举报它计量表作假

• 20款TXL车主来绑定,三万五千公里了。

我才8000… [喜极而泣] 好久没出过远门了,我这颗放荡不羁的心呢太难了。

• 长时间开过3台车,就自家的虎8双离合最耸,公司其他两台日系的cvt和at的确实平滑。

确实,开了朋友的逍客市区平滑

双离合都耸,本身就是智商没那么高的手动变速箱(自动版本)

• 21款400t前来围观。目前我车有啥问题呢?貌似还没发现 [皱眉] 油耗春秋天8.7个,进入夏季了上次加油统计的油耗是9.11,都是市区,可能因为不怎么堵,每天开的也比较多

[大囧] 我就觉得我买早了,买早了就出21款了…配置差好多

下半年又要出改款了,内饰改,加了头枕音箱,靠背通风,座椅按摩,女王副驾,等等 [喜极而泣]

• 1.6动力怎么样?最快能跑多少 噪音大吗

有车友跑200过,没踩到底还能提

• 我今年提车的时候到1公里外的加油站加油的时候。前面就有一辆没油的新车。

肯定是油门踩的太狠了。

• 1.6这款发动机咋样?

有车友开到200,油门没踩到底… [喜极而泣] 性能过剩

• 我开jeep自由光,那才叫小众

差不多我这个月销两千辆,修车都得找厂家要电路图 [喜极而泣]

• 巧了 我也是水货V8 [龇牙] 我也是奇瑞的车,虽然没您的好 [喜极而泣]

我后悔了,我也应该买瑞虎5X。 [喜极而泣] 平时就一个人开买这么大有点浪费,5X最好,尤其是我提的车以后5X出了一个新款,那个后尾灯太喜欢了。

巧了 我买的估计就是您说的那一款 我后悔的原因是我开的非常少 八个月开了三千公里 [喜极而泣]

• 凌云s 车主路过。说实话开起来很有高级感,开起来有点像q5…… [喜极而泣]

没开过q5,反正怎么踩都能加速,然后感觉买早了***

• 这款我觉得最大的缺点是没侧气帘