双11大家电怎么选?三星这几款,优惠政策太给力

2021-11-02 13:47:36 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:上面的导购是三星家电约稿,购物需理性,祝大家双十一购物愉快!

由于前几个月新房刚装修完毕,所以今年双11,电视、冰箱洗衣机等这些家用电器才是我的目标。这些大家电样样都不便宜呀!因此,我特意等到双11才入手,这样就能够为我省一大笔开支,想一想都很划算的样子。

双11大家电怎么选?三星这几款,优惠政策太给力

在此之前,我也在为选择什么品牌的产品而烦心,经过多方考虑以后,我锁定了三星。主要是它们旗下的Neo QLED和Lifestyle系列电视感觉很与众不同,科技感十足,并且屏幕也是三星的强项,画质方面有保障,所以其他的东西,我就一起选择三星的产品了。

重点是,在双11期间,三星在天猫和京东等平台都有很给力的优惠政策,这个时候入手会更省钱一些。

电视展现新形态,让客厅更时尚更浪漫

为新家选家电,我首先看的就是放在客厅的电视。不知道什么情况,看了很多品牌,很多款式,都觉得不太满意。前几天,在天猫闲逛的时候,三星的The Serif画境系列电视机进入了我的视野。

它改变了以往黑框电视,需要挂在墙上的传统观念。看到它的第一眼,我就很感慨,原来电视也可以长这样,这妥妥的颜值派呀!独特的外形设计,是由法国布鲁克兄弟设计的,复古白色的机身,也会给人一种时尚,浪漫的视觉感受,并且这台电视还获得了2020年德国IF产品设计奖。

Samsung/三星QA55LS01TAJXXZ55英寸QLED画境Serif智能平板电视机8999元天猫精选去购买

从机身侧面看过去,大家觉得它像不像字母“I”,在此之前,我怎么也没想到,放在家里的电视,还能长这样。

双11大家电怎么选?三星这几款,优惠政策太给力

由于三星The Serif画境系列电视采用独特的“I”字型设计,所以它的顶部能放一些小物件,时不时地还能客串一下置物架,我们可以放一下小摆件上去,使得电视也能够按照自己的意愿DIY一下,就像自己也参与了电视的设计一样,成就感满满。

和普通电视要么挂起来,要么放在电视柜上有些不太一样,三星The Serif画境系列电视,采用了可拆式落地支架设计,搭配支架可以直接将它放在地上,传统一点也可以直接把它放在电视柜上。

朋友们,快来给我出出主意,大家觉得三星The Serif画境系列电视机酷不酷?我要不要把它搬回家呀?

双11大家电怎么选?三星这几款,优惠政策太给力

外形时尚,显示效果也顶级

需要放在客厅的电视,除了外形好看很重要以外,显示效果也尤为重要,每天都需要盯着看的东西,效果太差很影响心情的好不好。

得益于拥有广色域显示和HDR 10+,使得它的显示效果也是十分惊艳,超高的动态范围这也意味着它的显示效果会更加亮暗分明,当它在播放视频时,黑色像素会更加深邃,且不会丢失暗处的细节,高亮区域不仅不会过曝,还会提升亮度表现,增强对比度,同时对显示的颜色细节呈现更加精髓。

如果你不想探究技术细节,跟着我选就对了,这个电视不止有颜值,这些新技术也让屏幕的显示,给你带来更加震撼的视觉冲击效果。

双11大家电怎么选?三星这几款,优惠政策太给力

更加值得一提的是,三星The Serif画境系列电视机,还支持环境屏模式+。说直白一点就是,当我们不使用它观看视频的时候,我们可以让它显示一些自己喜欢的内容。

闲时,我们可以让它显示家人、好友的照片,在聚会时,可以播放一些动感的画面,让聚会的气氛更活泼,读书时,还可以让它播放一些舒缓的音乐。

双11大家电怎么选?三星这几款,优惠政策太给力

配置强大,还能明白你的心意

除了外形好看显示效果出色是它吸引我的原因外,三星The Serif画境系列电视机硬件配置也十分不错。

它支持NFC功能,只需把手机往电视上一放就能够快速配对,轻轻松松就可以把手机上的内容投放到电视上。并且,它还内置了量子点4K处理器,它可以智能提升电视的性能,还可以根据播放的内容实时优化观影的参数。

不仅如此,三星The Serif画境系列电视还支持Bixby语音,日常操作只需要一句话就可以轻松搞定,高档电视操作却更加简单。

双11优惠政策太给力,值得入手

重点是,三星The Serif画境系列电视,已经加入天猫双11全球狂欢季,目前在天猫三星家电旗舰店购机就有机会赢取现金红包或猫超卡,并且还可以享受24期分期免息,福利的确够吸引人呀!

朋友们,大家觉得三星The Serif画境系列平板电视机怎么样呀?双11冲一波吗?

双11大家电怎么选?三星这几款,优惠政策太给力

电视配上高刷屏,玩游戏这叫一个爽

为了花小钱能够办大事,除了在天猫精选,我还特意去京东看了看。多看看,多选选总是没错的对吧!

三星(SAMSUNG)65英寸QX2超薄全面屏4K超高清HDR120Hz智能补帧QLED量子点HDMI2.1游戏电视QA65QX2AAJXXZ6999元京东去购买

看来看去,还是三星电视更合我意,而这台拥有65英寸4K超清显示效果的QX2我感觉也很适合我,因为我也是妥妥的游戏党呀!这么大的高清电视,4K画质搭配120Hz高刷新率,玩游戏它不香吗?

双11大家电怎么选?三星这几款,优惠政策太给力

看到这里,我相信很多小伙伴会有疑问,电视120Hz有必要吗?我的答案是肯定的,不管是普通电视,还是像三星QX2这样的游戏电视,高刷新率都很重要。普通大屏电视在玩游戏的时候,画面会出现拖影、卡顿等问题,这些都会大大降低我们的游戏体验。

为了彻底解决这些问题,三星QX2的屏幕采用了双光源LED,它能够优化背光色调为用户匹配观看的类型,从而拥有更加准确的对比度。再外加广色域量子点色彩技术,使得它显示的视频和游戏画面会更鲜亮,更讨好眼球。HDR 10+还可以根据我们实际的使用场景,对颜色和亮度进行相应的调整,明亮区域不过曝,暗部区域的细节也会更多地保留,这也使得它的游戏画质会更逼真。

和我关注的第一款三星电视一样,三星QX2也内置了四核CPU的量子点4K处理器,它可以智能优化图片、声音等。把普通画质的视频,直接优化至接近4K画质的水平,大大提升观影体验。

双11大家电怎么选?三星这几款,优惠政策太给力

高刷新率,低延迟游戏更顺滑流畅

不管是用手机,平板,还是电视玩游戏,画面撕裂、卡顿、延迟都很影响实际的体验。作为一款为游戏而生的电视,三星QX2为了解决以上这些问题,也是花尽心思。4K 120Hz高刷新率、MEMC智能补帧、FreeSync Premium技术,以及自动低延时模式的加入,使得一款大屏电视,也能够拥有手机般的丝滑流畅的游戏画面。

这种4K 120Hz的高刷新率,就算是玩一些需要角色快速移动的游戏,它也能够降低角色拖影等问题。在自动低延迟模式下,它的游戏画面响应时间更是低至5.8ms,这也能够大大提升游戏画面的流畅性。经过AMD认证的游戏智能显示技术,也可以很大程度上降低延迟时间,使用这台电视玩游戏,基本能够避免游戏过程中的画面卡顿、花屏、撕裂等问题。

双11大家电怎么选?三星这几款,优惠政策太给力

重点是,优惠政策依旧给力

需要提醒大家的是,这款电视已经加入京东家电11·11狂欢盛典,可用满100减99元优惠券,并且还有两年延保、首年只换不修、最高12期免息以及200元安装补贴等福利,此外,京东PLUS会员还有更多现金优惠。

说实话,这两款三星电视都很吸引我,容我再考虑一下,双11一定搬一台回家。

双11大家电怎么选?三星这几款,优惠政策太给力

新家除了大电视,这些家电也不能少

新家新气象嘛,除了电视外,洗衣机、冰箱这些,也是过日子的必备家电。索性我也趁着今年双11一起买了。

三星(SAMSUNG)9公斤滚筒洗衣机全自动婴儿洗智能变频WW90J3230GS/SC(XQG90-90J3230GS)(银)2499元京东去购买

电视虽然已经达到预算的上限,不过产品给力自己又很喜欢,因此即便超出预算也要拿下,毕竟一部好的电视能让一家人都开心。那么接下来的洗衣机就不能买太贵的了。在京东三星自营旗舰店看了一下,三星智能变频滚筒洗衣机还不错,全自动,9公斤的容量,我家三个人基本够用,由于家中有小孩,它支持的婴儿洗衣模式我给好评。

双11大家电怎么选?三星这几款,优惠政策太给力

新房装修,买家具电器,已经花掉我所有的存款,所以以后就不准备下馆子了,所以饭菜都在家里做,一台价格不贵大容量的冰箱也是有必要的。

三星(SAMSUNG)280升风冷无霜智能变频三门电冰箱全环绕气流全开式抽屉RB27KCFJ0WW/SC(白)2919元京东去购买

经过老婆确认后,这款280升的风冷无霜冰箱,得到了我和老婆的一致认可,单开门不占地方,三口之家也够用了,重点是双11期间,这台冰箱可享每满200减30的优惠活动,到手价只要2299元,还有一些其他的优惠,感觉很划算。

双11大家电怎么选?三星这几款,优惠政策太给力

说实话,刚开始只是想来三星选一款大电视,没想到最后连洗衣机和冰箱也选了。主要还是三星是大品牌,它们家的品质更可靠,售后也更放心。重点是双11期间,它们家的这些大家电优惠力度大,感觉还挺划算。如果你们双11期间也有买大家电的想法,不如来三星看看。