2021-12-09 20:04:38 119点赞 98收藏 25评论

收集阴阳师周边,从茨球开始。自从有了一堆的茨球叠叠乐之后,我就开始喜欢上了这个小东西。茨球,是网易游戏《阴阳师》中的小动物之一。这是一个最初出现在茨木童子手里的小动物。逐渐的成为了游戏的宠儿。

由于有了这么可爱的茨球形象。阴阳师开发出了一系列的联名款。其中就有大家都非常熟知的IKBC键盘和安德斯特电竞椅。都是非常热门的电脑外设/游戏周边用品厂家。下面就随小爽来看一下。阴阳师的联名款键盘和电竞椅有多么可爱吧!

今天要晒的,就是这两个箱子里面装的可爱的阴阳师周边啦!具体什么样,下面一起随小爽看看吧!

阴阳师 X IKBC 键盘晒单

我们先来晒一晒阴阳师XIKBC的联名键盘。这已经不是我第一次入手IKBC键盘了,在几年前我就入手过一个IKBC的蒂芙尼蓝色的红轴键盘。红轴我用的比较好,所以这次又入手了一款IKBC的红轴。这一款键盘的型号是IKBC Z200Pro,一款无线108键正刻无线2.4G红轴机械键盘。

外包装上面画满了乐队茨球。有风琴,吉他,鼓手几个茨球。非常的可爱。键盘是108键的,平时工作经常需要做表。所以小键盘还是比较刚需的。

来看一下反面。两段式的底脚设计。方便调节键盘高度。

两节电池。发射器隐藏在其中。

红轴。非常喜欢用的轴体。基本没啥噪音,用着也不累。

主要的大键上面都有茨球的图案。和我的小叠叠乐简直一毛一样。特别可爱。

各种印花细节。

空格和其他大键采用的是卫星轴的方式。

实际使用还是非常nice的。还是熟悉的手感。颜值也是非常萌萌哒。

颜值相当不错,比起普通的104键,右上角还有四个功能键区。非常不错。非常推荐的一把联名键盘。特别漂亮。

官方联名品。适合阴阳师粉丝入手!

ikbcX阴阳师onmyoji联名键盘茨球的乐队限定版YYS网易官方周边539元天猫精选去购买

阴阳师 X 安德斯特 电竞椅组装与晒单

作为一名组装电竞椅(狗头)小能手。我又来挑战电竞椅组装了。包装里还是非常紧凑的。

取出全部的零件,我们来看一下。这些都需要连在一起。比较特别的是多了脚托。所以组装步骤比起没有腿部支架的略复杂了一点。

看一下椅子靠背细节。超级可爱的茨球图案。

上面的图案是刺绣上去的。细节满满。

做工非常不错。

顶部的安德斯特LOGO也是刺绣上去的。充满了高级感。

然后再看一下椅背的正面。有一点类似于赛车的形状设计。

外层可拆卸设计。方便清洗。

头枕。

腰靠。图案是茨木童子家纹。

给靠背和坐垫连接起来。

坐垫是9cm记忆海绵坐垫。回弹舒适,支撑力强。

这样上半部分就组装好了。

接下来开始安装底盘。

底盘安装好了之后,就可以安上底座了。底脚是金属设计,非常稳定。

初步已经安装完成。然后再把脚托安装上即可。我们来试试效果。

扶手都是可调设计。

前后左右上下。各种角度调节。

靠背是可以放倒的设计。

坐垫高度也是方便上下调节的设计。

将脚托抽出来。就可以将脚放在座椅上了。累了的时候,躺在上面休息就可以了。

把茨球的小犄角按在椅子背上。点亮灵魂。

非常给力的联名椅。做工真的非常细致。各个方面细节特别到位,可坐可躺。非常nice~

andaseaT安德斯特阴阳师茨球官方授权电竞椅家用游戏椅子电脑椅2199元天猫精选去购买

非常推荐的两款阴阳师周边。真的是非常非常可爱!萌化了的少女心!IKBC X 阴阳师 X 安德斯特,联名茨球机械键盘+ 电竞椅晒单! 萌萌的茨球非常值得入手。没准还有运气加成噢!

锐普无线蓝牙键盘鼠标套装可充电双模静轻音笔记本台式电脑办公打字mac ipad平板 安卓手机通用键盘K22 单键盘-灰白拼色【可充电】 【无线2.4G+蓝牙】双模

梦族K783无线键盘鼠标套装奶茶色静音女生办公笔记本电脑打字

欧特姆outemu高特水蜜桃轴V2客制化机械键盘热插拔静音线性开关轴

NuPhy Air60 V2 客制化矮轴机械键盘mac无线蓝牙超薄双三模静音 离子白 红轴 64

Keychron V2 MAX 68键 三模机械键盘

Keychron V2 MAX 68键 三模机械键盘

宏碁(acer) 无线蓝牙有线三模机械键盘 68键便携键盘 笔记本电脑手机键盘 办公游戏键盘 68键-无线蓝牙有线三模【复古灰-青轴】 无光

狼蛛(AULA)蓝牙2.4G无线三模套件 机械键盘热插拔客制化 铝坨坨客制化套件 电竞游戏精调大键 F3161 客制化三模 键盘套件(61键 黑色) 单套件/无轴体无键帽

NuPhy Air75 V2 客制化矮轴机械键盘mac无线蓝牙超薄双三模静音办公 玄武岩黑 红轴

珂芝 KZZI K75Lite客制化机械键盘2.4G无线蓝牙有线三模连接游戏办公gasket全键热插拔RGB渐变侧刻82键柯芝 星岩灰(彩虹轴)RGB-热插拔(三模)游戏

高特水蜜桃轴欧特姆客制化机械键盘热插拔开关outemu静音线性轴体

新贵(Newmen) GM980星辰黑三模机械键盘热插拔Gasket结构98配列透明客制化轴体 凯华联名-星空轴

Disney 迪士尼 键盘

Disney 迪士尼 键盘