moido二代小活泉花洒评测:自带营养盒和四重过滤,享受自然之水

2021-10-26 17:11:06 2点赞 3收藏 0评论

每天我们都要洗澡,我们都知道洗澡的水都是来自自来水。自来水经过城市长长的管道运输来到千家万户,不仅有大量的土屑,铁锈等,还容易滋生大量的细菌。因此,自来水厂都会在水中添加氯来进行杀菌消毒,确保饮用水的微生物指标安全。但是,但氯和有机酸反应,就会产生许多致癌物质,比如三氯甲烷等。而超过一定量的氯,也会对我们人体产生非常大的危害。而且还会带有一种“漂白粉的味道”。现在普遍都都认为,使用氯化水和饮用水中有氯化物的确和得癌率有一定的联系。并且自来水中游离的余氯和衍生物“三氯甲烷,四氯化碳等致癌,致突变物, 除了饮用从口中进入外,还有很大一部分是在人们洗脸,洗手,漱口,从皮肤,毛孔,毛发进入人体。据报道,80%以上的氯化物是从皮肤进入人体,因此,水中余氯,杂质及管道,水箱等对水质污染已严重影响人类健康。

看到这里,是不是吓呆了,不敢洗澡了。但日子还是要继续过的。平时饮用水我们可以用过滤器,但洗澡一般人还真不会引起重视。我们平时和自来水接触比较多的应该就是洗澡了。每天的洗澡中,全身都会接触到大量的水,在这同时,水中的余氯及氯化物也在痛痛快快地让我们的皮肤吸收进去。因此,饮用水我们知道过滤,洗澡的用水我们一样也要过滤。

moido二代小活泉花洒是一款养肤花洒,自带净水器四重过滤除氯效果,并且还可以增压,从而改善水质对肌肤不好的影响,不仅榀以美肤,还可以大大的降低氯化物对我们人体的危害。

从moido二代小活泉的正面来看,可以看到上面布满了微小的小孔。它拥有399个0.32~0.35mm的超微出水孔。这样就可以达到柔性的增压效果,水流如丝滑般地打在肌肤上,细腻而舒服。如同享受负离子SPA般的体验。

要知道,一般普通的花洒只有50-90个出水孔,单个出水孔的尺寸一般也达到了0.9mm左右,孔径比较大,出水比较粗,打在肌肤上不够细腻柔顺。

而moido二代的手机借用了罗马柱的艺术灵感,设计出了古罗马的复古感。不仅更有品位,而且也更优雅。并且还有出色的防滑设计,在沐浴的过程中抓握轻松,不费劲。

moido二代的配件比较的丰富,其中很重要的就是这个植物精油营养盒。它的味道是桃花香型,装在花洒里面可以随时享受精油SPA沐浴。

把moido二代正面的两个小孔用随机附送的小刀刮掉后,我马上就闻到了桃花的香味。清甜的桃花香,仿佛到了春天般的浪漫桃花海中。它采用的是纯植物花香精油,不含香精。

把香精盒装入手柄中,再扭入花洒头,这个花洒就安装好了,整体花洒的造型比之前更来的高贵优雅,气质不凡。

可以注意到到的是moido二代手柄上面有一个按键开关,可以切换两种状态,我们后面再来体验下。

moido二代装上后,与旁边的不锈钢色有着明显的区别。它的出水面积达到了88mm,再加上黄金出水的角度设计,可以轻松享受大直径的淋浴。身心得到更彻底的放松。

moido二代整个花洒的重量在280g左右,约比一部手机的重量略重。它的重量可不是随便重的,里面是含 有四层过滤净化器的。

它采用了四重的过滤,首先是植物精油营养盒,在过滤氯的同时还可以释放精油营养。再通过第二层的磁力葆,细化水分子结构。再是第三层的亚硫酸钙球,可以有效的去除余氯,最后还有一片抑菌过滤棉片。可以有效的抑制细菌同时还能过滤细小的颗粒和杂质。

可以看到,当水打出来后确实是相当的多而且细,水打在肌肤上后,我能感受到和之前花洒完全不一样的水感。那是一种非常细腻的感觉,非常的舒服。同时,整个浴室都充满了桃花的香味。

moido二代新加了双出水模式,往左按是精油出水模式,往右按是过滤出水模式。

精油出水就是指自来水是经过精油盒和磁力葆,通过它们释放植物精油,维生素C,胶原蛋白,维生素E,透明质酸纳,聚谷氨酸。多种营养物质不仅可以滋养肌肤,而且可以除掉97.6%的氯,对皮肤还有深层保湿的效果。

过滤模式是指通过亚硫酸钙球的除氯和抑菌过滤棉片的过滤。在抑菌的同时,还能过滤掉水中细小的颗粒和杂质,通过水质的层层把关,让我们的肌肤感受到纯净的洗护。

总的来说,moido二代小活泉花洒,不仅外观优雅好看,而且超微超多的出水孔,让沐浴更加的细腻舒爽,如SPA一般。最重要的是,它自带的精油营养盒,不仅可以除氯抑菌,过滤水中的杂质,还可以给肌肤提供必要的营养,让肌肤减少有害物质刺激的同时,还能享受到深层的补湿,更有弹性。为了我们的身体健康,我们的沐浴也千万不可忽略呢。

moido陌冬小活泉美肤花洒喷头增压净水淋浴过滤器除氯美肤洗澡沐浴保湿香薰手持增压花洒V&A联名二代花洒【奶油白】458元京东去购买

moido M2 增压香薰花洒

moido M2 增压香薰花洒

watermax数显恒温淋浴花洒套装浴室增压沐浴淋雨全铜家用白色花洒 h4645 白色

免打孔花洒支架挂座可调节升降杆淋浴器套装配件沐雨喷头固定底座

TOTO 东陶 TBW01S04B+TBV03427B 挂墙式恒温花洒套装

1979元起

TOTO 东陶 TBW01S06B+TBV03427B 恒温5功能花洒套装

固定架底座淋浴喷头吸盘式万向调节花洒支架免打孔浴室淋雨器摇头

陶市 (taoshi) 淋浴增压花洒喷头套装过滤手持高压浴室洗澡淋雨莲蓬头

ARROW 箭牌卫浴 5893 自洁手持花洒

ARROW 箭牌卫浴 5893 自洁手持花洒

箭牌淋浴花洒套装家用卫生间挂墙式暗装洗澡增压铜沐浴器AE3354S

高仪/GROHE 进口恒温淋浴花洒套装 130MM手持花洒含滑杆 冷触龙头26107000

Grohe德国高仪进口恒温家用淋浴花洒套装淋浴房浴缸龙头淋雨喷头

箭牌卫浴黑色简易沐淋浴花洒晒套装家用全铜淋浴器浴室淋雨喷头

箭牌卫浴黑色简易沐淋浴花洒晒套装家用全铜淋浴器浴室淋雨喷头

Grohe德国高仪进口混水阀智能恒温冷触防烫花洒龙头淋浴柱套装

ARROW 箭牌卫浴 AE01MSP1 3功能淋浴花洒套装 A款

日本Takagi超柔淋浴花洒手持壁挂浴室女士莲蓬头一键止水加压喷头

西屋花洒 西屋白色恒温淋浴花洒套装铜家用浴室洗澡增压喷枪岩板皓月花洒 皓月恒温花洒(付款30天后发货)