侃侃宠粮 篇十四:双十一猫罐头怎么选择? 十五个品牌横评

2021-11-08 18:04:31 56点赞 88收藏 84评论

创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃宠粮】系列。这篇侃侃教大家在双十一大促的时候如何选择囤什么品牌的猫咪罐头, 如果你不清楚, 还可以在评论区给我留言, 侃侃会知无不言言无不尽。欢迎收藏, 点赞, 关注三连。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

前面发了几篇猫粮的推荐, 给大家一些猫粮的指导, 这篇我们来说说猫罐头。 但是咱买猫罐头,除了知道哪个营养价值高,哪个适口性好,价格方面也要关心一下, 当然如果家里有矿的可以忽略这个。 用最合适的价格, 给主子们囤粮。

希望这篇文章可以帮到小伙伴更好更快的选购猫罐头,双十一不就是愉快的剁手吗?~

这篇盘点了15款不错的猫罐头,而且现在是双十一, 刚需绝对可囤。 买了不吃亏。价格不是历史最低,因为历史最低价好久也遇不到一次,参考意义不是特别大。话不多说,好啦,现在开始正文~~

喜欢就不要错过, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注

不浪费时间就看下面这个表, 全部结论都有。

双十一猫罐头怎么选择? 十五个品牌横评

为了这次测试, 我花了两千块钱购买了市面上面几乎所有的有影响力品牌的猫罐头, 做了横向对比。 因为猫子要一个个吃, 还要横向对比的吃, 这个非常的花时间。 全部做完差不多花费2000元, 时间50个小时, 跨度两周以上。

区分要点:

整块肉的看得见肉块的好于肉泥, 有汤汁的好于凝胶状的,还有就是颜色清亮。

罐头不是看脂肪越高越好, 鱼类罐头, 富含营养, 但是脂肪含量缺非常低。

罐头区分零食罐头和主食罐头, 零食罐头蛋白含量低, 肉含量高, 无其他添加。 主食罐头蛋白含量高, 可以当主食饲喂, 有多种添加物。

嘉蓝猫罐头

双十一猫罐头怎么选择? 十五个品牌横评

嘉蓝猫罐头是两个口味一个鲔鱼和虾口味, 三文鱼和金钱鱼口味。产品80g一罐, 都是鲜肉组成, 白肉蛋白, 易于消化, 而且有助于免疫系统发育。 含肉量大,虾口味里面使用整虾, 没有胶质, 没有添加剂, 没有色素, 没有工业胶。 前几天预售和活动价格可以到70-80左右一条。

营养成分方面:蛋白质13%,脂肪0.2%

价格建议:8.5元/盒价格可入。

营养成分:★★★★★ 口感:★★★★★

KANABLU嘉蓝猫罐头80g*8猫咪零食成幼猫宠物湿粮罐头发腮补充营养139元天猫精选去购买

ziwi猫罐头

双十一猫罐头怎么选择? 十五个品牌横评

ZIWI猫罐头有六个口味, 羊肉, 鸡肉, 鹿肉, 鳕鱼, 马鲛鱼, 马鲛鱼羊肉。产品85g一罐, 都是鲜肉组成, 新西兰进口, 鲜肉罐头而且有助于免疫系统发育。 含肉量大, 价格昂贵。

营养成分方面:蛋白质9%,脂肪5.5%

价格建议:25元/盒价格可入。

营养成分:★★★★★ 口感:★★★★☆

ZIWI全猫罐头85g*6罐新西兰幼猫成猫鸡肉羊肉鹿肉三文鱼猫咪湿粮155元天猫国际官方直营去购买

海洋之星猫罐头

双十一猫罐头怎么选择? 十五个品牌横评

海洋之星进口猫罐头有十个口味装的。 产品70g一罐, 都是鲜肉组成, 泰国进口, 主打深海鱼肉, 富含牛磺酸增强视力, OMEGA3亮毛发,鱼肉蛋白容易消化。 含肉量大, 价格昂贵。

营养成分方面:蛋白质14%,脂肪0.1%

价格建议:11元/盒价格可入。

营养成分:★★★★★ 口感:★★★★★

海洋之星进口猫罐头零食罐补充营养增肥70gX10罐成猫幼猫罐头补钙110元天猫精选去购买

Primo猫罐头

双十一猫罐头怎么选择? 十五个品牌横评

Primo猫罐头, 有四个口味。吞拿鱼, 金枪鱼等等。产品80g一罐,一箱24罐, 铁罐材质, 泰国进口。 这款产品非常不错, 颜色清亮, 鱼肉虾肉大块, 不是泥状, 虾子也是整虾, 材质很好。

营养成分方面:蛋白质9%,脂肪0.3%

价格建议:12元/盒价格可入。

营养成分:★★★★☆ 口感:★★★★☆

Primo猫罐头泰国进口白肉营养增肥发腮成幼猫零食罐24罐特价整箱290.8元天猫精选去购买

希宝猫罐头

双十一猫罐头怎么选择? 十五个品牌横评

希宝猫罐头有十个口味装的。 产品85g一罐, 一箱24罐, 都是鲜肉组成, 泰国进口, 主打深海鱼肉, 富含牛磺酸增强视力, OMEGA3亮毛发,鱼肉蛋白容易消化。 含肉量大, 价格昂贵。

营养成分方面:蛋白质10%,脂肪0.2%

价格建议:10元/盒价格可入。

营养成分:★★★★★ 口感:★★★★☆

sheba希宝进口猫罐头24罐猫咪零食幼猫湿粮搭配主食增肥营养整箱266元天猫精选去购买

Morando茉兰朵意大利猫罐头85g

双十一猫罐头怎么选择? 十五个品牌横评

Morando茉兰朵意大利猫罐头, 深海鱼肉兔肉口味, 胶质状, 产品85g, 价格很高, 肉泥成品, 材质不清晰。 这个产品我测试下来是为数不多的适口性差, 至少我家猫咪不吃, 价格昂贵。

营养成分方面:蛋白质7%,脂肪0.3%

价格建议:18元/盒价格可入。

营养成分:★★★ 口感:★★★

【直营】Morando茉兰朵意大利猫零食猫主食罐头85g深海鱼肉兔肉17.91元天猫国际官方直营去购买

有鱼numbers猫罐头

双十一猫罐头怎么选择? 十五个品牌横评

有鱼高汤猫罐头有四个口味装的, 四个甜虾, 一个瑶柱,鸡胸肉等口味 。 产品80g一罐, 一箱12罐, 都是鲜肉组成。 含肉量大, 价格便宜。

营养成分方面:蛋白质9%,脂肪0.5%

价格建议:6.5元/盒价格可入。

营养成分:★★★★☆ 口感:★★★★☆

有鱼猫罐头猫咪零食鸡胸肉慕斯罐幼猫成猫增肥发腮补水主食罐12罐69元天猫精选去购买

红狗的小绿罐

双十一猫罐头怎么选择? 十五个品牌横评

红狗的猫罐头, 标志性的绿色包装, 这个包装做的很不错, 碰瓷了嘉士伯啤酒哈, 给你点赞。 鸡肉泥状, 产品85g, 肉泥成品, 材质不清晰。

营养成分方面:蛋白质12%,脂肪5%

价格建议:11元/盒价格可入。

营养成分:★★★☆ 口感:★★★★

reddog红狗小绿罐头猫咪主食罐头无谷幼猫成猫零食增肥发腮湿粮14.9元天猫精选去购买

LORDE里兜猫罐头

双十一猫罐头怎么选择? 十五个品牌横评

LORDE里兜猫罐头, 有三个口味。海洋鱼罐头, 吞拿鱼虾,鲔鱼鸡肉 。我的这个是鲔鱼, 鸡肉口味, 产品100g一罐,一盒六罐, 纸盒包装外层, 里面是类似铝材料包装。 罐头打开以后是固态的胶状。

营养成分方面:蛋白质10%,脂肪0.3%

价格建议:10元/盒价格可入。

营养成分:★★★☆ 口感:★★★

LORDE里兜零食罐头猫咪零食猫罐头营养增肥鸡肉小鱼幼猫湿猫粮59.9元天猫精选去购买

爱普士易撕无谷汤汁猫餐杯

双十一猫罐头怎么选择? 十五个品牌横评

爱普士易撕无谷汤汁猫餐杯, 有三个口味。吞拿鱼明虾, 吞拿鱼, 鸡肉 。产品60g一罐,一盒六罐, 纸盒包装外层, 里面是类似饮料盒子材料包装, 肉类可以通过包装窗口看得清晰。 罐头打开以后是汤汁。 泰国进口, 富含鱼肉。 还有一个袋装的版本。

营养成分方面:蛋白质9%,脂肪0.1%

价格建议:13元/盒价格可入。

营养成分:★★★★ 口感:★★★★

爱普士易撕无谷汤汁猫餐杯60g*6泰国进口75元天猫精选去购买

味臻纯猫罐头

双十一猫罐头怎么选择? 十五个品牌横评

味臻纯猫罐头, 白肉为主的主食罐, 产品有六种口味, 产品85g, 材质清晰, 大块鸡肉。

营养成分方面:蛋白质12%,脂肪2.2%

价格建议:6元/盒价格可入。

营养成分:★★★★ 口感:★★★★

味臻纯猫罐头大块白肉主食罐成猫幼猫零食猫咪营养补钙增肥6罐装49元天猫精选去购买

双十一猫罐头怎么选择? 十五个品牌横评

------------------------主食罐头------------------------

Golden Prize/金赏猫咪零食猫罐头

双十一猫罐头怎么选择? 十五个品牌横评

Golden Prize/金赏, 金赏猫咪零食猫罐头性价比很高的一个产品, 有六个口味。

产品170g一罐,一盒12罐, 这个价格卖的比猫粮都便宜了。 包装很漂亮, 价格非常便宜。 罐头打开以后是肉类碎末, 无形状无法分辨,颜色发黑。

营养成分方面:蛋白质19%,脂肪2%

价格建议:4.1元/盒价格可入。

营养成分:★★★★ 口感:★★★☆

波奇网金赏猫咪零食猫罐头170g*12罐成猫幼猫零食营养增肥猫湿粮49.9元天猫精选去购买

阿飞和巴弟猫罐头ican

双十一猫罐头怎么选择? 十五个品牌横评

阿飞和巴弟猫罐头ican, 有三个口味, 鸡肉, 鸭肉, 三文鱼 。产品170g一罐,一盒8罐,散装或者说是单罐包装。罐头包装带盖子, 表层是软的铝箔易撕膜, 不是普通的铁罐盖子。 罐头打开以后是肉泥,看不到具体材质, 富含鱼肉。

喜欢搞文字游戏, 标称去水含肉量98%, 但是原料里面水含量和正常的罐头30几没区别。 想问下哪个罐头去水以后不是含肉量到98-99%的??? 而且其他几个口味的水含量甚至都不标明。 用的鸡肉鸭肉都是富含水的材质, 不标明的估计水含量不低。

营养成分方面:蛋白质10%,脂肪4%

价格建议:16.9-22.9元/盒价格可入。

营养成分:★★★★ 口感:★★★★

阿飞和巴弟猫罐头ican无谷主食罐阿飞猫咪餐盒营养巴弟成幼猫170g67.7元天猫精选去购买

尾巴生活can811全价生骨肉猫罐头

双十一猫罐头怎么选择? 十五个品牌横评

尾巴生活生骨肉猫罐头有四个口味装的 。 产品100g一罐, 一箱4罐, 肉泥成分, 材质不清晰。 含肉量大, 价格便宜。

营养成分方面:蛋白质55%,脂肪18%

价格建议:15元/盒价格可入。

营养成分:★★★★ 口感:★★★☆

尾巴生活野兽can811生骨肉罐头100g主食罐猫成猫幼猫罐头59元天猫精选去购买

有鱼up猫罐头

双十一猫罐头怎么选择? 十五个品牌横评

有鱼up猫罐头, 有六个口味。 鸡肉, 牛肉, 三文鱼肉等等。有鱼这个产品包装非常不错, 整个序列里面可能只有嘉蓝的比他更好。 产品100g一罐,一箱6罐, 铁罐材质。 这款产品泥状产品, 而且是胶状, 分不清具体的原料材质, 已经做过混合搅碎的工序了。

营养成分方面:蛋白质55%,脂肪18%

价格建议:13.2元/盒价格可入。

营养成分:★★★★ 口感:★★★☆

有鱼主食猫罐头小扁罐猫咪零食湿粮包成猫幼猫营养增肥100g*6罐79元天猫精选去购买

双十一猫罐头怎么选择? 十五个品牌横评

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生!

收藏是点赞的十倍, 朋友们为什么? 干货收集不容易!别白嫖了, 点个赞吧。

往期好文推荐

侃侃而谈 篇一百六十九:不知道在哪里追奈飞剧? 来我告诉你!8个神器奈飞网站, 点赞收藏不用谢。创作立场声明:看电影电视剧的资源,点赞收藏不用谢。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言前面发了两篇NETFLIX榜单,很多非常不错的电视剧集,但是接下来就是很多便宜问美剧免费软件被封了。都没有软件使用了。推荐几个吧?好的,侃侃总是给你,适合你的资源,而且一口气推荐给你!奈飞星以前是收费的会员胡侃侃| 507 评论137 收藏4k查看详情侃侃宠粮 篇十二:双十一狗粮(犬粮)的选购攻略 , 主流9款主粮点评创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇侃侃教大家在双十一大促的时候如何选择囤什么品牌的犬粮,如果你不清楚,还可以在评论区给我留言,侃侃会知无不言言无不尽。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言过去侃侃有很多篇关于宠物粮的文章,从入门到甄别,这篇会保持着胡侃侃| 46 评论141 收藏73查看详情侃侃宠粮 篇十三:双十猫粮囤货指导手册,14款猫粮横向比较, 收藏不用谢创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇侃侃教大家在双十一大促的时候如何选择囤什么品牌的猫粮,如果你不清楚,还可以在评论区给我留言,侃侃会知无不言言无不尽。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言双十一咱们猫粮囤好了吗?前面已经好几波囤货了吧,我这篇可能来胡侃侃| 82 评论201 收藏205查看详情

全文完~~

爱普士易撕无谷汤汁猫餐杯60g*6泰国进口

爱普士易撕无谷汤汁猫餐杯60g*6泰国进口

ZIWI 滋益巅峰 混合口味全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 混合口味全阶段猫粮 主食罐

海洋之星 冻干鸡肉双拼全阶段猫粮

海洋之星 冻干鸡肉双拼全阶段猫粮

海洋之星 正品双拼肉源冻干生骨肉鸡肉全价泰迪柯基主粮犬粮10kg

Sheba 希宝 海鲜汤汁系列 混合口味全阶段猫粮 主食罐

Sheba 希宝 海鲜汤汁系列 混合口味全阶段猫粮 主食罐

海洋之星 冻干生骨肉鸡肉通用全阶段狗粮

海洋之星 冻干生骨肉鸡肉通用全阶段狗粮

Sheba 希宝 猫咪零食 金罐85g+猫条48g+软包35g

Sheba 希宝 一分为二营养餐盒猫主食罐香嫩鸡肉配方75g*24盒猫粮湿粮整箱装

海洋之星 狗粮冻干烘焙肉粒生骨肉无谷配方鲜肉狗粮 三拼冻干粮1.5kg

ZIWI 滋益巅峰 鸡肉全阶段猫粮

ZIWI 滋益巅峰 鸡肉全阶段猫粮

ZIWI 滋益巅峰 风干天然牛肉无谷狗粮1kg海外进口幼犬成犬全犬主粮

海洋之星 猫咪零食罐/妙鲜包

海洋之星 猫咪零食罐/妙鲜包

Sheba 希宝 海陆奢享鲣鱼三文鱼口味猫条

Sheba 希宝 海陆奢享鲣鱼三文鱼口味猫条

Sheba 希宝 猫零食成猫猫条吞拿鱼+海陆+三文鱼+扇贝12g*60条舔食软包量贩装

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全阶段猫粮

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全阶段猫粮