漫步者TWS1 Pro-让我对平价蓝牙耳机改变成见

2021-06-11 12:54:54 1点赞 1收藏 1评论

如此忙碌的生话,每一个人都是顶着很大的生活压力,每天匆匆忙忙,行走在路上,融入在工作里,躺在床上,哪有时间去取悦一下自己,只能偶尔用音乐来调节一下自己急躁的心情。当然,听音乐自然离不开耳机,说到耳机也不得不提更适合在不同场景更加便捷更加适应的蓝牙耳机,提到蓝牙耳机这些声音设备马上映入脑海的便是“漫步者”这一品牌,这一品牌想必大部分年轻人一定不会陌生。

漫步者TWS1 Pro-让我对平价蓝牙耳机改变成见

小编最近买了一款漫步者的平价耳机,漫步者TWS1 PRO,不要因为平价而对它产生误解,它平凡,而又不平凡。

外观

漫步者TWS1 PRO耳机仓呈矩形,边角圆润得体,表面磨砂材质,大小合适,手感爆表,握在手里犹如一个手把件。它不仅手感不错,由于磨砂材质搭配烫金LOGO,这种高大上的感觉相必不需要看照片,也有画面感。

漫步者TWS1 Pro-让我对平价蓝牙耳机改变成见

耳机呢,跟上一代产品相比,大小尺寸基本相同,漫步者TWS1 PRO也依旧采用了大家比较熟悉的入耳式设计,可以让它在耳朵里呆得更加安稳,无论你在运动、工作、还是在床上翻来覆去,也不会轻易掉落,漫步者TWS1 PRO耳塞外壳的设计相当符合人体工学,在佩戴中减少耳机给我们带来的异样感。

配置

现在说到耳机的实用性,首先提到的是漫步者TWS1 PRO蓝牙耳机的IP65防水等级,对于平时运动也好,天气炎热而导致的流汗,我们大可放心。IP65防水等级足够应付。

漫步者TWS1 Pro-让我对平价蓝牙耳机改变成见

耳机仓表面配备的充电接口是当下比较大众货的type-c接口,和现在的大部分电子产品都可实现通用充电器,并且支持快充,40分钟充满电,不不会占用数据线太久。出门在外不需要一个包里放N多个充电器。耳机满电状况下单次可续航12小时,累计续航时间42小时,根本停不下来。

漫步者TWS1 Pro-让我对平价蓝牙耳机改变成见

它小小的身体搭载了高通全新第二代解码器aptX Adaptive,并且还有aptX HD及aptX Low Latency的加持,享受高质量无线音频。漫步者TWS1 PRO还升级了钛振膜,解析力再次提升,在保持原有强劲低频的基础上,优化人声以及高频表现,带给你层次分明的饱满音效,呈现真实丰富的声音细节。

漫步者TWS1 Pro-让我对平价蓝牙耳机改变成见

它还拥有高通True Wireless Mirroring镜像连接技术,与手机连接,不仅有更稳定的无线信号传输,还可在单耳与双耳使用场景切换模式。而且因它采用的是新一代蓝牙5.2,保证了传输速度,也有效降低了功耗。高通CVC8.0通话降噪技术,一样属于它,这一技术能够精准识别并有效控制不同环境下产生的噪音。即使你走在人流涌动的路上,嘈杂的地铁上,也不影响你清晰通话。

漫步者TWS1 Pro-让我对平价蓝牙耳机改变成见

它的颜值,它的内在,它的持久,我真的不想一而再再而三的去描述了,一款百元级别的大品牌蓝牙耳机,就像小编开头说的,平凡而又不平凡。平凡的价格,不平凡的音质与颜值。我准备618期间再入一枚送给爱人。