陪公司领导去钓鱼,领导没口我却先上鱼了,怎么办

2021-06-09 10:30:24 0点赞 0收藏 0评论

这次有幸陪公司领导出来钓鱼,这可能是我目前接到“最美的差事”了。

什么加班改方案,这些真不是小编擅长的,虽然平时忙于生计没什么时间钓鱼,但是我这钓鱼的技术可不是吹出来的,不过陪领导钓鱼也是有“风险”的……

陪公司领导去钓鱼,领导没口我却先上鱼了,怎么办

为了稳妥一点,小编这次特意找了一个熟悉的塘口,并且还事先还给老板塞了红包,让他再给放点鱼进去,这一切都是为了让公司领导们玩得开心,总不能第一次一起钓鱼,就空手而归吧。

陪公司领导去钓鱼,领导没口我却先上鱼了,怎么办

陪公司领导钓鱼,无疑和丈母娘打麻将是一个道理,只要让公司领导们钓开心钓过瘾了,后面的事情不就变得很简单了吗。所以在我们来之前,就让老板提前帮忙打了窝,并且把经常上鱼的“黄金钓位”给公司领导安排上了。

陪公司领导去钓鱼,领导没口我却先上鱼了,怎么办

能在工作时间这样明目张胆的“摸鱼”,这样的机会可不多,平时想钓个鱼都非常的困难,这样的机会怎么能不好好把握呢。

没等多久我这边就先上鱼了,一条不算太大的小鲤鱼,只能是过过瘾,结果一看领导那边还没动静,我也只能尽量低调,毕竟树大招风嘛。

陪公司领导去钓鱼,领导没口我却先上鱼了,怎么办

好在没多久,领导那边也开始上鱼了,并且一来就是条大的,比小编钓的这条大了不知道多少,赶紧过去把“马屁”一拍,看着领导脸上的笑意,我这心里也踏实了不少。跟着我也没着急再去钓鱼,而是把抄网准备好,就守在领导旁边给他们抄鱼。

陪公司领导去钓鱼,领导没口我却先上鱼了,怎么办

我们在这边就钓了2个多小时,太小的鱼就没有要,一共就带了这么些鱼,然后领导让我找个地方加工,中午一起喝一杯。看来今天还算走运,公司几个领导都钓开心了。

陪公司领导去钓鱼,领导没口我却先上鱼了,怎么办

不过在后面回家的时候,路上小编还在想,今天几位公司领导虽然钓得挺开心的,但是最先上鱼的却是我,这应该没什么太大的问题吧?

YOUPIN 小米有品 尚弓鱼线配件

悦度伸缩式碳素鱼竿支架

悦度伸缩式碳素鱼竿支架

悦度防紫外线多功能折叠垂钓鱼伞

悦度防紫外线多功能折叠垂钓鱼伞

张小泉钓鱼剪刀不锈钢多功能鱼线剪大力马PE尼龙线专用小剪刀子(钓鱼剪(S41520100))

张小泉钓鱼剪刀可折叠不锈钢多功能鱼线剪大力马PE线专用小剪刀子(钓鱼剪(S41510100))