冰希黎幻彩鎏金香水,今日份的温柔甜心!

2021-06-08 17:04:23 1点赞 1收藏 0评论

香水口红高跟鞋一样,可以说是女人的标配。以前我总觉得,不涂香水的女人是最好闻的,直到遇上它——冰希黎幻彩鎏金香水,一款很nice的颜值香水,让我第一眼就为之心动,仙女们的夏季当然要有它来衬托仙气。

冰希黎幻彩鎏金香水,今日份的温柔甜心!

先不论味道,颜值真的可以给满分。整体包装很有质感,梦幻优雅的格调,配上粉嫩的色系,内置烫金的印染,送人自用都非常的体面。

冰希黎幻彩鎏金香水,今日份的温柔甜心!

与众不同的不规则瓶身,采用钻石切割设计,点缀烫金玫瑰印花,简洁大气,更富有一抹优雅的气质感;同时别致的瓶盖也与其相呼应,握感十足于指尖,相当的有档次。

冰希黎幻彩鎏金香水,今日份的温柔甜心!

有别于传统品牌的香水呈现,冰希黎幻彩鎏金香水颠覆了传统香水色系,搭配上专属的流沙和细腻的闪光,轻轻摇晃,绚丽的粉色银河闪耀无比,仙气十足,说实话,这一刻,我确实被它惊艳到了,太美了,少女心澎湃呀!

冰希黎幻彩鎏金香水,今日份的温柔甜心!

当然颜值在线的它,在味道上也没有令我失望,没有刺鼻的轻佻香气,也没有烂大街的厚重感受!

前调:柑橘、天竺葵

中调:玫瑰、铃兰

后调:檀木、龙涎

冰希黎幻彩鎏金香水,今日份的温柔甜心!

初闻有一股清新的柑橘花果味,甜而不腻,随着时间的流淌变幻,慢慢袭来的是一丝玫瑰花香,微甜,像是夏日的轻风,自然香甜,而后调则是夹杂着一点儿醇厚的木香,沉稳而不失干净内敛,可盐可甜的它,又是满满的高级感!

冰希黎幻彩鎏金香水,今日份的温柔甜心!

Gucci Memoire Dune Odeur Eau De Parfum Spray 2 oz (60 ml)

Oud Wood Eau de Parfum 3.4 oz.

女士香水EDP 100ml

女士香水EDP 100ml

晶钻挚爱香水组合(30ml+5ml)情人节礼物

晶钻挚爱香水组合(30ml+5ml)情人节礼物

Marc Jacobs 莫杰 雏菊花语女士淡香水75ml

Marc Jacobs 莫杰 雏菊花语女士淡香水75ml

VERSACE 迪伦女士香水 100ml

VERSACE 迪伦女士香水 100ml

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 我不是香水非香水女士淡香水 EDT

芭比波朗/芭比布朗 (Bobbi Brown)妆前柔润底霜 妆前滋润 保湿服帖 均匀顺滑 50ML

【明星同款】TOM FORD珍华乌木沉香 TF香水礼盒 男士女士 520礼物(60ml、WHITE SUEDE 30ML & OUD WOOD 30ML)

GUCCI古驰花悦绿意女士淡香水 BLOOM白松香茉莉香调

BURBERRY/博柏利 我的博柏利淡香水 花香调香氛

BURBERRY/博柏利 我的博柏利淡香水 花香调香氛

BURBERRY/博柏利动感节拍女士淡香氛 木质花香调

BURBERRY/博柏利动感节拍女士淡香氛 木质花香调

KATE/凯朵粹选单色眼影盘 闪粉珠光大地色小盘便携卧蚕不易晕染 007

TOM FORD汤姆福特珍华乌木沉香 TF香水 男士香水女士(50ml、OUD FLEUR 珍瑰乌木香水)

2000元起