网络设备杂谈 篇一:小猫变脑斧???!!!泰奇猫深度使用记录。开车地址,刷机,配置,3d打印立式支架。

2021-06-02 21:13:11 10点赞 63收藏 55评论

创作立场声明:自购泰奇猫。使用的一些经验。外加自己做了个立起来的支架。

事出有因

一直用n1盒子看视频。主要就是电视猫+哔哩哔哩+油管+自己下载的视频。n1没有谷歌的套件啊。不能直接装油管。遂只能用 Smart YouTube TV 这个看!看也确实能看小猫变脑斧???!!!泰奇猫深度使用记录。开车地址,刷机,配置,3d打印立式支架。 。但是某一天。我下载了一个H265的电影。那么问题来了。n1播放变成了幻灯片。。

H.265_百度百科H.265是ITU-T VCEG继H.264之后所制定的新的视频编码标准。H.265标准围绕着现有的视频编码标准H.264,保留原来的某些技术,同时对一些相关的技术加以改进。新技术使用先进的技术用以改善码流、编码质量、延时和算法复杂度之间的关系,达到最优化设置。具体的研究内容包括:提高压缩效率、提高baike.baidu.com去看看

这是百度的说明。

偶然听说zidoo(芝度)这个系统很强。

芝杜影音旗舰店-京东芝杜影音旗舰店,提供芝杜影音旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾芝杜影音旗舰店mall.jd.com去看看

这个是旗舰店。大家去感受一下。金钱的力量。

让我买zidoo是不可能的。只能找找其他替代了。一番查找。最便宜的可以刷zidoo的盒子。就是泰奇猫。小猫变脑斧???!!!泰奇猫深度使用记录。开车地址,刷机,配置,3d打印立式支架。 。这货我听过啊。之前还在群里嘲讽泰奇猫不如N1。想不到这么快就打脸了。

正好碰到群里有老板开车。40块包邮。配件齐全。遥控器。hdmi线。电源。全部都有!买吧。

写的是6-7成新写的是6-7成新

新旧我无所谓的。拿来用的。不是拿来当艺术品的。

到货开箱

天津过来。等了2天。直接来图片吧。很新。至少85新

盒子略微挤压盒子略微挤压

配件都全配件都全

遥控器遥控器

泰奇猫泰奇猫

总来来说。配件很全。老板还送了千兆网线。猫就一点灰尘。上面的标签。也给老板细心的撕掉了。小猫变脑斧???!!!泰奇猫深度使用记录。开车地址,刷机,配置,3d打印立式支架。

刷机——小猫变脑斧

原装系统原装系统

恋猫~~~莫名的有点萌啊~都舍不得刷机了。小猫变脑斧???!!!泰奇猫深度使用记录。开车地址,刷机,配置,3d打印立式支架。

刷机文件都是矿渣论坛的啊。教程论坛也有啊。我就不多废话了?直接来个群友的教程吧。他写的真不错的。各个要点都写到了。详细教程

多一句废话。教程最后改hosts。屏蔽掉那个网站。我没有做这一步。也能正常使用。

刷好展示

设置成英文。油管什么都出来了设置成英文。油管什么都出来了

当然这些程序都是图标。点起来还是要安装的

你看你看

再看再看

我是刷的最新的固件。有一个小问题。就是这个油管装好。居然是触屏版的。虽然遥控器可以模拟鼠标。但是没法拖放啊。。实在是不好用。遂我搞了一个tv版的油管。一并放在链接里面。(固件和软件链接(访问码:1fze)

看片感受是特别的爽啊。zidoo这个固件真是不错。百兆的泰奇猫。看2k视频也不卡的。(家里电视机还是1080p的)。有钱的大王们。动不动4k。8k。。。这个泰奇猫应该就不行了。带不动啊。

3d打印支架

因为不想拖个电源。外加电视机电源已经接在一个自制的wifi开关上面了。(一句。siri打开客厅电视。多香?小猫变脑斧???!!!泰奇猫深度使用记录。开车地址,刷机,配置,3d打印立式支架。 )。所以我用一个usb转dc线。到电视机取电了。线太短。所以做个架子。把猫立起来。也加速散热。还是画个3d图:

丑事丑了点丑事丑了点

这个圆饼就事泰奇猫了这个圆饼就事泰奇猫了

很小的两片。不废料。上机打印:

小鲁班不要笑小鲁班不要笑

其实效果还行其实效果还行

组装一下。用2个M4x50mm的长螺丝。

签到红包买的签到红包买的

等于不要钱。还有4个M4的螺母。也是红包买的。等于不要钱

组装支架

写错了啊。是50mm的螺丝写错了啊。是50mm的螺丝

之前打印的之前打印的

换个角度换个角度

实际效果实际效果

最后总结一下,据我所知。最便宜的车是25块不包邮的。就主机+电源。我这个是40块买的。很新。配件全。老板还送了网线。德邦物流。包装的极好。我认为还是合算的。百兆是最为人诟病的。其实还好。用起来没问题的。

至于运营商送的盒子更香、、、反正我是没收到免费的运营商盒子。所谓免费最贵的道理。小猫变脑斧???!!!泰奇猫深度使用记录。开车地址,刷机,配置,3d打印立式支架。 我还是出点小钱吧。

大王们。写文不易。打赏点赞收藏。安排一下。觉得我写的不好。杠上开花也欢迎~~谢谢!小猫变脑斧???!!!泰奇猫深度使用记录。开车地址,刷机,配置,3d打印立式支架。

zidoo 芝杜 Z9X 硬盘播放机4K HDR

zidoo 芝杜 Z9X 硬盘播放机4K HDR

芝杜ZIDOO Z9XPRO网络硬盘高清播放器4KHDR杜比视界硬盘播放机

ZIDOO 芝杜 X9S 4K蓝光高清硬盘播放器 2GB+16GB 3D HDR UHD蓝光 双WIFI NAS高清播放

ZIDOO 芝杜 z9s 4K电视盒子 白色

ZIDOO 芝杜 z9s 4K电视盒子 白色

ZIDOO 芝杜 Z9S 4K电视盒子+标配红外遥控器 白色

芝杜ZIDOO Z9S网络播放机顶盒4K HDR蓝光3D硬盘播放器高清全景声

芝杜ZIDOO UHD3000蓝光播放器4KHDR杜比视界硬盘播放器HIFI解码器

inphic 英菲克 i7 网络机顶盒

inphic 英菲克 i7 网络机顶盒

ZIDOO 芝杜 4K蓝光高清硬盘播放器

ZIDOO 芝杜 4K蓝光高清硬盘播放器

芝杜 ZIDOO Z10PRO硬盘蓝光播放机器4K UHD杜比视界HDR 3D网络盒子 Z10PRO+飞鼠遥控器 官方标配

MI)小米电视盒子4S MAX

MI)小米电视盒子4S MAX

Dangbei 当贝 H3 智能网络电视机顶盒 2GB+32GB