2021-06-02 18:45:14 30点赞 38收藏 51评论

创作立场声明:自购产品分享使用体验,希望我的文章能给大家在购物前有所帮助

作为一个奔四的大男孩,今年都是本命年了,目前还算顺利。每当听到孩子们喊我大叔,我还是特别不愿意接受的,因为我的心还年轻,依然喜欢鼓捣数码产品。新的手机,各种数码配件,摄影都是我的最爱,那么如何利用好身边的数码产品,买了以后不让它们吃灰,我又给这些数码产品买了哪些配件,让这些数码产品融入到我的生活中,今天我就来给大家分享一下。

其实我是一个伪果粉,心虽然年轻,但是不得不承认真的岁数大了,没有那么多功夫折腾了,喜欢简单一点。想要省心,手机系统我选择了iOS,但是我又不是狂热的果粉,它的大生态确实是好,但是我只需要iPhone,apple watch,AirPods就完全满足我的使用需求了,今天就给大家分享我的EDU,即Every Day Using,每日使用的好物分享。

iPhone 12 Pro Max

我的iPhone进化史是这样的,我从iPhone 4s入坑,先后用了6P,6SP,Xs Max一直到现在的iPhone 12 Pro Max,在这中间尝试过过老罗的锤子手机作为备用机,但是时间不长,算是比较忠实的果粉,之所以没有每款iPhone都用,实则是因为穷!目前iPhone 12 Pro Max是占用我时间最多的电子产品,上班路上刷手机,工作摸鱼刷手机,睡觉前刷手机,手机统计的屏幕使用时间我日均达到了10小时以上。其实iPhone已经和我的工作生活密不可分了,工作时候随手拍照片记录工作痕迹。

AppleiPhone12ProMax(A2412)256GB海蓝色支持移动联通电信5G双卡双待手机9998元京东去购买

工作环境很艰苦,这时候不可能带着相机来拍照,只能用手机记录一下自己的生活!

日常抓拍美丽的瞬间,还是iPhone用起来最顺手!下班的日落特别的美。空气非常好,抬起手来一张照片就留下了!

1、双口充电头

20年的iPhone来了个特例,库克说一切为了环保,我们不送充电头和有线耳机了。这就刺激了快充头的消费,各个厂家也是誓要抢占iPhone用户的20W快充市场。最终我的选择是这款ravpower 得18W的快充,其实我也看了不少测评,18W和20W的实际使用体验相差不多,而这款ravpower的18W快充有两个充电口,当双口同时使用的时候不支持快充,但是两个充电口的充电头在出差的时候缺是非常的实用,一个充电头就可以给每天都要充电的apple watch和iPhone充电了。

睿能宝RAVPowerType-C充电器18W双口PD/QC快充头适用苹果安卓手机平板RP-CPCN00749元京东去购买

并且这款充电头的体积控制得也非常不错,随身携带不占地方,其实我看到充电头就想买,因为苹果手机用久了真的会电量焦虑。

2、手机保护壳

每天陪伴你的iPhone咱不得给它弄个好点的保护壳?有人说,我花钱买apple care+,摔坏了就换新的,但是每年换新有次数限制不是?而且iPhone 12系列回归直角边框后,裸机真的握感太滑了,还是买个壳比较稳妥,我对于购买手机壳的兴趣,不亚于女士对化妆品,高跟鞋的购买欲!买过N个壳,贵的便宜的都有,以下是部分照片!

但是要说使用最频繁的,还得是决色系列的壳。它家的壳以防摔为主要卖点,极光配色非常漂亮。最近决色又推出了更轻量化的透明保护壳,作为决色的忠实粉丝,必须安排上啊!

决色(DEFENSE)苹果12手机壳iPhone1212Pro保护壳全包边防摔iclear透明图案软壳188元京东去购买

其实手机壳的种类太多太多了,全包的、半包的、主打手感轻薄设计的。价格贵的几百块的,便宜的拼多多十几块就能包邮买回来。但是兜兜转转,Defense决色的手机壳还是我日常使用最频繁的手机壳,因为它家的手机壳在拥有全方位安全保护的同时,做到了轻薄的设计,并且外观时尚,这样的手机壳请问谁不爱呢?

炎热的夏天,清凉是必须的,最适合夏天的手机壳那肯定是属于透明壳,而市面上很多透明壳都是采用的软塑料材质,用的时间久了就会发黄,起油,非常的难看手感也不好。Defense决色推出的iClear系列,有三款配色,极光图案定制、晶透星际、海洋之心(美女必备)主打简约设计,外观又非常耐看的透明壳!

这款iClear系列,依然带有Defense决色的Multi-ap防摔系统设计,工艺采用了IML双面注塑一体成型+染色工艺,四角的防撞缓冲Ribs加强了防摔保护,并且四角采用了TPE软胶保护更加柔软。在TPU软胶的内外又加强了PET片材的使用,确保手机壳的强度以及抗氧化性,长久使用不发黄,不变形!

我一直找寻的正面边框非白色的透明壳,这款决色的iClear系列手机壳做到了,染色的工艺让手机壳的正面边框色彩呈现渐变色,非常的漂亮!手机壳高出了屏幕周围1.2mm,对贴膜党也是一个非常好的辅助保护钢化膜的措施了!并且这款手机膜的开模相当准确,钢化膜一点也不顶手机壳。

不得不说,这款极光图案定制配色的手机壳颜值真的非常棒!时尚的你一定不要错过!

两侧的按键区域是软胶按键,按键部分是全包裹的,可以有效减少按键进灰,按键手感很舒适,按键上也做了盲点定位。并且手机壳高出摄像头0.5mm设计对摄像头的保护也相当到位。

一款手机壳用久了可能会腻,但是决色替你想到了这个问题,它随机附送了很多个性、潮玩卡纸,可以根据个人喜好放置到手机壳内,自己的手机壳自己设计,永远不会和别人撞壳是不是很兴奋?决色的iClear系列把创造、活力、年轻、时尚混搭在一起,不管你是追逐时尚的配饰达人,还是追求简单品质的沉稳青年,都可以在决色的产品中找到适合自己的!

决色(DEFENSE)苹果12手机壳iPhone1212Pro保护壳全包边防摔透明软壳iclear168元京东去购买

Apple watch

苹果手表,自从用上了苹果手表,我的手机就没再费心思设置过手机铃声,手表的那种震动提示,是我用过的智能手表里最舒服的。不过该说不说的,苹果手表这个续航确实让人着急,最多也就是两天一充,现在的国产智能手表,续航已经好很多了,几天十几天续航的都不少了,苹果为啥不在电池上下点功夫,把续航时间提起来呢?

apple watch更新了最新的固件后,支持戴口罩解锁也是非常的方便,另外通过手表查找手机啊,查看提醒都是非常方便的,而且不管多嘈杂的环境确实不会漏接电话了!

苹果手表的运动功能我使用的还不多,反正手机用的苹果,智能手表也就买了苹果的,整体使用感受还是不错的!

3、手表带+表壳

给手表除了原生的表带,我对表带还不是太追求,拼多多买过几款,随便戴戴,不过这个手表的保护壳我可是花了不少钱,选了的Defense的手表壳,也是去年双十二的时候和手机壳一起买的,保护性能杠杠的!配合水凝膜使用日常保护足够啦,而且这个极光配色确实非常的耐看!各种角度看过去都有不同的颜色折射出来!非常的时尚啊!

Defense决色苹果watch4/5/SE/6手表壳ApplewatchS4/S5/SE/6保护套全包边框防摔手表配件【44mm】极光178元京东去购买

AirPods

真无线蓝牙耳机的话iOS用户肯定是要选苹果的AirPods了,本人对降噪需求不强烈,所以只是买了AirPods2代,延续了买手机壳的热情,对于买耳机保护壳也是乐此不疲,各种买买买,都是拼多多十几块包邮的,隔三差五就换一个用,还是很给力的。

其实选择苹果的产品,另一个很重要的原因就是有太多的配件厂家去生产苹果产品的周边,我记得看过一个网友的回复,说你去看一看真无线蓝牙耳机卖的好不好,就去淘宝或者拼多多找找有没有这款耳机的保护套卖,有卖的话品种多不多,品种越多说明这款耳机卖的越好!想了想还挺有道理的!数码产品爱好者的EDU:手边的生产力要利用好,实用好用的数码产品分享:篇一

善于利用身边的数码产品发现生活中的精彩瞬间,也可以通过自己喜欢的数码产品试着调节自己的状态,生活中有太多美好,需要我们用心去发现,希望通过我分享的这些数码好物能帮助到小伙伴们,让工作生活更加舒适,开心!

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 磁吸移动电源 白色 1460mAh Lightning 5W

Apple 苹果 接口转换器 Type-C转HDMI/USB-A/Type-C 白色

Apple 苹果 充电器原装正品35W双口type-c充电头