品味生活 篇四十一:又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

2021-06-12 17:52:21 1点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。#创作挑战赛#

又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

作为一名机车乘务员,携行用具不能少。但是单位给发的是背包,总感觉和这身常服不搭调,况且背包没有硬壳保护,像笔记本、电子书之类的产品装在里面总是很不放心,还是自己买旅行箱吧!

又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

选来选去看中了这款地平线8号拉杆箱,由于每次乘务都要携带,并且上下车难免磕磕碰碰,所以要求旅行箱一定要坚固一些才好,感觉这款拉杆箱质量不错。

又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

这款拉杆箱的尺寸很紧凑,很适合收纳在比较局促的空间里,也是我看中它的原因之一。毕竟机车上面的空间不算宽敞,笨重的箱子是无处安放的。

又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

选择的是一款枪灰色版,外观比较庄重,有商务范儿,很适合工作时使用。箱子正面有金属的品牌LOGO,提升了产品档次,产品整体做工比较精致,看起来也很坚固。

又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

旅行箱与背包不同的是强调防护性,而对收容性要求会低一些。这款拉杆箱是德国PC高刚性箱体,很宽的铝框围绕着箱体,上面还有粗大的铆钉,给了我安全感。

又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

箱子的两面都有提手,由于箱体不大,它既可以像拉杆箱那样拖着走,也可以像公文箱那样拎着,使用起来很灵活。

又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

夏季制服的口袋比较少,并且也很浅,装手机会露出一半,弯腰时经常会从口袋里掉下去,所以经常会把手机、钱包等贵重物品收纳在背包里面。但背包并没有密码锁,在公共场合也没有防盗功能。

又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

这款旅行箱采用了美国交通运输局授权的TSA密码锁,这把密码锁有百万级的密码组合,安全性非常高。设置密码时,要将锁背面的开关由A位拨到B位,并且密码设置好后,要将开关拨回原位,密码锁才能起作用,所以只有箱子主人才能设置密码。

又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

TSA密码锁又被称作海关锁,一般出国时需要对箱子里面的东西进行检查,如果主人不在场的话,箱子就要被强行撬开。而有了海关锁,检查人员会用专用的TSA钥匙开箱检查,避免了被撬开的尴尬。

又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

箱子的四角都有金属材质的防撞护角,在磕磕碰碰时可以防护箱体,避免开裂,同时也能够避免箱体的磨损。金属的折页使用的是铆钉安装,对比螺丝安装来说,能经得起时间的考验,不会产生松动现象。

又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

箱子下面是4个万向静音滚轮,滚轮靠边缘布置,增大了箱内容积,同时也减少了碰撞时倾覆的情况。

又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

地平线8号(LEVEL8)商务行李箱拉杆箱登机箱男女密码箱德国PC箱体POWER系列粗铝框旅行箱20英寸枪灰色799元京东去购买

箱子里面空间很规整,内衬的用料看着很舒服。里面还有两个活动的网袋,分别用束衣带束缚。网袋适合容纳轻薄的内衣或者文件、书籍等物品,有了这两个网袋,可以将携带物品分门别类,寻找时节省了很多精力。

又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

网袋一面是网布结构,另一面是和箱子内衬相同的面料。网袋缝制了YKK拉链,手感顺滑、用料厚实、外表光滑、印字美观,这种拉链的成本很高,是普通尼龙拉链的十倍左右。

又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

束衣带采用了金属材质的9字钩搭扣,能够快速束紧,将网袋固定。金属钩搭扣操作简单,并且坚固耐用,寿命很长。

又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

束衣带的长度由一条魔术贴调节长度,魔术贴很宽,能提供足够的束缚力。虽然这些是并不重要的部件,但做工都很细致,缝线紧密,没有断线和残留的线头。

又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

商家还赠送了一个小礼物,是收纳鞋子的一个小布袋,这个对我来说太实用了。平时值乘时配合常服,要穿皮鞋。而退乘之后少不了要游山玩水,穿皮鞋还不得累死,所以经常拿塑料袋装着一双旅游鞋,但是大汗脚穿过的旅游鞋拿塑料袋一捂,味道可想而知。这个布袋透汗透气,鞋子也没有什么异味儿了。

又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

但是大汗脚穿过的旅游鞋拿塑料袋一捂,味道可想而知。这个布袋透汗透气,鞋子可以经常保持干爽,也没有什么异味儿了。

又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

上下班我是不爱穿制服的,感觉很呆板,也很另类,况且退乘后游山玩水也不太合适,所以是穿便装上班。箱子虽然不大,但是很深,能装下很多物品。出乘时需要携带的东西一样不落,都能装进去。

又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

通勤时主要的消遣方式就是看书,真的很长知识喔!但是手机看书把眼睛累都花了,才选择了墨水屏来看书。旅行箱是有硬壳防护的,墨水屏放进去很安全,不用担心磕碰损坏了,这是旅行箱优于背包的最主要优势。

又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

这款箱子的设计处处很用心,它的提把是有阻尼效果的,松开手之后会慢慢归位,不会“啪”的一声弹回去,很人性。

又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

拉杆有4级高度可以调节,以便适应不同的身高。拉杆是由铝镁合金制作的,强度高、重量轻、坚固耐用。拉杆拉动时很顺畅,左右晃动非常小,没有松松垮垮的感觉。

又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

万向滚轮转动很灵活,并且对转向反应灵敏,不会感觉别劲。在平滑的地面,它发出的声音很小,比较安静,不会吵吵闹闹的。

又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

滚轮定位很精确,可以一直直线前行。这样在行进当中,无需费力去矫正它的轨迹,拖起来就很轻松了。

又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

箱子的体积很紧凑,比密码箱大一点,但是比旅行箱小得多,可以方便地塞在火车、飞机等行李架上面,很适合短途旅行使用。

又要值乘了,放下背包拎起皮箱,地平线8号拉杆箱体验

坚固的箱体给了我安全感,而不大不小的体积很适合出乘时使用,精致的做工看着也很舒服。感谢地平线8号和京华众测,自从用了地平线8号拉杆箱,就把背包扔在一边,腰杆也直了。

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 黑白撞色 黑白撞色【】 28英寸宽拉杆

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行箱 Lite版登机箱 男女拉杆箱密码箱 20英寸 经典黑

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 LA-1655-02T01 行李拉杆箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 灰色

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行拉杆箱20英寸男女商务登机箱前开盖万向轮密码箱黑色

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 绿色

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

地平线8号(LEVEL8)行李箱男女密码拉杆箱大旅行家20英寸登机宽拉杆PC旅行箱抹茶撞色 抹茶撞色【】 20英寸宽拉杆

行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 摩卡撞色