美白补水面膜哪种好 效果最好的美白面膜十大排行

匿名用户 2021-06-06 13:59:11 0点赞 0收藏 0评论

作为一个想保养皮肤的女生,面膜是必不可少的。现在市面上面膜品牌很多,那么什么牌子的面膜好用呢?让我们和小编一起看看。

皇后的秘密面膜

蓝色的是深层美白,去黄干燥后可以恢复。经常使用可以提亮肤色,美白肌肤。黑色这款祛痘嫩肤紧致毛孔,平滑肌肤。清除毛孔中的黑珍珠精华,补充水分,紧致修复。

APW精华面膜

被称为国货之光的面膜!必买清单第一名!亲测效果好。针对国人的皮肤特点研制的一款面膜,可以让肌肤细腻有光泽,贴完后第二天皮肤持久保湿。原料真的是和大牌相同供应商的,但是价格确是特别平价。之前很长一段时间被卖的缺货,相信我你用完后会喜欢的。

乐敦cc面膜

主要是维生素C,起效慢,但是还不错。

美迪惠尔蛋白质精华面膜

乳酸鸢尾胶原蛋白是从海洋中提取的,在增加皮肤弹性、滋润空气和滋润感觉方面起着重要作用。它具有极好的皮肤亲和力,使皮肤更柔软,看起来更年轻,增强皮肤弹性。

舒真海藻面膜

超高性价比的一款面膜,想要便宜还要效果好,这款绝对没错!偷偷告诉你很多美容院都是用舒真这款给客人做护理的,补水效果立竿见影,毛孔收缩效果好,皮肤会变得嫩滑。无任何化学添加,温和纯植物成分,采用泰国进口优质海藻。这款价格特别划算,一瓶用很多次,长期试用真的能让皮肤变的白白的滑滑的,良心好货,值得入手!

高丝VC保湿美白面膜

撕开袋子,酒精的味道还是挺浓的,不过还可以接受。面膜纸不是特别厚,也不是那种透明的系统,所以在中间,但是本质就是这么厚。

CPB集中修复面膜

对疲劳受损的皮肤有很好的修复力。使用后就像喷水针一样,效果简直就是杠杆。含有蓖麻油、蜂王浆等成分,能锁住皮肤水分,分解堆积在皮肤表面的死皮角质。

悦诗风吟植物面膜

虽然精华不多,但是整体效果不错。这种植物面膜有不同的类型,如黑莓、石榴、蜂蜜、草莓等。,效果略有不同,整体效果相似。女生可以根据自己的需求选择。

肌美精超保湿浸透面膜

皮肤常油性但极度缺水,美白,晒后修复等。这个季节也是口罩使用率最高的时候。每晚服用一片,可作为太阳晒后的舒缓修复,也可为肌肤补充白天流失的水分。

兰蔻小黑瓶肌底精华补水面膜

兰蔻的面膜采用黑瓶精华,里面的营养成分被充分融入面膜纸。涂在脸上,感觉很嫩很水,各种皮肤问题都会修复,比如暗沉,粗糙,缺水,细纹。