祛痘产品哪个效果好?看看明星都推荐的祛痘产品排行榜

匿名用户 2021-06-06 17:06:25 0点赞 0收藏 0评论

祛痘产品哪个效果好?看看明星都推荐的祛痘产品排行榜

最近看到明星分享的祛痘方法和祛痘产品推荐,感觉很靠谱,所以就转载过来,(来自马来西亚good25网上时尚杂志)会对痘痘肌肤的朋友有很大的帮助,其实方法和产品都比较简单好用,就看你能不能坚持,有的朋友说,我一个月不吃油腻的,早起早睡,你如果真能做到,那你痘痘真的会有很大的改善,然配合有效的祛痘产品,脸上很快就能干干净净的。

先分享祛痘方法:

1:白开水 一天至少3杯 也可以加柠檬一起喝。

2:最迟睡觉不少于10.30分,调节内分泌很重要。

3:有氧运动每天坚持30分钟。

这3个方法确实很有效,我当时脸上痘痘也很多,后来这些方法坚持了1个月,脸上新痘痘就少了很多。

看祛痘产品

1 雅漾清爽洁肤凝胶

推荐指数:★★★★★

脸上痘痘多,洁面先做好,用于青春期、油性问题皮肤的清洁和卸妆。三种活性成分结合在一起产生的完整的作用:缓解痘痘,调节油脂分泌,净化肌肤。

2 宣致蜗牛原液精华

推荐指数:★★★★★

这款来自中国河南黄河故道的天然蜗牛原液精华,为韩国伊思和法国等大牌供应了十几年蜗牛原料,是真正的天然蜗牛原液原产地,天然蜗牛原液祛痘祛痘印和收缩毛孔非常好,被称为护肤黄金液。现在市面上很多都是化学合成的蜗牛原液,不仅是这个明星推荐这个产品,我身边很多朋友用这个祛痘修护痘印都非常好,痘痘肌肤一定不要错过这个产品。

3 星期四农庄茶树凝胶

推荐指数:★★★★

茶树油暗疮治疗啫喱蕴含茶树油,能渗入皮层,枯干暗疮,有效对付暗疮及粉剌。推开后细腻水润延展性好涂抹之后皮肤能很快吸收,使用后皮肤清爽水润清清凉凉的超级舒服,也不会有油腻的负担。

4 伊索控油抗暗疮啫喱凝胶

推荐指数:★★★★

伊索控油抗痘凝胶,能镇静由暗疮所引起的皮肤刺激外, 也能清洁并舒缓备受困扰的皮肤。

这4款祛痘产品,效果都是很不错的,温和好用,如果你还被痘痘困扰,不要怕,用对方法和产品,你也可以脸上干干净净的。