黑科技 篇一:HIK Z1S蓝牙运动耳机,晨跑和夜跑的贴心陪伴

2021-06-16 22:50:43 0点赞 0收藏 0评论

小编白天在办公室工作,晚饭过后总喜欢到附近的小公园夜跑,缓解一天的疲劳。平时跑步时候总喜欢戴着耳机听歌,买了一部无线蓝牙运动耳机。可是耳机挂在耳边并不怎么牢固,容易滑出来,因此跑步时候不小心弄丢了一只。这次在一个朋友推荐下,入手了HIK Z1S蓝牙运动耳机,用了几天之后感觉还真不错,因此来跟大家分享下。

HIK Z1S蓝牙运动耳机,晨跑和夜跑的贴心陪伴

映入眼帘的这个包装盒白色简洁,HIK Z1S LOGO清晰了然,包装盒里面装着蓝牙耳机,两部大小耳塞和两对固定挂耳,外加一条黑色USB数据线和说明指导书,小小的百宝箱,却有着这么多的好宝贝。接下来就着重介绍下这款颈挂式蓝牙运动耳机的详细配置,功能,看看它是如何派上用场的。

HIK Z1S蓝牙运动耳机,晨跑和夜跑的贴心陪伴

这款耳机采用尼龙绳耳机线,色彩自然,给人一种内涵含蓄的层次感,中间还有一个拉环,可调节耳机挂脖子时的合适长度,这样跑步的时候耳机甩摆的角度就不会太大,影响跑步体验和听歌效果。在触感和使用方面,这款耳机还是蛮不错的,给人的感觉也很舒适。

HIK Z1S蓝牙运动耳机,晨跑和夜跑的贴心陪伴

除此之外,这款蓝牙运动耳机支持磁吸,当跑完步后,停下来慢走缓冲时,可以把两个耳机头互相吸引在一起,挂在脖子,这样就不用担心耳机丢失。最让人惊喜的是它的这种入耳式佩戴设计,耳机上面两边各加了一个耳环,这样佩戴既牢固也不会太容易脱落。它的入耳也不同与其他入耳耳机,会让人感觉耳朵很舒适自然,它的耳塞柔软洁净,放进耳朵时,在耳道中间留有空间,不会显得塞满耳朵的感觉,导致因为太过紧密而耳朵胀痛。这是小编最喜欢它的一个原因,耳朵保护很关键,既要享受歌声也得注意避免耳朵受损。

HIK Z1S蓝牙运动耳机,晨跑和夜跑的贴心陪伴

配置方面,这款耳机搭载的是旗舰高通QCC 3034芯片,支持蓝牙5.0,CVC8.0通话降噪,石墨烯动圈单元调配出清晰均衡的三顿音质,音质很好,低音很强劲,高音一点也不刺耳,看视频或者视频通话,音质正常稳定。小编装进被窝看剧时候,两耳播放流畅清晰,丝毫不受干扰。主要也是它的海豚仿生腔体黑科技,才有如此优秀的音质表现。

HIK Z1S蓝牙运动耳机,晨跑和夜跑的贴心陪伴

值得一提的是,它的续航能力也表现不凡,连续播放10小时,超长续航,完全够我一周的跑步时间了,一点也不用担忧电量问题,而且充电15分钟便可以用上3小时,特别迅速,适合应急。上次小编下班回来发现耳机刚好没电了,就利用休息时间,给他充了半小时电,瞬间活力满满,也不会因为没有满电量而导致音质质量等方面降低性能。

HIK Z1S蓝牙运动耳机,晨跑和夜跑的贴心陪伴

总体来说,这款蓝牙运动耳机在同价位中也是首屈一指的,高级感科技感满满,佩戴舒适,音质顶级,续航给力,可圈可点啊!

BOSE 博士 QuietComfort 35 II 耳罩式头戴式无线蓝牙耳机 黑色

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

HECATE GM5 旗舰版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑金色

1MORE 万魔 E1009 入耳式有线耳机 钛金银 3.5mm

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Newsmy 纽曼 JK12 入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

uiisii 云仕 C100 入耳式动圈有线耳机 红色 3.5mm

SONY 索尼 MDR7520 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

Panasonic 松下 EAH-AZ70W-S 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜岩黑

aigo 爱国者 TK01 萌 小猫 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

realme 真我 Air 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

Langsdom 兰士顿 半入耳式入耳式有线耳机 黑色

Langsdom 兰士顿 半入耳式入耳式有线耳机 黑色

兰士顿tws真无线蓝牙耳机双耳降噪半入耳式运动跑步耳塞隐形迷你

京东 HIK Z1S 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色