2021-06-15 14:52:10 119点赞 1721收藏 53评论

创作立场声明:由于这篇文章可能触及部分商家利益,建议先收藏再阅读,不然很可能分分钟被下架到个人主页里了。不懂的问题评论区讨论指导。

马上就要到一年一度618最后的狂欢夜了,时间过的很快,6.1日晚抢购“电动洗车机”被耍猴的气还没出,转眼就要到618了。

聊一聊: 618 “被耍猴” 的那些伤心套路创作立场声明:文中内容全部来源于个人真是体验,不存在水军和段子黑等情况。2021年的618从预热鼓动,到昨天开战第一天,各路商家使出浑身解数,极尽揽客引流之能。电商发展了这么多年,小朋友都已经知道,流量为王、流量变现。作者本人,今年剁手了一万元左右,6.1日晚买东西买到凌晨两点多。说来惭愧,往年都是爱吃可爱多| 3 评论3 收藏2查看详情

为了一雪前耻,本人在网上搜罗了一圈,抢购的小程序。

电脑版的抢购插件也琢磨了一遍,因为电脑版的插件,需要付费使用,且有bug和设置繁琐,用了之后感觉比较鸡肋,秒杀效果一般,这里就不给大家推荐了。

今天重点给大家介绍两款实用的手机端靠谱的小插件。

相信能帮助大家事半功倍,

严厉地打击无良商家耍猴套路的嚣张气焰。

浮动时间float.bertsir.com去看看自动点击器-客户端下载www.zddjq.com去看看

一、浮动时间APP

这个app主要用处是,同步服务器时间,做到精准卡点跳转页面。。。毕竟在科学的世界里,只有做到精准定量,才能做到准确无误,没有同步的时间,无异于刻舟求剑。

浮动时间可以提供

1.毫秒级时间控制。

2.同时可以同步各大电商平台服务器时间。

3.针对自己手机网络的延迟提前控制延迟刷新🔄

tips:虽然5g手机已经普及了一年多,没有发现特别好的用处。但是通过抢东西的这个事,我发现5g手机低延迟的特性已经很有优势了。😂

第一个app功能比较简单,注意事项也很明确。

开抢之前,一定要提前后台启动京东或者天猫。

同时,测试好链接。

二、自动点击器

下面给大家介绍的第二款app,是配合第一款app组合使用,

第一款app作用: 准时快速的跳转页面

第二款app作用: 最短的时间下单。

组合使用事半功倍

安装app后出现的界面,我刚开始用的时候也是一脸懵逼。安装app后出现的界面,我刚开始用的时候也是一脸懵逼。

按照图文提示,安装后,打开各种权限和设置。

开启后,app主页面会变化,中间直接变成“启动”按钮

启动后,对参数进行设置。

系统默认点一次,点一次没用,要自行设置。系统默认点一次,点一次没用,要自行设置。

这个“自动点击器”,功能作用起来可以变化多端。抢购只是其中一个小分支。具体的大家可以自行研究,今天重点讲抢购设置,就不拓展讲了。

需要设置的几个选项,

1.每秒点击XX次数

2.点击触摸时长:这个不能太短,设置太短了会被判定为“无效点击”

3.延迟:可以理解为点击的间隔时间,有的时候页面还没刷新出来,不停的点击,会造成页面退出。

特别提醒:

抢购秒杀一定不能使用红包🧧、E卡、京豆、余额等权益,

否则下单后会要求输入密码或者验证指纹。等指纹的框出来加上验证指纹,三四秒就过去了。

此时,没有输指纹前,是没有下单的。

如果不使用权益,就是直接下单成功,抢到了再付款没毛病。

一定要注意其中的差别。

实在是去不掉红包的,建议先买一单,或者把红包打赏给我。决战618之夜,神器在手,不再被商家“耍猴”(附2款实用抢购小插件)

把红包用掉,才能轻装上阵,马到成功

数量有限的时候,输指纹基本没戏了。数量有限的时候,输指纹基本没戏了。

全程手机自动操作,大家多设置摸索一两次就搞明白了。全程手机自动操作,大家多设置摸索一两次就搞明白了。

组合实使用:

最终效果展示

手动BGM.........面对疾风吧。。。

正常速度,没有倍速的录屏。正常速度,没有倍速的录屏。

好啦,两款app介绍就到这里,算是手把手帮带了。

看完帖子祝大家个个麒麟臂附体。

决战618零点巅峰。

取得好成绩。

由于这篇文章可能触及部分商家利益,建议先收藏在阅读。不然很可能分分钟被下架到个人主页里了。