父亲节就要到了,你准备好了吗?

2021-06-11 17:58:00 0点赞 0收藏 0评论

父亲节是什么时候你们知道吗?

母亲节的时候总觉得铺天盖地都是广告。。但是父亲节真的很少。。。

父亲节就要到了,你准备好了吗?

有时候想想,似乎我们大多数时候总是想着给妈妈买束花,给妈妈买个好吃的。。很少会想到爸爸。。也可能是不知道买什么给他们,又好像显得很矫情。。。

父亲节就要到了,你准备好了吗?

我爸就是个感情不外露的人儿,还记得上学的时候我爸有次喝了酒话多起来,说到以前我写的作文写的《我的爸爸》他看了眼泪水都要下来了。。还有小时候一次他生日我和我妹攒钱买了点水果给他什么的。

你看,其实我们做的一切他们都放在了心里,只是不会说出来而已。

父亲节就要到了,你准备好了吗?

我们越来越大,他们越来越老,好像也真的开始慢慢变回了小孩子,我爸会有时候怪我不想他了。。。

父亲节要到了,你还没有为爸爸们准备写什么吗~礼物不需要多金贵,用心就好~他们能感受到的~

一、按摩类

父亲节就要到了,你准备好了吗?

随着岁数的增长,他们的身体一不比当年啦,为我们付出这么久,身体总是会有些小伤小病。

他们的健康是我们现在最关心的,所以一个按摩椅、一个泡脚盆之类的都是非常不错的。

我比较偏向于按摩椅,现在的按摩椅种类非常多,价格也降了下来,让他们辛苦一天之后躺在上面放松一下,一定非常舒服。(悄咪咪说,我自己其实蛮想整个芝华仕的太空舱哈哈哈)

芝华仕按摩椅家用全身肩颈椎豪华全自动太空舱揉捏电动沙发M111214099元天猫精选去购买

二、体检类

父亲节就要到了,你准备好了吗?

每年一次体检真的是非常必要的,能够提前知道身体哪些方面出了问题,很多问题都是初期没有任何症状的呢。

很多时候,爸爸们都觉得自己身体一级棒,去医院干嘛?没事儿找事儿似的。。。

所以体检卡都给你准备好了,您就请过去吧~这几年都有给爸妈买体检卡,让他们老老实实的去体检~爸妈身体好,才是最重要的。

爱康国宾体检卡深爱爸妈套餐中老年父母老人男女士高端体检北京等1419元天猫精选去购买

三、剃须刀

父亲节就要到了,你准备好了吗?

小时候记得我爸用的是那种刀片的剃须刀,我还没事儿拿来刮自己的胳膊。。。结果。。。

现在生活越来越好,用的东西也越来越高科技啦~买一个好的剃须刀给他,应该会很开心吧~

父亲节就要到了,你准备好了吗?

我上次给我老爸买的飞利浦的series5000,用了2年了,感觉还不错~

飞利浦电动剃须刀三刀头刮胡刀闪电系列S5366父亲节旗舰正品智能799元天猫精选去购买

四、手表

父亲节就要到了,你准备好了吗?

手表是身份的象征,到了什么时候都一样~也不管多大的岁数~

到了爸爸这个年纪,一块好的手表就是必不可少的了~

他们这一代的人还是习惯用手表看时间的,相信每次看到手表,都能想起来这是你送的,心里一定暖暖的~

五、保温杯

父亲节就要到了,你准备好了吗?

多喝水~身体好~

这个道理谁都懂,但是实际操作就有点困难了~

买个保温杯给他,叮嘱他每天都要喝水~

以前我爸爸都爱喝冰水。。。现在也开始慢慢喜欢喝热水了~

如果你爹喜欢茶,你还可以买点茶叶买茶具给他呀~

THERMOS膳魔师不锈钢保温杯车载便携运动成人儿童水杯简约500ml139元天猫国际官方直营去购买

父亲节就要到了,你准备好了吗?

其实他们最想要的还是你陪在身边~

有什么比陪伴更珍贵的呢?

给爸爸做一顿饭,男孩子呢可以晚上陪他小酌一杯~

有时候,稍微喝点酒,话就会变多,酒后吐真言嘛~爷俩儿说说平时不好意思开口的话~多好~

父亲节就要到了,你准备好了吗?

送礼物呢,讲究的是心意,心意到了就好啦~

爸爸喜欢什么、需要什么~投其所好~

希望父母一直都健健康康的~平平安安的~