这是一篇专门推荐电影的文章(片荒者入)

2021-06-13 19:16:14 12点赞 117收藏 9评论

以前,经常会有朋友问我,有没有什么好的电影推荐?这篇文,就专门给各位推一下我最近觉得还不错的电影吧。1、一个好看的动画电影,今敏的《未麻的部屋》被称为动画版的《盗梦空间》,还有很多电影都可以在其中找到设定影子,关键它是97年的动画,着实腻害。感觉应该很多人都知道且看过这部的,但还是推荐一下,有点黄有点暴力的,和宫崎骏完全不同。

这是一篇专门推荐电影的文章(片荒者入)

2、曹保平的《狗十三》很残酷但炒鸡喜欢。不是讲人与狗的深厚感情,而是讲成长之痛真的特别痛。不论是成人还是小孩,摔倒后都必须重新站起来,讨好这个社会。当李玩和她爸在车里接到她妈妈的电话,那个一直打拼的男人想到自己的初心忍不住流泪,是全片最精彩的。当然,整个故事和内涵都很精彩。

这是一篇专门推荐电影的文章(片荒者入)

3、《血观音》利欲熏心的母亲有两个表面美丽可爱实则性格扭曲的女儿——棠宁和棠真。母亲表面在政府议员前卑躬屈膝,背地里炒地皮谋害他人。棠宁私生活混乱、长期服用安眠药,经常为母亲的利益出卖色相。棠真偷窥、嫉妒姐姐及自己的好友(暗恋好友的男友)。然后剧情发展至:原来妹妹是姐姐的女儿。最后棠宁被母亲害死,棠真害死好友,还被好友的男友那啥,好乱好黑啊!故事还行,想看到最后;有很多不可描述的镜头;惠红英演技满分;用比较极端的情节描绘人性讲道理,有点用力。

这是一篇专门推荐电影的文章(片荒者入)

4、《暴裂无声》简单的概括就是:导演终于有钱将电影的制作水准提高了,但《暴裂无声》的故事讲得怪尴尬的。片中,导演将符号化、隐喻、思想凌驾于人物、故事、画面、音效等等一切之上,表达了底层人物的失语(张保民),中层角色的被动及迷失(律师)及上层资本家的丑陋、暴劣(矿老板)。很有野心的片子。但有一点过犹不及。

这是一篇专门推荐电影的文章(片荒者入)

如果你片荒了,那就先去看《心迷宫》吧,更显导演功力。

这是一篇专门推荐电影的文章(片荒者入)

5、《大佛普拉斯》比《血观音》的好看程度还要强一些。 不剧透了,去看去看。