从腿到脚3D气囊全包裹按摩的腿足一体按摩仪,穴位按摩酸爽的感觉真上头

2022-02-18 14:50:49 0点赞 0收藏 0评论

前段时间入手了按摩沙发,舒服是很舒服,但是按摩区域只有肩颈和背部。每天穿高跟鞋上下班,小腿都静脉曲张了,而且脚尖负重大,前脚掌特别痛,整个人疲劳不堪。每晚泡脚就是促进血液循环,缓解不了脚部疼痛和腿部的静脉曲张。决定入手一款腿足一体按摩机,跟沙发组合成一个全身按摩椅,足不出户就能享受全身按摩,简直完美。

折叠设计 不占地省空间

锐珀尔腿足一体足疗机外观设计高端大气,线条简洁流畅,极简风格符合现代人简到极致才是美的审美。白+灰色的搭配能给人沉稳踏实的舒适感,并且自带有一种内敛、优雅,高雅的质感气质,摆放在家中角落能提升整家的氛围感。

材质采用高强度抗冲击的ABS,没有异味,安全环保。表层是高性能钢琴烤漆,不怕刮擦,N久之久依然光亮如新,大大提高了产品的使用寿命。

从产品外观上看,锐珀尔腿足一体足疗机比想象中要小巧的多,得益于90度折叠翻转式的设计。折叠收纳,不占空间,是这款产品的亮点之一。

3d感压气囊 可以满足不同人群使用

足疗机的另一大亮点就是3d感压气囊,而且是从小腿一直延续到足部都有智能气压监测。这样设计的好处在于可以适用任何腿部曲线和脚部尺码。放进双脚后,使用时压感气囊根据不同人群的脚部、腿部轮廓充气将其包裹起来。覆盖足底腿部多个反射区,并且自动找穴,小腿脚背气囊夹揉、包裹式深度挤压按摩,并且穴位捏的又准又到位又全面。

特别对长期穿高跟鞋的上下班的女孩来说,脚部骨骼受挤压,因为血液循环不好而引起足部浮肿、腿部酸痛是常有的事。下班到家,先用腿足一体足疗机放松紧绷一天的腿部肌肉和足部按摩,可以舒缓韧带压力,还能够促进血液循环,减轻足部及腿部的疼痛,快速解除疲劳。而且经常使用能够让久站而变得粗壮的小腿变得更加纤细光滑同时还能缓解腿部静脉曲张。我老公是个平足,平常走路多了脚底板就会疼,现在也习惯下班到家先按摩足部。

可拆洗布套 清洗方便 时刻保持清洁

腿足一体足疗机一般是一家人共同使用,除了3d感压气囊可以满足不同尺寸的脚步尺码之外,清洁问题必然也是大家关注的问题。首先,锐珀尔腿足一体足疗机采用浸染纳米布套,材质防菌透气。其次,脚部、腿部的布套可以拆卸清洗。我试了一下,拉链顺滑、拆装方便,只需要几分钟的时间就可以完成拆装。以人为本,设计非常贴心、人性化。

使用感受

锐珀尔腿足一体足疗机有两种形态:机子伸展开,腿足同时护理。高度470mm。折叠起来单独进行足部按摩,高度250mm。而且是双屏双控设计,无论使用哪种形态按摩,操作面板都是在手能直接触碰到的地方。

两个人体感应轻触式控制面板:开关键、温热键、强度键、健足键、韵动键,腿足一体按摩多了一个纤腿键。按键清晰明了,操作方面。即使是老人也省去了繁琐操作的学习时间,直接就可以独立操作进行按摩了。足疗一体机有三档强度,根据自己的受力程度选择气波按摩强度即可。建议从抵挡强度开始适应,慢慢过渡到高强度按摩。

3D气囊按摩+三段式脚底按摩组合式设计 覆盖整个脚部穴位

锐珀尔腿足一体足疗按摩从脚面到脚裸会被气囊360度包裹起来。脚掌滚揉式按摩手法、脚心刮痧式按摩手法、脚跟振动式按摩手法,几乎覆盖了整个脚部的穴位,而且是张弛有度,很有节奏的按压,开始真的有点疼,感受到啥是通则不痛、通则不痛了,相当的酸爽,按摩完后真的有被舒服到,被打通任督二脉的轻快感。跟我之前足部按摩仪的隔靴搔痒的那种按摩感受完全不同,是真真切切的深入刺激相关穴位。

腿足同时护理那就更舒服了。气囊将小腿包裹起来进行深度挤压,不同于足部按摩的酸爽感,气囊宛如一双温柔的双手有节奏的缓解小腿的肌肉紧张感,让血液更好的循环起来,也让双腿放松下来。按腿的过程是非常享受的,舒服的我都快睡着了。

恒温热敷 快速暖身

让我喜欢的还有恒温加热功能。前段时间北京下了很大的雪,出门草率了穿了一双薄地的运动鞋,走了一会脚底就冻透了,从脚底开始冷遍全身,感觉快被冻僵了,那滋味别提多难受了。回家脱掉鞋把冰冷的脚放进足疗机中,开启恒温热敷,能感受到暖暖的气流从脚部往身体上方蔓延,很快身体就暖和过来了。

总结:

锐珀尔腿足一体足疗机外观大气,折叠设计,不占地省空间。 腿足一体按摩、3d感压气囊、三段式脚底按摩组合、恒温热敷是很实用的功能,能有效的缓解腿足疲劳、促进血液循环。布套可拆洗,清洗方便,能时刻保持干净卫生让全家人放心使用。正好跟我家的按摩沙发配套使用,个人认为是一款值得入手的家用好产品。

小米有品锐珀尔腿足一体足疗机腿部按摩器健足护理机脚部按摩器送父母送朋友灰白色1099元京东去购买

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

PHILIPS 飞利浦 足浴盆折叠泡脚桶 恒温加热脚底按摩足浴 家用泡脚盆送朋友养生礼品送长辈母3108/09/02F

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

Bear 小熊 泡脚桶 折叠足浴盆 滚轮按摩加热洗脚盆 足浴桶智能恒温足疗盆家用 生日节日礼物ZYP-C04X5

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

PHILIPS 飞利浦 PPM3201F 泡脚桶加热自动按摩