运动 篇三:锻炼手套什么款式比较好!

2022-02-26 10:17:51 4点赞 4收藏 1评论

购买产品:我购买的产品是施耐德健身手套男女半指哑铃单杠力量器械训练防滑护腕运动装备

锻炼手套什么款式比较好!

购买原因:这款手套是18年的时候买的了,那时候还在上学,每天下午都会去健身房锻炼一小时左右,锻炼主要是因为斜方肌斜方肌过大,而三角肌太小了,就会感觉很斜肩,最主要是怎么吃都重不了,回归正题叭,购买的主要原因还是,撸铁撸多了,手就会起老茧,感觉很粗糙,平时经常跟我一起锻炼的闺蜜,到没有这种情况,可能是女孩子的原因吧,注意的地方比我多。

锻炼手套什么款式比较好!

价格价值:这款手套,33块钱购买的,用的次数应该就三百次这样,毕业后就没有使用了,一直放在柜子里积灰,正常使用还是没有问题的,再工作一两年就重新开始健身吧,从没有锻炼到现在,已经增肥了三斤了,再哪里增肥一两年,应该可以增肥10—20斤了,到时候再锻炼,就不好像现在这种,瘦瘦的了,目标体重140斤!加油!

品质质量:质量还是没的说的,18年到现在,还可以正常使用很值了

产品细节:手套是类似绷带形式的,阔以调整松紧程度;还可以伸半截手指出来,手套背部薄很多,出汗透气效果还不错;手掌内有防滑设计,撸铁玩引体向上必备,想当初我引体向上可是拿满分的,嘻嘻!

使用感受:手套穿戴还是很方便的,戴着手套锻炼,我之前的老茧也在慢慢消失,不过也有个缺点,就是双手都是汗的时候,并不好脱,还有就是emmmmm,现在已经是绝版了吧,看回之前购买的链接,商家已经下架了。

施耐德健身手套男女半指哑铃单杠力量器械训练防滑护腕运动装备26.8元天猫精选去购买李宁健身手套男女运动防滑带护腕防起茧器械训练单杠单车耐磨器械80元天猫精选去购买

推荐理由:特意搜了一下,原来李宁的也有同款手套,虽然设计上不一样,但戴的方式形式是一样的,不过售价是75元一个,是我这款手套的两倍,按牌子购买我还是挺喜欢李宁的,为不为此买单就另说了。

硬拉助力带健身手套男握力带护腕女护掌牛皮引体向上装备单杠辅助24.6元天猫精选去购买

推荐理由:经常使用哑铃做引体向上,阔以选择这款,牛皮掌面耐磨耐用,好的手套阔以让你玩得更重更刺激,而且不用怕疼,售价仅需23.6元。

运动健身手套男女半指护手腕防滑透气引体向上器械防起茧瑜伽薄款28.9元天猫精选去购买

推荐理由:前面推荐的都是男款手套或者男女通用,但女生还是阔以选择更好看的手套,物美价廉。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

施耐德健身手套男女半指哑铃单杠力量器械训练防滑护腕运动装备

施耐德健身手套男女半指哑铃单杠力量器械训练防滑护腕运动装备

李宁(LI-NING)冰袖防晒袖套男冰丝袖套女防晒手套夏季手袖冰袖子户外骑行开车运动护臂冰薄遮阳护袖 云潜白-升级款(直筒/套指两用款) M码(适合130-200斤男女通用)

LI-NING 李宁 半月板损伤运动护腿部关节防护护具女男跑步登山健身运动膝盖羽毛球固定式加压髌骨带两只装

深蹲腰带护腰带健身男专业器械训练硬拉负重护具装备举重力量运动L码

李宁冰袖冰丝防晒袖套男女护臂夏季护袖篮球运动护手肘跑步护手臂套袖开车钓鱼防晒长款宽松户外骑行遮阳 黑

LI-NING 李宁 运动护踝男护脚踝女扭伤护具篮球护脚腕踝保暖跟腱绷带足球崴脚护裸脚裸足套透气隐形护踝

李宁(LI-NING)运动护踝男护脚踝女扭伤护具篮球护脚腕踝保暖跟腱绷带足球崴脚护裸脚裸足套透气隐形护踝 爆款+机能加压护踝 M(建议34-37码)单只装

李宁(LI-NING)运动护踝男护脚踝女扭伤护具篮球护脚腕踝保暖跟腱绷带足球崴脚护裸脚裸足套透气隐形护踝 专业款黑灰+硅胶防滑条+机能加压 XL(建议42-46码)单只装

李宁(LI-NING)运动护踝男护脚踝女扭伤护具篮球护脚腕踝保暖跟腱绷带足球崴脚护裸脚裸足套透气隐形护踝 专业款黑灰+硅胶防滑条+机能加压 L(建议38-41码)单只装

李宁(LI-NING)运动护踝男护脚踝女扭伤护具篮球护脚腕踝保暖跟腱绷带足球崴脚护裸脚裸足套透气隐形护踝 专业款黑红+硅胶防滑条+机能加压 L(建议38-41码)单只装

李宁(LI-NING)运动护踝男护脚踝女扭伤护具篮球护脚腕踝保暖跟腱绷带足球崴脚护裸脚裸足套透气隐形护踝 专业款黑蓝+硅胶防滑条+机能加压 L(建议38-41码)单只装

李宁(LI-NING)运动护踝男护脚踝女扭伤护具篮球护脚腕踝保暖跟腱绷带足球崴脚护裸脚裸足套透气隐形护踝 专业款黑蓝+硅胶防滑条+机能加压 XL(建议42-46码)单只装

李宁(LI-NING)运动护踝男护脚踝女扭伤护具篮球护脚腕踝保暖跟腱绷带足球崴脚护裸脚裸足套透气隐形护踝 专业款黑灰+硅胶防滑条+机能加压 M(建议34-37码)单只装

李宁(LI-NING)运动护踝男护脚踝女扭伤护具篮球护脚腕踝保暖跟腱绷带足球崴脚护裸脚裸足套透气隐形护踝 专业款黑蓝+硅胶防滑条+机能加压 M(建议34-37码)单只装

髌骨带 护膝运动跑步男夏季登山跳绳护膝盖护具半月板保护髌腱护膝带女羽毛球护腿

LI-NING 李宁 LQAL937 护膝髌骨带

LI-NING 李宁 LQAL937 护膝髌骨带