做最棒的VLOG 来试试塞宾智麦无线蓝牙麦克风

2022-03-12 14:51:33 0点赞 2收藏 0评论

这两年最热门的短视频制作你参与了没有?脍炙人口的短视频都是如何制作出来的?虽说用一部手机就可以完成一部有趣短片,但声音采集是不是常常拖了你的后腿。文字转语音的尴尬语境是不是听起来非常蹩脚,今天来给大家推荐一块非常好用便携的无线蓝牙麦克风塞宾智麦,让你从此拥有和大佬比肩的收音神器。

看似平平无奇的包装里藏着无限的强大实力,简约的设计不需要太多的装点,塞宾智麦就像直挺挺地站在包装之上。

做最棒的VLOG 来试试塞宾智麦无线蓝牙麦克风

塞宾智麦支持安卓系统,同时支持IOS系统下的iPhone、iPad与iPod设备。

做最棒的VLOG 来试试塞宾智麦无线蓝牙麦克风

打开包装包括了塞宾智麦、USB充电线、监听耳机、防风毛罩、防风海绵,使用说明书,以及一本快速手册,让你看完就能上手拍摄VLOG的秘笈心法。

做最棒的VLOG 来试试塞宾智麦无线蓝牙麦克风

塞宾智麦的侧面是一个全指向收音麦克风。顶部可以配合防风毛罩、防风海绵来使用,物理降噪对应不同的应用场景。细长的红色电源键,按键采用微动开关设计,触感反馈效果很棒。长按3秒开/关机,连接App后,点击可直接控制开启/结束录制的功能。顶部3.5mm耳机接口,使用配件中的监听耳机使用,随时聆听设备录制采样的声音反馈,随时跟进制作效果。

做最棒的VLOG 来试试塞宾智麦无线蓝牙麦克风

小巧精致的外观,尺寸大小约为15*15*59mm,重量约为14g,使用佩戴的时候,完全不会有任何影响。

做最棒的VLOG 来试试塞宾智麦无线蓝牙麦克风

底部是一个USB充电口,这是我觉得唯一有些逊色的地方。搭配上内置大容量电池,单次使用5-6小时完全没有困难。

做最棒的VLOG 来试试塞宾智麦无线蓝牙麦克风

塞宾智麦的2段式凸起防脱领夹设计,也很好地解决了使用时的佩戴问题,即使是运动中也不易从衣物上脱落。

做最棒的VLOG 来试试塞宾智麦无线蓝牙麦克风

蓝、红双色的工作指示灯,时刻提醒你,它现在的工作状态,避免使用中出现任何错误操作。

做最棒的VLOG 来试试塞宾智麦无线蓝牙麦克风

塞宾智麦传输采用独家专利SWISS协议,采样率高达48Khz录音的品质,搭配两种不同的防风遮罩,对环境中的一些特殊噪音能起到很好的屏蔽作用。

做最棒的VLOG 来试试塞宾智麦无线蓝牙麦克风

难得请到的人民教师,时常制作视频短课的老婆大人,对这款塞宾智麦给予了大加赞许。看看这个佩戴的效果怎么样?

做最棒的VLOG 来试试塞宾智麦无线蓝牙麦克风

好的录音设备,当然不单有高配置的硬件,优秀的产品软件也不容错过。塞宾智麦APP可以通过扫描说明书上的二维码下载,也可以在各大手机应用商店找到。个人使用的华为应用商城轻松下载完成安装。

做最棒的VLOG 来试试塞宾智麦无线蓝牙麦克风

智麦APP提供了众多制作VLOG时,非常好用人性化的功能设计。比如提词器、麦克风的参数调节功能、美颜滤镜、手机相机参数设置都配置其中。

做最棒的VLOG 来试试塞宾智麦无线蓝牙麦克风

在智麦APP中切换手机广角镜头也没问题,随心所欲的便捷选项,好用到爆。专业的麦克风设置还添加了麦克混响与降噪功能,应当不同的拍摄场景,没有什么是塞宾智麦做不到的。内建的录音转换为文字功能,甚至可以当作做会议纪要时使用的录音笔。当然也可以自动将文字对轨添加进视频中,也是制作VLOG时常用的技能手法。

做最棒的VLOG 来试试塞宾智麦无线蓝牙麦克风

分享转发功能也是常用的技能之一,节省制作到处时的查找难度,也是我常常会使用到的功能之一。

做最棒的VLOG 来试试塞宾智麦无线蓝牙麦克风

直接使用第三方软件采用塞宾智麦来录制音频声音,也是制作VLOG中常见的手法之一。

做最棒的VLOG 来试试塞宾智麦无线蓝牙麦克风

录音时即使不使用监听耳机,同样有试音效果的反馈在手机端的两侧。

做最棒的VLOG 来试试塞宾智麦无线蓝牙麦克风

录制中的剪影留念,感觉又一款产品将要被剥削。老婆做的视频数量可比我多,我这个图文作者该向她学习了。

做最棒的VLOG 来试试塞宾智麦无线蓝牙麦克风

好了,想要成为虎年最棒的VLOG玩家,不妨试试这款塞宾智麦提升下自己的拍摄技能。相信一定这绝对是一款不会让你失望的产品。轻松表达的内心感受,再也不怕纷乱嘈杂的环境对视频的影响,拒绝二次配音,让你轻松表达,制作拍摄更真实VLOG视频来。