【值友故事会】 篇二十五:搭配可乐瓶接头配件实现随时洗车

2021-12-14 10:26:27 2点赞 13收藏 11评论

大家好,感谢大家一直以来的支持,本次介绍是个几块钱的洗车机小配件,篇幅比较短,没啥技术含量,不含推广,单纯记录入坑心得。

购买理由

熟悉我的朋友都知道,这人比较节俭(抠)。喝完的饮料瓶舍不得扔,净水器出来的废水舍不得倒掉...
于是,废水就都装进了旧饮料瓶里,平均一天能接一两瓶,在地上放了一排,不知道以为留着灭火用了。

过几天发一篇净水器废水改排水盆的改造。过几天发一篇净水器废水改排水盆的改造。

一部分水用来浇花,结果还是用不完,我就又买了几盆花,还给浇死了...
一部分用来给乌龟换水了,结果还是用不完,我就一天给乌龟刷洗好几次,弄得老伙计现在看见我就紧张。

快逃,哈哈哈。快逃,哈哈哈。

后来我想,这水攒一阵可以洗车了啊,不过怎么弄出去呢...

发现目标

搭配可乐瓶接头配件实现随时洗车

我发现这么一个东西,这挺好啊,配合我之前买的电池洗车机,就可以无限弹药了。
搜“可乐瓶连接器”就能搜到,链接就不上了。

搭配可乐瓶接头配件实现随时洗车

用完签到红包,五元包邮拿下,买不了吃亏买不了上当。

当时买的简配丐版的洗车机,二百多,电量力度都还可以,就是没有洗车店的劲儿大,后来我在充电桩装好之后,又买了一台插电的,这个就闲置了。

到货使用

搭配可乐瓶接头配件实现随时洗车

就这么一根管配一个接头,对于五元包邮来说,质量还真可以,螺纹和可乐瓶完美对接,不漏水。

搭配可乐瓶接头配件实现随时洗车

有朋友说胶皮管比较短,实测芬达瓶都能碰到低,别的应该也可以。

搭配可乐瓶接头配件实现随时洗车

满的时候放在地上,可以立住,水少了就倒了。
手提着不轻松,需要用点力气。尤其洗车时候,有时需要用手左右去扫,把脏水赶到一边,时间久就比较吃力。

搭配可乐瓶接头配件实现随时洗车

拿在手里,有一种心潮澎湃的感觉。

Piu~Piu~Piu~搭配可乐瓶接头配件实现随时洗车

准备妥当了,准备下楼去试试。

使用效果总结

搭配可乐瓶接头配件实现随时洗车

洗车时候,因为时间太短暂了,都没怎么拍照。

实测这一瓶2L的水,没有打泡沫的情况下,冲一个前挡风玻璃和多半个后挡风玻璃,就用光了。搭配可乐瓶接头配件实现随时洗车
洗完一辆车,不打泡沫,目测至少需要十瓶,反复拧瓶盖挺繁琐,急脾气的坚持不住,哈哈哈。
我家这净水器废水估计供不应求...

所以我觉得,这个东西洗全车,不现实。
雨雪天临时局部冲冲没有干透的泥块,还可以。

还能做什么用?

家里清洗浴房,纱窗,玻璃等等,可以用它,挺好用。
果树打药,应该能行。搭配可乐瓶接头配件实现随时洗车

或者洗家里的两轮车,比如雅迪,也适合。
或者参加泼水节,劝退广场舞,更多用途等待开发....

搭配可乐瓶接头配件实现随时洗车

最后我还是老老实实的买了个大水桶,用小车推着走了,哈哈哈。

感谢阅读感谢阅读

Boodain洗车机洗车高压水枪配件 A6-S、MAX、力王通用五米水管

巨信大号塑料圆桶 160L 一个

巨信大号塑料圆桶 160L 一个

木野村大水桶塑料桶大号大容量带盖加厚食品级胶桶大白桶储水桶家用圆桶 白色(带盖) 28L桶口外径39高37cm

木野村大水桶塑料桶大号大容量带盖加厚食品级胶桶大白桶储水桶家用圆桶 白色(带盖) 45L桶口外径41高46cm

忻厚塑胶食品级发酵桶塑料桶加厚带盖储水桶酵素桶家用大密封桶酿酒桶油桶 30升大口加厚圆桶-XX款

福爱家 大白桶 储水桶 60# 大圆桶 厨房垃圾桶 塑料桶 提水桶 胶桶 加厚60#白色大水桶

纳鸣装水桶家用储水用手提带盖小圆桶加厚塑料宿舍大号洗衣桶脸盆 【两件套单贴纸】加厚中号+脸盆

宅一起折叠水桶洗车桶便携钓鱼桶大容量户外野营水桶车载折叠收纳桶家用 浅绿中号

多亮拖地折叠水桶塑料拖把桶长方形提手储水拖地盆防溅加深带轮拖地桶 【灰白色】单个装

贞喜气 【可折叠】17L泡脚桶折叠水桶家用便携桶宿舍塑料桶易收纳钓鱼桶 【可折叠】深蓝大号

优艺菲可折叠拖把桶长方形免手洗拖布桶涮墩布拖把盆大号拖地洗车单桶 灰白大号【加高加厚】 60CM长【适合50CM以内拖把】

好媳妇(okaywife) 大口径加厚拖把桶长方形塑料桶平板胶棉清洗桶手提家用拖把水桶 清洗桶

木野村大水桶塑料桶大号大容量带盖加厚食品级胶桶大白桶储水桶家用圆桶 白色(带盖) 150L桶口外径63高71cm

闪恩 高级洗车毛巾擦车布专用吸水汽车用品大全车载内饰车内抹布不掉毛

家杰优品水桶家用大容量卫生间阳台通用大号19L加厚塑料桶多用途水桶 水桶脸盆三件套

茶花 水桶手提桶大号塑料宿舍洗衣提水桶泡脚桶浴室 21L粉色 带盖