拓为工具箱对比

2021-12-14 13:21:48 0点赞 1收藏 0评论

买过一个拓为的工具箱 19寸320380

拓为五金工具箱多功能维修工具手提式大号工具收纳箱车载汽车79元天猫精选去购买

拓为工具箱对比

用了有半年了 箱子还是很结实耐用的 当个板凳 垫个东西都没掉过链子 后面买的工具有点多 这个有点放不下 每次打开箱子都有负担 收回去还得好好比划比划才行 整得跟七巧板似的 这几天电起子拿回家用了 才显得里面没那么拥挤 我就想着再买一个 结果这家平时还不包邮 我就想双十二吧

已经看好还是这款 再买一个妥了 要不试试更大一号的?那样一个就够了

拓为工具箱大号工业级家用工具箱收纳工具收纳盒双层五金工具箱29元天猫精选去购买

拓为工具箱对比

这两个 凑单合适的话 两个都是85左右 比我上次买便宜了一点

新的更大 重就5斤左右

原来那款小 一个也四斤多点

大小两个还是差了不少的

拓为工具箱对比

开盖角度不一样 大的那个盖子可以翻到下面去 后面最好没东西 或者支着点 我不喜欢这种没有支撑 咣当一下全翻下去 这个不如原先那款

原先那款开盖到九十度多一些就下不去了 我比较喜欢这种的

看看原先的箱子 让我塞的满满当当的

拓为工具箱对比

大的这个箱子盖上也有小储物格 小东西不用开大盖就能取放 还是比较方便的 不知道后期卡扣会不会松 不然每次开大盖 后面没拖住 猛的磕一下 有可能小盖打开散一堆零件

拓为工具箱对比

拉手就跟一个穿过顶盖的轴连着 轴挺粗 承重应该没问题 只是那轴穿过的孔是不是有点大了? 都漏光出去啦!

放进新家里面 突然敞亮啦

拓为工具箱对比

铆枪在外面流落了一年多 才知道它也能进来 还有起子机没归队 回来一样很宽敞

拓为工具箱对比

箱子的底部就有点意思了 下面这个蜂窝网的是原来那款工具箱的底子 强度大很多 新的那个就是底下有几道筋线 所以底部强度 这两个肯定不在一个量级上 只是工具也没有想象那么重 一般也都是正常使用 不至于粗暴 所以显不出来两个的差异

拓为工具箱对比

顶盖也一样 为了节约空间 大工具箱也没有像小工具箱那样做密密麻麻的网格

而且 小工具箱的拉手位置是没有透光 全封闭的 强度也比大的这个好一些

拓为工具箱对比

小工具箱中间层有小隔板 便于分类 实际使用感觉不是很必要 有好多长的东西 底层放不下 中间层要放就得取下隔板 久了隔板也就丢了 对我来说有点鸡肋

这个在我感觉不如大工具箱的大通铺的感觉

拓为工具箱对比

小工具箱长着直接塞进柜子里了 大的那个正好盖不住柜子门 只能换个地方放了

拓为工具箱对比

两个工具箱都不错 看使用场景和东西多少怎么取舍吧 各有各的好处

小工具箱耐操程度完胜大工具箱 放东西如果多 大的合适 少的话就买小的 上面站人什么的都不用担心 放心踩就是了 指定没问题 两个箱子拿手上的质感来说 小的更好一点