好物评测分享 篇五十五:高颜值品仕乐吹风机,立式结构搭配双出风口,懒人的智慧好物

2021-12-14 13:30:29 0点赞 0收藏 0评论

吹风机是家庭必备好物,尤其对于女生而言,吹风机就是四季梳洗的关键,因为大部分的女生头发偏长,特别是冬季洗发后,没有及时吹拂很容易着凉,而且头发长很难干,许多女生都会备上一款实用且省心的吹风机。市面上的吹风机长时间手持易手酸、风速档位少或者噪音过大等。经过反复对比,我发现来自品仕乐的立式吹风机不错,最近就入手了一款品仕乐立式折叠双出风口无线遥控吹风筒,下面跟大家一起分享这款吹风机有何魅力之处。

开箱及外观细节

品仕乐这款立式吹风机采用精致女生设计元素点缀在盒子表面,迎合时下女生的小心思,用来赠送给好友或者女友、自用都不错。表面印有品牌名称、型号,配上“暖心科技,智美生活”的标语,带来简约且治愈之美感。

高颜值品仕乐吹风机,立式结构搭配双出风口,懒人的智慧好物

打开包装,里面采用发泡箱包裹固定,部件整齐有序的收纳其中,不担心运输过程中磕碰损坏,提升运输的严谨度。

高颜值品仕乐吹风机,立式结构搭配双出风口,懒人的智慧好物

先来一个全家福,底座、伸缩杆、遥控器、吹风机本体、说明书等,吹风机本体采用薄荷绿色设计,伸缩杆采用银色配色,与绿色的吹风机本体及底座很好地搭配,电源线直接设计在伸缩杆上面。

高颜值品仕乐吹风机,立式结构搭配双出风口,懒人的智慧好物

不用看说明书就能轻松组装,将延长杆与底座和机身连接起来就组装完成,可以进行1180cm到1481cm的高度调节,可满足不同人、多场景下使用。

高颜值品仕乐吹风机,立式结构搭配双出风口,懒人的智慧好物

与传统的吹风机不同,品仕乐吹风机采用直筒型的外观设计,可以进行180度的自由调节,加上伸缩调节,可以满足不同的姿势使用,大人小朋友均可使用。

高颜值品仕乐吹风机,立式结构搭配双出风口,懒人的智慧好物

品仕乐吹风机底部是吹风机的主要参数、型号、生产地址及相关的认证标识。

高颜值品仕乐吹风机,立式结构搭配双出风口,懒人的智慧好物

旁边是上出风口和下出风口,中间是备用触摸按键,在没有遥控器的情况下也可以使用,双击就可以开机,单击可以在热风、冷风、关机切换,此键长按还可以重新与遥控器进行配对。

高颜值品仕乐吹风机,立式结构搭配双出风口,懒人的智慧好物

风筒的另外一头是电源开关,工作时可以直接按此关闭,电源打开不会进行吹风工作,需通过遥控器或备用键开关打开工作。

无线遥控器让你释放双手享受生活

品仕乐吹风机采用无线遥控器,上面配有3档风速以及5档温度调节,另外还有冷风、热风、冷热循环风、电源开关键,便捷日常的操作。

高颜值品仕乐吹风机,立式结构搭配双出风口,懒人的智慧好物

当无需使用遥控器时,小小的遥控器只需要磁吸在机身上即可,不易丢失方便寻觅。吹风机采用金色遥控器座,配上绿色的本体及银色的支架,看上去很有品味。

独特风道搭配负离子护发告别顾虑

淡雅的色调呈现,搭配一体式的构造,令品仕乐吹风机看上去更加简洁舒适,高颜值的吹风机摆放在客厅或者卧室仿佛一件轻奢的艺术品。

品仕乐(PINSHILE)立式电吹风机家用冷热循环风负离子护发大功率速干折叠双出风口无线遥控吹风筒薄荷绿549元京东去购买

品仕乐吹风机采用可伸缩的调节设计便捷我们的生活,让我们不受空间的限制,可在工作、学习、娱乐的同时将头发吹干。

高颜值品仕乐吹风机,立式结构搭配双出风口,懒人的智慧好物

很多妹子不喜欢吹头发,担心毛发枯燥失去光泽,但体验品仕乐吹风机后,发现它吹干的头发仍旧保持亮丽的光泽。主要源于品仕乐吹风机上下两个出风口以及风压的设计,让输送的风由上往下,顺吹拂毛鳞片生长方向,从根源上解决头发的毛躁问题。另外头发在快干的时候,我们可选择冷热循环模式,防过烫损伤头发。品仕乐吹风机还配备2000+万负离子,定向气流的设计,释放大量的负离子,让头发的静电被中和,提升头发的柔顺度,起到双重护发的效果。

高颜值品仕乐吹风机,立式结构搭配双出风口,懒人的智慧好物

品仕乐吹风机拥有双出风口,一上一下的设计带来全新的体验,分区吹拂让风口轻松吹拂头顶以及后脑勺的头发,提升出风的覆盖范围。我们可以坐在沙发、椅子或者地板上吹拂,让女生释放双手去玩手机或者摆弄头发,让头发快速吹干无需等待,尽享愉悦的晾发时光。

高颜值品仕乐吹风机,立式结构搭配双出风口,懒人的智慧好物

多种温度与风速调节,畅享个性化的吹发时光

在操作的时候,我们可根据不同的风速需求以及人群,进行档位和功能的切换,拥有5档温度调节以及3档风速调节,让我们拥有18种风温模式,既能够满足急性子的年轻人,又能够迎合小朋友和老人,这点人性化的设计简直是满分的存在,令家人在四季随心享受美妙的洗发时光。

高颜值品仕乐吹风机,立式结构搭配双出风口,懒人的智慧好物

面对传统的吹风机,长发飘飘的女生都担心发丝会吸附在进风口,品仕乐吹风机风筒的进风口设计在机身的背侧,使用时远离头顶,防止头发卷入的问题,时刻守护我们的长发。另还还采用安全防护网,进一步防护,避免儿童误触。

高颜值品仕乐吹风机,立式结构搭配双出风口,懒人的智慧好物

我以前总是嫌弃吹头发令发质太差,之前使用传统的吹风机在吹干头发后,头发会显得很枯燥容易开叉,在使用一段时间后,我发现这款品仕乐立式吹风机很实用,品仕乐吹风机拥有双重护发的设计,独特的风道以及负离子护发,让发质时刻保持柔顺和光泽。我以前在吹头发时,需要一手撩发,一手拿吹风机,使用品仕乐吹风机采用无线磁吸遥控器,以及立式的构造,再也不会因为久持吹风机出现手酸的问题。入手品仕乐这一款高颜值且实用的品仕乐立式吹风机,让我们的头发丝备受呵护!