2021-12-16 14:45:25 4点赞 5收藏 5评论

干饭人累死累活还要兼顾家居清洁?智能洗地机让你轻松“减负”!!! ~前排求关注~干饭人累死累活还要兼顾家居清洁?智能洗地机让你轻松“减负”!!!

前言干饭人累死累活还要兼顾家居清洁?智能洗地机让你轻松“减负”!!!

随着时代迈进了21世纪(都多少年了),经济飞速发展,科技日新月异,给我们的生活带来了翻天覆地的变化。前人想象的很多事物,都得到了一一实现。

但日渐兴起的“”却让时代生活没有前人想象的那么好。在内卷文化加班文化盛行的当下,大家都化身加班人,每天都要累死累活地干饭,天天都感觉“亚历山大”干饭人累死累活还要兼顾家居清洁?智能洗地机让你轻松“减负”!!! ……

这种情况下,下班回到家里,或者是难得放假,整个人其实都是想躺平的……能休息多一会就多一会。像耀哥哥我就是平时下班,啥都不想干,包括家务!但家里少清洁,敏姐姐爱干净,她不答应,所以我还是老老实实去扫地、拖地。家虽然不大,但是在累的情况下去扫一遍,再拖一遍,人真的有散架的感觉干饭人累死累活还要兼顾家居清洁?智能洗地机让你轻松“减负”!!!

我其实就想躺躺我其实就想躺躺

客观来说,家居清洁乃是保证家居生活舒适性的首要因素之一,该做的还是跑不掉。但在下班这么累的情况,家居清洁不能用更方便的方式进行吗?扫地、吸尘、拖地,轮番干,重复的流程让枯燥的工作量增加,消耗更多的精力,也让人更不想干干饭人累死累活还要兼顾家居清洁?智能洗地机让你轻松“减负”!!!

那么有没有一次性能搞定家居地面清洁的方法呢?干饭人累死累活还要兼顾家居清洁?智能洗地机让你轻松“减负”!!!

那必须有啦!都21世纪了干饭人累死累活还要兼顾家居清洁?智能洗地机让你轻松“减负”!!!智能洗地机安排上呀!干饭人累死累活还要兼顾家居清洁?智能洗地机让你轻松“减负”!!!

智能洗地机型号推荐干饭人累死累活还要兼顾家居清洁?智能洗地机让你轻松“减负”!!!

不得不说,智能洗地机是近年来非常火热的、各大厂商都在倾注研发资金在做的一类**家居清洁电器**。同时也是618双11等大促期间非常受欢迎的产品。因为使用智能洗地机来清洁的话,省时省力省心,还更干净干饭人累死累活还要兼顾家居清洁?智能洗地机让你轻松“减负”!!!

下面耀哥哥我给大家分享一下目前销售量拍在前列的几大单品干饭人累死累活还要兼顾家居清洁?智能洗地机让你轻松“减负”!!!

1、添可 芙万2.0 智能洗地机

在洗地机行业内,添可(Tineco)可以说是研发最早、产品最成熟的品牌。这款单品自从推出之后,很快就被疯抢,真的很受欢迎~

它的主要优势在于其创新的地刷设计,能够贴着墙体表面进行全面清洁,同时大容量水箱,合计1520ml,足够进行150㎡的房子的清洁工作,搭配银离子抗菌材料,机身整体抑菌,不容易出现异味。其次它配置了智能LED屏幕,操作交互更直观干饭人累死累活还要兼顾家居清洁?智能洗地机让你轻松“减负”!!! ;搭载了脏污感应、自动调节清洁力度,这就是智能洗地机的“智能”体现!

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万2.0LED家用扫地机吸拖一体手持吸尘器4390元京东去购买

2、添可 芙万1.0 智能洗地机

我同事在用的这款,一直不停安利,她是第一次用洗地机,然后入了添可的这款。她说她用的时候,只需要轻轻跟着走,还能看手机干饭人累死累活还要兼顾家居清洁?智能洗地机让你轻松“减负”!!!

虽然 芙万1.0 不是新款,但它的性能确实很强劲,也足够家庭清洁使用。主要就是六大优势:

入门款式可以选择这个 添可 芙万1.0 干饭人累死累活还要兼顾家居清洁?智能洗地机让你轻松“减负”!!!

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万1.0家用洗拖一体扫地机手持吸尘器3090元京东去购买

3、石头 U10 智能双刷洗地机

因“真有两把刷子”而出名的 石头 U10 智能双刷洗地机 也是家居清洁的非常好的选择。它最大的特点,就是它的两把刷子干饭人累死累活还要兼顾家居清洁?智能洗地机让你轻松“减负”!!! ,使用的时候,两个刷子转向不同,都往中间,因此一个区域走一次,实际上是清洁了两次!

同样也是吸拖一体,因为双刷的缘故,对于比较大型的颗粒干垃圾的清洁力很不错。站内有过众测(可惜没选上干饭人累死累活还要兼顾家居清洁?智能洗地机让你轻松“减负”!!! ),看了测评大家基本都是赞不绝口,可见这款产品实力还是很硬的干饭人累死累活还要兼顾家居清洁?智能洗地机让你轻松“减负”!!!

石头(roborock)智能双刷洗地机U10家用无线吸拖洗一体吸尘器3499元京东去购买

4、米家 小米洗地机

无所不做的米家生态链终于也延伸到了洗地机这里来了干饭人累死累活还要兼顾家居清洁?智能洗地机让你轻松“减负”!!! ~纯白的机身、简约的线条,果然这就是小米出品~

而小米一出手,配置也是很高,直接LED、高温洗、自清洁、烘干基站全部加上,可以说是超大杯了干饭人累死累活还要兼顾家居清洁?智能洗地机让你轻松“减负”!!! ,喜欢米家生态的同学可以关注这款~

米家小米洗地机家用吸洗拖一体拖地机吸尘器家用高温热水洗地全自动清洗基站一键自清洗热风烘干3499元京东去购买

5、海尔 小海豚D3-Pro 洗地机

海尔这款洗地机性能、功能算是中规中矩,水箱容量1200ml、5500Pa吸力、吸拖一体、自清洁等基本功能都具备,价格特别亲民,不到2000拿回家,考虑买个试试的同学可以看这里干饭人累死累活还要兼顾家居清洁?智能洗地机让你轻松“减负”!!!

海尔(Haier)洗地机智能吸尘器家用商用拖地机电动高速拖把洗拖吸一体手持去灰扫地机器干湿两用【海尔大品牌旗舰升级款】小海豚D3-Pro洗地机1999元京东去购买

后记干饭人累死累活还要兼顾家居清洁?智能洗地机让你轻松“减负”!!!

打工人打工魂,打工都是人上人!”每天辛劳工作,在家的时候确实家务是真的不想干,但很多时候又不得不干……那怎么办?借助现代科技的新产品来减轻家务负担自然是最合适不过。

比如使用智能洗地机就能够把家居底面清洁工作化繁为简,减轻我们家务负担,同时还让家庭更干净,让我们生活更美好干饭人累死累活还要兼顾家居清洁?智能洗地机让你轻松“减负”!!! ~

今天耀哥哥给大家分享了5款不同价位的畅销智能洗地机单品,希望能够给到大家帮助干饭人累死累活还要兼顾家居清洁?智能洗地机让你轻松“减负”!!! ~咱们下片再见!

Roborock 石头 A30系列 无线洗地机

Roborock 石头 A30系列 无线洗地机

1994元起

Roborock 石头 A20系列 无线洗地机

Roborock 石头 A20系列 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Stretch Plus FW12030ECN 无线洗地机 超薄旋风版

2489.95元起

Tineco 添可 芙万 Stretch S 无线洗地机

1544.04元起

MIJIA 米家 无线洗地机3 Max

MIJIA 米家 无线洗地机3 Max

Tineco 添可 芙万2.0 Pro LED C FW24020ECN 无线洗地机

Tineco 添可 艺术家系列 芙万 Artist 40 无线洗地机

Tineco 添可 大师系列 芙万 Master 无线洗地机 超薄旋风版

Tineco 添可 芙万T5 FW24051ECN 无线洗地机 黑白色

Tineco 添可 芙万Chorus Air 无线洗地机 静夜黑

Tineco 添可 Stretch Combo 超薄旋锋版 FW33031ECN 无线洗地机

MIJIA 米家 C302 无线洗地机 2

MIJIA 米家 C302 无线洗地机 2

Tineco 添可 芙万 2.0 Pro Ultra 无线洗地机