资讯

网传小米 12 系列三款都是中置打孔曲面屏,主摄镜头模组不大

2021-12-03 20:11:25 16点赞 7收藏 59评论

据@数码闲聊站微博消息;代号为“l3a、l3、l2 三款机型一起发”,业内传闻时间暂定12月28日,也就是说小米12系列大概率将在本月底登场。

据了解,小米12系列首发有12 mini、小米12和小米12 Pro三款。

另外,站哥还表示,喜欢相对大屏就冲大杯,三款新机设计是2022的家族设计,居中打孔曲面屏,这和之前传闻说小米12 mini 也采用曲面打孔屏消息吻合。同时,这也意味着,三款新机不会有屏下摄像头技术。

再有,站哥还指出,背后的镜头模组不算很大,目测不到机身1/2。这意味着超大杯可能也不会像小米11 Ultra那样,但不排除随后推出的小米12 Ultra还带屏显,要再加上屏下摄像头,你会期待小米12 Ultra吗?

网传小米12渲染图(左)网传小米12渲染图(左)

其他方面,处理器肯定会上新一代骁龙8 5G移动平台,超大杯大概率是100W级快充,还有5000mAh大电池

另外,会搭载2K屏,运行MIUI 13系统。

可信度:B(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 不喜欢曲面屏

曲面屏的始作俑者都开始转型了,凭啥一堆国产厂家还在屁癫屁癫用曲面呢? [喜极而泣] [喜极而泣] [龇牙]

真是够了,我还是用回了米8,舒服

• 曲面屏,不好贴膜,容易碎,换机周期就短,我小米肯定一直用曲面啊

11pro微曲面真香 用过再用直面屏 滑动感觉剌手

你看问题太透彻了……

• 讨厌曲面,所以我还停留在米9

同米9,还在等新机

同米9,双11本来定了11pro没想到半路丢了,等新机。

• 曲面屏看起来还是有争议的,所以能不能出个非曲面屏的的版本呢

• 说实话,我真的想不到曲面屏到底有什么用,缺点倒是不少

• 最保值的K30S。厂商难道不知道什么才能迎合消费者吗。
    还在这天天搞曲面oled火龙烧wifi的半斤机

怎么不知道,但是那样就拿不出可以吹的卖点啊,120W快充,2亿像素,E5屏幕,等等等等

• 难道就只有我一个人喜欢曲面屏吗 [脸红] [脸红] [脸红]

• 目测不到1/2 不大~黑人问号……

• 我就想踏踏实实的贴个钢化膜 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• MIUI给做坏了,小米现在真的只有组装工厂了

刚升级12.5.7,貌似变流畅了,不卡了

我这都12.5.15稳定版了,bug好多还没修复

• 华为留下羡慕的眼泪🌼

• 曲面屏88了。

• 后面的摄像头真***丑爆了!

• 感觉11才刚发布不久,12又要来了

差不多刚好一年啦…

• 为啥不用屏下了

• 实在对曲面提不起兴趣,我还停留在MIX2 [喜极而泣]