你的下一块擦镜布,何必不是145元苹果擦镜布?

2021-12-17 10:26:48 3点赞 6收藏 7评论

最近网上盛传苹果推出了天价的145元的苹果牌擦镜布,我对它的效果是相当期待呢?一块价值145元的擦镜布竟能可以做什么?它是如何做到的?相信大家愿意看到最后的!

到手后,我可以看到苹果这块擦镜布简洁的包装,顶部有一块绿色且环保的撕拉口,轻轻一撕,你就能体会到自己为环保做出了一份贡献。

你的下一块擦镜布,何必不是145元苹果擦镜布?

没错,马上就可以见到145元的擦镜布了,我的心脏开始扑通扑通的紧张起来,打开包装,看到一张包含了中英日韩等语言的说明书,说明显示,这块布可在所有苹果显示器和表面上安全使用,包括Nano-texture纳米纹理玻璃(Pro Display XDR显示器)。如需偶尔清洁Nano-texture纳米纹理玻璃上难以去除的污迹,可搭配使用浓度为70%的异丙醇 (IPA) 溶液。

你的下一块擦镜布,何必不是145元苹果擦镜布?

在苹果信仰的加持下,终于见到了梦寐以求的苹果擦镜布,手感如此美妙,你能够从这类似麋鹿皮一般的材质中体验到金钱的.......啊不对,是环保的设计。略带阻尼的手感,苹果独有的Logo,可随意翻折,携带,妈妈再也不用担心我的苹果设备擦不干净了。

你的下一块擦镜布,何必不是145元苹果擦镜布?

于是我在第一时间就拿出了我的iPhoneiPad Pro、Mac电脑产品,经过时间和岁月的洗礼,哪怕我给他们贴上了最强最不容易破裂的钢化膜,但油污和指纹还是在他们脸上留下了各种痕迹,我曾经使用各种擦镜纸,湿巾纸,都没办法洗去几台设备脸上的痕迹,原来我是没有苹果出品的擦镜布啊!现在我有了,当我没给几台设备擦脸之前,是这样的............呃呃呃呃,其实我昨天才用酒精擦洗过,经不起指纹和油污等双重诱惑啊!

你的下一块擦镜布,何必不是145元苹果擦镜布?

当我使用带有苹果属性的擦镜布和我的三台苹果设备基础时,我再次体会到了苹果生态的美好,用库克的一句名言来形容"YES"!!!你会深刻体验到金钱之间的碰触和摩擦.............咳咳,你会深刻体会到苹果的擦镜布能在一瞬间迅速将油污和指纹擦拭干净,而且不用费太大力气,擦干净三位的脸后,是这样的。

你的下一块擦镜布,何必不是145元苹果擦镜布?

啊!原来这就是苹果生态的力量,果然只有苹果家自己的产品才能擦干净,如果你的设备污迹难以擦干净,那说明你需要搭配浓度为70%的异丙醇 (IPA) 溶液。我相信今后不久苹果就会在官网推出具有苹果Logo的异丙醇 (IPA) 溶液,简称"iClean溶液",单瓶售价100-300元不等。

你的下一块擦镜布,何必不是145元苹果擦镜布?

那么苹果牌擦镜布对其他设备的兼容性如何呢?就以我的Surface Pro7为例,它也是经历了一番岁月的洗礼和摧残,脸上同样遍布油污,当使用信仰的力量在Surface Pro7脸上擦拭时,嗯?无论我如何擦拭,它脸上总是有一块污渍,这就是苹果设备的封闭性吧,只兼容苹果牌设备,看来今后微软啊、联想啊、华硕啊等等今后也会推出对应匹配的生态擦镜布..........

你的下一块擦镜布,何必不是145元苹果擦镜布?

于是,我产生了更多关于这块拥有信仰加持力量的擦镜布的使用想法.........第一条就是"擦脸"效果如何?当我起床后,洗完脸,拿起具有信仰力量的苹果牌擦镜布,擦拭我柔嫩,细腻,Q弹入味的脸庞时,我花了10分钟才意识到...........原来我不是苹果公司的员工,所以苹果擦镜布和我的脸不兼容,因此才会擦不干净我美丽的大脸,是我的错,我的脸太大了,我没有去苹果公司上班,是我不配...........说实话,它的质感并不适合擦脸。

当我产生了它如果用来擦桌子,擦衣服,擦水渍,擦干净等等物品时.........苹果牌擦镜布它都不适合,没错,因为我家里的一切东西都不是苹果生产的,所以均不兼容,因此它都没办法擦拭干净。

你的下一块擦镜布,何必不是145元苹果擦镜布?

经过一番体验,那么苹果擦镜布给我留下了哪些深刻印象呢?

"YES"!它只适合擦拭苹果设备,并且在1分钟内迅速擦干净,如果还未擦干净,请搭配使用浓度为70%的异丙醇 (IPA) 溶液进行擦拭,它会让你的苹果设备焕然一新,苹果公司独家专利发售的异丙醇 (IPA) 溶液已经在生产中、请各位用户耐心等待。

你的下一块擦镜布,何必不是145元苹果擦镜布?

深刻印象当然不止这一个,当我第一次用它擦拭完苹果设备后,你会发现它身上到处是油污,同时留下了黑色的印记,也就是说,如果你想长久的保持你的设备洁净如新,你就要不断的充值苹果的信仰!

你的下一块擦镜布,何必不是145元苹果擦镜布?

库克,YYDS!

最后,总结下它的优点和不足吧!它除尘效果非常不错,比较耐脏,手感一般,不防水,轻微泼溅擦拭可以,但大面积水渍不适合。

没错,这就是一块苹果官方正版出品的擦镜布,仅适合擦拭苹果官方出品的设备。

你的下一块擦镜布,何必不是苹果牌擦镜布。

你的下一块擦镜布,何必不是145元苹果擦镜布?

ELAGO Apple 苹果 ELAGO Apple 苹果手表 充电支架

Apple 苹果 抛光布 清洁布 适用于iPhone/iPad/Macbook/Watch

Apple 苹果 原装妙控板新款黑色白色MagicTrackpad无线触控MacBookPro Air 妙控板-黑色

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

Apple 苹果 带有触控 ID 和数字小键盘的妙控键盘 MMMR3CH/A

Apple 苹果 Watch 磁力快速充电器转 USB-C 编织连接线 (1 米)

Apple 苹果原装MagSafe无线磁吸充电宝iPhone12/13ProMax/外接电池移动电源

Apple 苹果 41 毫米石墨色米兰尼斯表带

Apple 苹果 41 毫米石墨色米兰尼斯表带

Apple 苹果 Studio Display 27英寸5K视网膜显示屏 显示器 电脑屏幕-标准玻璃配VESA支架转换器

Apple 苹果 银色链式表带 原厂手表表带

Apple 苹果 银色链式表带 原厂手表表带

Apple 苹果 96W USB-C 电源适配器 Macbook 笔记本电脑 充电器

Apple 苹果 45 毫米午夜色运动型表带 - XL 原厂表带

Apple 苹果 49 毫米绿配灰色野径回环式表带 - S/M 原厂表带