女士祛痘产品哪个好 最好用的女士祛痘产品排行榜10强

匿名用户 2021-04-26 22:18:15 0点赞 0收藏 0评论

咱们中国人,皮肤相对老外细腻,老外是爱长斑,咱们中国人爱长痘,长痘以后就怕留下痘印和痘疤,所以首选你长痘不要扣,然后就是选择正确的护肤品,坚持用,过了青春期,等内分泌等协调了以后,痘痘自然就少了。今天我们就给大家推荐好用不贵的祛痘产品,都是良心推荐,经过大众认可的。

乐敦cc高渗透去痘印美白精华液

这款产品有一股淡淡的橘香,用过一段时间,有祛痘印的效果,将它透明的液体涂在脸上会有点辣辣的感觉。注意哦,涂完之后不能见光!!VC是非常容易氧化的,开封后要尽快使用,以免活性成分失效。

肌克祛痘膏

重点推荐!真心好用的一款祛痘膏,人称祛痘界“国货之光”。它的研发团队很厉害是国内几位知名皮肤科教授,成分纯植物含量特别足,无刺激无激素,痘痘痘印都没问题。一般痘痘抹上几天就去干净了。千万不要挤痘痘很容易留疤的。良心国货,值得推荐的一款产品!

小林制药祛痘膏

小林制药这款和狮王非常相似,都是以舒缓消炎为主,加速痘痘的收缩,让皮肤底层的毒素被排出,避免同一个地方多次出现暗疮。它的质地是非常水润的乳液状,所以涂抹在皮肤上不会有油腻感,不用担心堵塞毛孔的问题。

维A酸乳膏

可用于治疗寻常的痤疮。特别是黑头粉刺皮损。每晚1次,用于睡前将药轻轻抹于患处。用完记得避光哦~妊娠起初3个月内孕妇禁用。

自然哲理来日清爽无油水杨酸抗痘霜

这款抗痘霜具有修复皮肤痘印、瑕疵等功效,帮助有效快速清洁面部肌肤,缓和痘痘带来的不适感,使肌肤明亮、干净。其配方是有抗菌成分,清除脸部的细菌从而抵抗痘痘再生,当中还包含水杨酸的成分,可以防止皮肤毛孔阻塞,也能去除黑头粉刺。

芳珂祛痘精华露

芳珂推出的祛痘精华露有助净化及护理已形成的青春痘,舒缓青春痘引起的发红肌肤及不适的情况,使肌肤恢复平滑。并于肌肤表面形成保护膜,有助阻隔界污染物刺激肌肤,同时预防皮脂被氧化,令青春痘不易形成,肌肤恢复健康状态。

城野医生EGF精华液

EGF能加快新陈代谢达到嫩肤的效果,增加皮肤弹性,滋润肌肤。非常适合加速皮肤创伤等伤口愈合,并保持创面平整光滑,使疤痕减少或消失及减少色素沉淀。

杜克加强版色素修复凝胶

帮助均匀肤色,抑制皮肤新的黑色素生成。凝胶的成分非常温和,敏感肌也可以用,对于发炎和泛红的肌肤有着很好的缓解作用。

倩碧祛痘凝胶

用过的第一款祛痘凝胶,刺激性太强了,柜姐跟我说的使用方法是先把痘挤破,再涂上,但是这个操作很痛,而且会爆好几层皮,反正我很不喜欢。

H2O痘点水

H2O痘点水主要祛痘原理是使用适量水杨酸BHA渗入含有油脂的毛囊,加以分解污垢及不洁物,防止细菌滋生,从而加快去除死皮及痘痘愈合。

MADARA 玛德兰 精粹修护晚霜 50ml

MADARA 玛德兰 精粹修护晚霜 50ml

Eucerin 优色林 镁光弹净透淡斑焕亮补水精华 30ml

SK-II春日娃娃限定礼盒(粉)神仙水230ml精华液护肤品套装化妆品礼盒(礼盒内赠清莹露+洗面奶)skii sk2-礼物

CHIKALAB俄罗斯进口松露保湿沐浴露巧克力味夏季护理

希腊活泉眼部凝胶 15ml

希腊活泉眼部凝胶 15ml

玫瑰亮颜泡沫洁面乳 80g

玫瑰亮颜泡沫洁面乳 80g

ERNO LASZLO 奥伦纳素 活力润泽洁面皂黄皂 100g

BABOR/芭宝 极致奢华玫瑰安瓶精华 2ml*7件

BABOR/芭宝 极致奢华玫瑰安瓶精华 2ml*7件