『长沙大王山朗豪酒店』终于来了!我们吃了15个小时还不过瘾

2021-04-23 17:43:30 2点赞 5收藏 3评论

『长沙大王山朗豪酒店』终于来了!我们吃了15个小时还不过瘾

品味独一无二的美食是来朗豪酒店不可缺少的环节。4间风格独特的餐厅和酒吧,值得你专程前去打卡。

朗豪西餐厅金色线条与光影交错,凝练地融汇东方纹饰的元素,只看一眼,细节即心动之处。

奢华海鲜 舌尖盛宴

一进门就与堆得高高的海鲜山撞个满怀。成人手臂大的虾蛄王和阿拉斯加帝王蟹腿,还有新西兰青口、南美对虾、翡翠螺、大元贝等...数十种海鲜整齐地摆放在一起,肉质饱满,上乘鲜美。

各式肥美的挪威三文鱼、希鲮鱼、章鱼足、鲷鱼等各种现切刺身。任意挑选玲珑别致的日式小食是完美的开胃冷食。

户外烧烤 款款生香

碳火扒炉的高温炙烤,即席烹调成就各种迷人风味。烤羊腿、烤牛排等肉类经过多种香草的“调教”,搭配简单的海盐黑胡椒,就能激发豪迈的肉香,让人食欲大开。

烤生蚝和烤扇贝的香气飘得老远,待它火候十足一口仰脖吞下,就是最享受的姿势。

THE

PLACE

『长沙大王山朗豪酒店』终于来了!我们吃了15个小时还不过瘾

周末晚餐加赠重磅海陆大餐,战斧牛排搭配芝士焗波龙,顶级食材是味蕾之上的至臻享受。

惊艳甜品 美轮美奂

错落缤纷的甜品摆台犹如一幅令人心动的、香甜的画。

闪电泡芙、柠檬慕斯、榛子巧克力……还有粉色巧克力瀑布,少女心通通沦陷在这美轮美奂的甜蜜中。

明档还有油亮皮红的烧鸭,豉油鸡香气四溢;高汤文火慢煨出一盘佛跳墙,厚味浓酽。小炒黄牛肉、口味牛蛙等湘菜负责安抚湖南胃,甚至还有长沙米粉和臭豆腐!“湘”味十足的小吃,是主厨献给长沙的小小心意。

『长沙大王山朗豪酒店』终于来了!我们吃了15个小时还不过瘾

吃在朗豪,打卡过西餐厅还只是刚刚开始。

『长沙大王山朗豪酒店』终于来了!我们吃了15个小时还不过瘾

要知道同集团旗下的香港朗廷酒店粤菜食府「唐阁」连续六年蝉联米其林三星食府荣誉;上海虹桥康得思酒店中餐厅「明阁」连续两年获得米其林一星食府殊荣。

『长沙大王山朗豪酒店』终于来了!我们吃了15个小时还不过瘾『长沙大王山朗豪酒店』终于来了!我们吃了15个小时还不过瘾『长沙大王山朗豪酒店』终于来了!我们吃了15个小时还不过瘾『长沙大王山朗豪酒店』终于来了!我们吃了15个小时还不过瘾

而长沙大王山朗豪酒店的中餐厅“明阁”,作为“米其林姐妹餐厅”,传承香港及上海米其林星级食府气韵。

『长沙大王山朗豪酒店』终于来了!我们吃了15个小时还不过瘾

原班米其林餐厅主厨坐镇,带来地道粤式获奖佳肴。

青芥香葱爆和牛

澳洲M9和牛的品质咬下去那一口就能明白。油花丰富,惹得满口都是肉汁。葱香随着牛肉的香气缓缓而来,带着一丝甜味,你一定会为之喝彩。

明阁招牌脆皮鸡

清远鸡以茶油生炸,皮脆若琉璃薄如纸,一拍即碎。锃光瓦亮的脆皮鸡透着肉汁,鸡肉纤细又嫩滑。不用任何蘸料,口口回香。

不夸张的说,在这之前,我没想象过一只鸡能有这么好吃。

虾籽鲜菌麒麟东星斑

这道是米其林三星餐厅唐阁的招牌菜。鱼肉品质极好,细嫩甜润,野菌口口回香,吞下去味道还绕着舌尖打转,难得。

雪地藏龙

入口满是惊喜,蛋白味道调得非常醇和,幼滑中透出一股子鲜劲,说不上主厨用了何种法宝,只觉得舒服极了。小青龙弹牙的肉感澎湃,一整碗不自觉都吃光。

『长沙大王山朗豪酒店』终于来了!我们吃了15个小时还不过瘾

还有「一品高山松茸汤」,干净通透;「明阁迎宾头盘」,一派清雅中皮脆肉润的烧肉十分合意;「摘星凤梨咕噜肉」酸甜宜人,还有「鱼汤海味杂菜煲」、「花雕竹丝鸡炒饭」,调味清而不淡,鲜而不俗。

『长沙大王山朗豪酒店』终于来了!我们吃了15个小时还不过瘾

1865年伦敦朗廷酒店开创了英式下午茶服务的先河,这一久负盛名的英伦传统延续百年,在长沙大王山朗豪酒店大堂吧复刻重现。

『长沙大王山朗豪酒店』终于来了!我们吃了15个小时还不过瘾

讲究的环境、典雅的情调,英国国宝级精致骨瓷品牌Wedgwood以特别定制的「Langham Rose」朗廷玫瑰图案作为下午茶餐具,独一无二。

一杯醇厚正宗的锡兰红茶,搭配精致的三层蛋糕塔,如中世纪的油画一般,体验一场味觉与视觉的华丽优雅。

夜幕降临,属于“锐PEAK”酒廊的时刻正式开启。

『长沙大王山朗豪酒店』终于来了!我们吃了15个小时还不过瘾

俯瞰大王山的静谧,与夜色做一场游戏。在「锐酒廊」让微醺成为一天中最安逸轻松的注脚。

酒店信息

长沙大王山朗豪酒店

地址

湖南省长沙市岳麓区潭州大道171号

电话

0731- 8626 8888

朗豪酒店起源于英国伦敦,至今已有155年历史。长沙大王山朗豪酒店是朗廷酒店集团旗下在中国大陆第13家、全球第25家酒店,同时也是该集团在中国华中地区布局的首家酒店。

长沙大王山朗豪酒店由世界建筑大师Wolf D.Prix设计,风格出众,外观呈靴子造型,展现出独特的流线型建筑结构形态。毗邻欢乐雪域和欢乐水寨两个主题区域,酒店住客可通过酒店VIP通道快捷入园。

长沙大王山朗豪酒店总建筑面积6万平方米,共有客房295间,从50平方米的豪华客房,到255平方米的奢华主席套房,再到专为家庭出游打造的双卧套房,设施设备一应俱全。