平价美容仪的不二之选,实测Notime体验告诉你值不值

2021-04-23 14:31:50 1点赞 2收藏 0评论

相信对于每个女孩子来说,无论多少岁,都希望自己能有个好的皮肤状态。近年来,美容仪产品也逐渐走进更多人的视野。市面上的美容仪产品众多,初次购买到底怎样才能不踩坑?个人认为,为避免无法坚持使用,浪费财力,选择一款价格亲民,同时具备一定功效的才算合格。今天拿到了美容仪界的“小网红”——Notime 1909,开箱实测给大家看看,这款风很大的产品究竟值不值得购买。

平价美容仪的不二之选,实测Notime体验告诉你值不值

打开包装,首先看到的就是美容仪和底座,搭配可立式防止任何地方,收纳方便。再看机身,镜面设计比想象中的要更有质感,同时兼顾了仪器的轻便性。铂金导头的纯净质地设计也更加亲和敏感肌肤。开机后发现,Notime 1909一共有五个模式,每个模式均是三档可调节,下面就四个我自己经常能用到的功能和大家聊聊。

超微深层清洁

对于有化妆习惯的女孩子来说,清洁就显得尤为重要。正所谓“卸妆不对,护肤全废”,脸部的油脂分泌和彩妆残留对皮肤影响巨大,但凡贪图一时方便,没能够即使将脸部的彩妆、油脂清理干净,就很有可能导致粉霜、油脂的堆积,产生闭口痘痘,甚至对毛孔造成不可逆的伤害。

平价美容仪的不二之选,实测Notime体验告诉你值不值

而Notime 1909就能很好的应对长期化妆的皮肤清洁,以及深层清洁等多重条件下的使用。据了解,通过离子的等价交换,搭配合仪器高频震动,能够深层清洁毛孔里的老废角质和多余油脂,同时将皮肤里的彩妆残留清除,从而达到清洁皮肤的目的。

平价美容仪的不二之选,实测Notime体验告诉你值不值

今天化了妆,垫上卸妆棉清洁使用后发现,相较于徒手用卸妆棉擦拭脸部,不仅规避了拉扯脸部对皮肤的伤害,固定环配合化妆棉使用,取下和安装都非常方便。从实测对比来说,卸妆能力也比手动卸妆要更加优秀!!

滋养渗透

滋养渗透功能真的是我最爱的功能了!对于我这个长期熬夜的人来说,长期的睡眠不足导致皮肤新陈代谢差,脸部皮肤也暗黄,还会对皮肤吸收能力造成影响。花上千的护肤品,怎么用皮肤都不见好,也太心痛了。但Notime 1909的滋养渗透功能采用负离子导入方法,作用皮肤上时能拉大角质层细胞间隙,使大分子营养物质渗透,加速护肤品的吸收。

平价美容仪的不二之选,实测Notime体验告诉你值不值

在水乳、精华之后,敷片面膜的时间闲着也是闲着,用美容仪开启滋养渗透功能,在脸部由内向外打圈使用。如果是在平时,水、乳、精华加面膜一个大全套下来,吸收不了的护肤品会像一层膜一样浮在脸上,油油的。但用Notime以后,脸上明显不会再有一种吸收不完全浮脸上的感觉,真正不浪费一滴护肤品。

UP提拉

UP提拉绝对是脸部爱水肿人群的福音!水肿究竟有多难受,和我一样的姐妹一定知道。睡醒一觉起来发现脸部下颚线都不明显了,看着都挺糟心的,但用过Notime 1909后发现确实能够有效改善。睡前和早起都用凝胶,来搭配UP提拉功能,哪怕是起床脸肿了,都能快速消下去。

平价美容仪的不二之选,实测Notime体验告诉你值不值

使用过程能感受到明显的脉冲电流刺激,据说能够加速胶原蛋白生成。同样低、中、高三档可以选择,初次使用的姐妹可以先用低档适应,酥酥麻麻的感觉一点都不会痛~坚持使用不仅能提升肌肤轮廓线,还能收紧皮肤肌肉。

Mix冰护

蓝光配合物理上的冰敷有助于皮肤的镇静舒缓,Mix冰护功能对敏感肌更为友好,搭配舒缓类护肤品能够有效减轻皮肤充血泛红、发热症状。同时,还能改善肌肤水油平衡,用于日常护理后镇静、收缩毛孔效果也不错。

平价美容仪的不二之选,实测Notime体验告诉你值不值

当然,我手上的这款美容仪是HUAWEI HiLink版的,如果你是华为手机或者想享受更加智能和人性化的体验,直接绑定华为的智慧生活APP,打开蓝牙进行设备连接即可,在手机上就能轻松控制美容仪开关和四个模式的转换,甚至还有工作时间控制,所有功能一手掌握,这是所有同价位美容仪所不具备的。从另一个侧面,能够入选华为智能家居生态,也间接说明这款产品的品质确实值得信赖的。

平价美容仪的不二之选,实测Notime体验告诉你值不值

总的来说,Notime 1909相比较于同价位的美容仪器,是为数不错的在功能和功效方面都兼备的。如果爱美的小姐妹们想要选一款平价的或是入门级的仪器,又不想踩坑,她是一个不错的选择,坚持使用会有意想不到的惊喜。

【直接开抢双十一开门红】notime即透水光仪补水

【直接开抢双十一开门红】notime即透水光仪补水

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

尤加西美容仪器家用脸部微电流法令纹提拉紧致神器面部导入按摩仪

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色