国人地毯普及进行时:雁舍家用机洗地毯

2021-05-12 17:38:29 3点赞 4收藏 2评论

说到地毯,大家会想到什么呢?温暖、柔软、昂贵?还是藏满灰尘、细菌、不好清洗?在国内其实地毯在家居当中并没有普及,但是随着家里的小宝宝逐渐长大,经常在冰冷的地面上玩耍,我愈发觉得在客厅加一块地毯很有必要了。

国人地毯普及进行时:雁舍家用机洗地毯

喜欢美剧的小伙伴会发现欧美人家中普遍喜欢铺地毯,对于欧美人而言暖烘烘的壁炉、厚实的地毯,那是装修必备的物件。近几年地毯也进入了越来越多年轻家庭,让家居时光更有格调,但是地毯的卫生打扫方面是大部分观望者所顾虑的。

国人地毯普及进行时:雁舍家用机洗地毯

作为一位不是特别称职的懒人,家里扫地拖地洗碗我都全部承包,唯独洗衣服这件事我很抗拒,唯一参与的就是洗衣机完工后的晾晒衣物了。偶然所得一块地毯,名为雁舍新波斯机洗客厅地毯,使用一段时间后感觉还不错,特意前来分享。

国人地毯普及进行时:雁舍家用机洗地毯

首先说一下这块地毯的优点:值得肯定的装饰性、隔音、防滑、吸附灰尘、更为舒适的脚感。

国人地毯普及进行时:雁舍家用机洗地毯

买地毯首先肯定是颜值为上,考虑实用派为主的懒人则可以跟我一样选购一个耐脏的颜色,这里建议选择灰色系的似水流年,更耐脏的同时颜值也在线。做工用料各方面也无需担心,牛奶慕思绒抗水洗,不会缩水变形,能机洗这简直就是不讲武德。同时面料触感柔软温和,更是被很多服装和婴儿抱枕大规模使用。

国人地毯普及进行时:雁舍家用机洗地毯

既然可以机洗也就意味着这款地毯可以简单的收纳,自身材质的特性让这块地毯便于折叠,无论是卷起来还是折叠都可以轻松完成。

国人地毯普及进行时:雁舍家用机洗地毯

隔音效果是因为地毯内部的空隙和织物可以良好的吸收和阻隔声音的传递,从而达到了隔音的效果。这里推荐家里有架子鼓和钢琴的朋友,不想被邻居敲门的话就趁早入手吧。(尤其是家里有小宝宝的)

国人地毯普及进行时:雁舍家用机洗地毯

地毯的底部大多有防滑材料,这样加上地毯自身更大的摩擦力可以让防滑性能远超木地板瓷砖。作为地面软装饰,在小宝宝或者家中老人摔倒时也可以起到一定的缓冲,将伤害降到最低。

国人地毯普及进行时:雁舍家用机洗地毯

地毯表面紧密的绒毛纤维内部空隙可以锁定掉落的灰尘,同时自身摩擦后的静电也可以吸附微小颗粒,所以综合来看地毯对于室内环境空气的改良还是有一定作用的。

国人地毯普及进行时:雁舍家用机洗地毯

冬天的地面光脚上去那是真的刺激,铺设地毯后的地面柔软温暖,感受一番比木地板还要好上那么一大截。

国人地毯普及进行时:雁舍家用机洗地毯

再说一下大家最关心清洗问题。日常灰尘、杂物的话,用吸尘器或者扫地机器人轻微打扫一下即可,特别脏的污渍就要用洗衣机了。传统地毯多用较硬的底,家里的洗衣机肯定放不下。前面讲过雁舍地毯由于经过工艺改良,采用高分子材料,增加了地毯的柔韧性和折叠性能,可以实现各个角度的折叠,接下来丢进洗衣机即可完成洗地毯大业。有的地毯材质使用羊毛等天然材质不能水洗,化纤等材质也会在水洗后破坏毯面光泽。牛奶慕斯绒加持的雁舍家用机洗客厅地毯则完全没有这些顾虑,清洗地毯的事情可以完全放心的交给洗衣机去完成。

国人地毯普及进行时:雁舍家用机洗地毯

不想铺的时候也无需太多收纳空间,雁舍地毯可以折叠折叠再折叠,叠到可以轻轻松松塞进衣柜为止,让地毯告别笨重,即使是小户型家庭也可以放心铺轻松收纳。

国人地毯普及进行时:雁舍家用机洗地毯

雁舍地毯虽然不比传统地毯厚实,但胜在轻便、易洗易收纳,对于家中有孩子的家庭来讲实用性和性价比都很到位。至于大家担心的螨虫问题只需机洗+晾晒能很好的解决,同时就地毯机洗工艺雁舍是国内首家。地毯清洗不用手,机洗相对更轻松,美观实用易打理,家装地毯采购选雁舍地毯就对了。

雁舍 星空 轻奢客厅地毯 160*230cm

现代简约轻奢丝光地毯 土耳其进口

现代简约轻奢丝光地毯 土耳其进口

雁舍 进口手工素色简约侘寂风地毯

雁舍 进口手工素色简约侘寂风地毯

小米有品 雁舍圣尔萨仿真牛皮地毯 形态逼真风格百搭可水洗亲民价格高清打印大气奢华ins 蒙多利 155*190CM

小米有品 雁舍圣尔萨仿真牛皮地毯 形态逼真风格百搭可水洗亲民价格高清打印大气奢华ins 阿尔瓦 155*190CM

小米有品 雁舍北欧风家居地毯 柔软舒适隔音降噪打理方便ins风神秘梦幻耐磨几何设计 神秘小灰 155*230cm

雁舍羊毛混纺床边毯 地毯

雁舍羊毛混纺床边毯 地毯

小米有品 雁舍土耳其进口现代简约地毯极简轻奢丝般光泽柔软舒适ins质感 土耳其原装进口 珊瑚粉 240*320cm

雁舍 水洗柔软全屋地毯 趴趴虎 45*150cm

雁舍 水洗柔软全屋地毯 趴趴虎 45*150cm

雁舍 简约艺术超柔可水洗地毯

雁舍 简约艺术超柔可水洗地毯

小米有品 雁舍北欧风家居地毯 柔软舒适隔音降噪打理方便ins风神秘梦幻耐磨几何设计 梦幻魔方 155*230cm

小米有品 雁舍土耳其进口现代简约地毯极简轻奢丝般光泽柔软舒适ins质感 土耳其原装进口 冰晶灰 240*320cm

有鱼精选 舒尔羊毛混纺手编卧室飘窗床边毯

有鱼精选 舒尔羊毛混纺手编卧室飘窗床边毯