维克耳漂也太好用了吧!以后就是我家宠物的专属清洁啦!

2021-05-07 18:28:47 1点赞 0收藏 0评论

养猫是意外,但爱它的心真的从不马虎。卷卷到我家也有小半年了,这期间也让我从一个新手铲屎官变得稍稍资深了些,除了研究它基本的饮食需求,在健康上我也是下足了心思,比如按时带它打疫苗、驱虫,定期洗澡、洗耳朵等等,都不容马虎。

特别是洗耳朵,这是我之前作为新手铲屎官最容易忽视的一件事,直到我家卷卷耳道发炎了我才意识到严重性。原来猫猫耳道结构复杂,如果不定期清理,就很容易导致耳炎、耳螨等问题,我家卷卷耳炎那段时间一直处于极度不舒服的状态,挠耳朵能挠到破,看的我实在是心疼...所以我现在定期给它用着维克耳漂清洁,再也不用担心它耳炎了!

维克耳漂也太好用了吧!以后就是我家宠物的专属清洁啦!

说到维克耳漂,我也一定要分享一下。卷卷耳炎之后我有试过一些品牌的耳漂、洗耳液等,但是效果都不好,清理的也不干净,所以我就试了试朋友推荐的维克耳漂。

我有特意去查过它的成分,维克耳漂内含水杨酸和多库酯钠,能有效清除耳垢和耳道耵聍,在满足日常清洁的同时还适用于治疗前清洁(为什么还适用于治疗前清洁呢,原因是维克耳漂不含丙二醇-常见的耳部清洁剂都会含有丙二醇,因为它是常见的皮肤外用添加剂在皮肤健康状态下很有保湿功效,但是在皮肤出现问题却会加重皮肤的炎症反应不,维克耳漂不含酒精而且不含丙二醇用于治疗前清洁也很安心,但是要注意如果宠物耳鼓膜受损是不可以擅自使用任何耳部清洁液)。比如像卷卷耳炎那段时间,我在上药前20分钟可以用维克耳漂先清洁一下,避免它耳垢堵塞,等到清洁好,耳道略干后再用耳药,治疗效果也会更好。而且维克耳漂不含丙二醇、也不会刺激皮肤炎症反应,可以说是非常温和啦!

另外维克耳漂使用起来也很方便,它的开口处是一个小尖头,拧开即用,长度、粗细都适中,形状正好适合放进卷卷的耳朵里,之前我给卷卷用其它耳漂的时候,它都很不听话,可能是弄得不舒服,但是用维克的时候就还蛮乖的,甚至有时候看到我拿出维克耳漂的小瓶子还会自己蹭过来趴好哈哈~似乎是有点享受这种感觉呢?

维克耳漂也太好用了吧!以后就是我家宠物的专属清洁啦!

现在我家卷卷每周都会用维克耳漂清理1-2次耳朵,保持耳道清洁,避免感染,毕竟我是实在不愿意看到它那么难受的样子了~太心疼了!

对啦,这款维克耳漂是犬猫通用的呢,家里如果是养狗狗的宝贝们也可以试试,我闺蜜家的大金毛用起来感觉也很不错,希望各位主子们都有一只健康快乐的宠物哟~