防尘防螨的枕头,你了解多少呢?

2021-04-29 20:29:53 3点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文测评的这款枕头,纯粹个人分享。

尘螨普遍存在于人类居住环境中,是一种过敏源,可引致哮喘、鼻炎、皮炎等,危害人类健康。防止原则主要是注意清洁卫生,经常清除室内尘埃,清洗衣被床单,勤晒被褥床垫;卧室,仓库要保持通风、干燥、少尘。最近入手了一款依沃珑枕头,可以说能有效呵护家人的健康,作坊防尘防螨。

睡眠对我们有多重要,相信每个人都深有体会,白天的生活工作已经很累了,夜晚难道还不让我们睡个好觉吗?睡不好除了要忍受身体上的折磨外还有心理上的折磨。大家睡觉时都会用到枕头,看似不起眼,但却关乎颈部健康和睡眠质量的好坏。今天带来的这款依沃珑枕头,可以从皮肤和睡眠俩个方面做到深层呵护。

防尘防螨的枕头,你了解多少呢?

外表十分的简单大方,类似酒店的枕头,但是面料却大相径庭,采用德国进口高科技防螨布,是一种具有独家专利技术的医药级高科技防螨布料,由超细纤维致密排布,缝隙小于50UM,能够有效隔离直径170-350UM的螨虫及其排泄物。这对于家中有小宝贝的家庭来说,真的非常合适!

防尘防螨的枕头,你了解多少呢?

依沃珑家用枕头枕芯柔软贴合抗菌防螨单人助睡眠儿童成人专用枕头79元天猫精选去购买

说到枕头,我们最关心的还是睡眠的问题,这款枕头,能有效的承托我们的颈椎,还具有良好的回弹力,不会直接塌陷,避免了睡觉落枕的问题。

防尘防螨的枕头,你了解多少呢?

分了小中大三个类型,可以轻松满足一个家庭的需求,从幼儿开始都能使用。

防尘防螨的枕头,你了解多少呢?

经过几次睡眠之后,让我感触最深的就是枕头的面料十分吸引人,面料相对厚实饱满,可以做到防尘防螨。就算夏天睡也不担心,透气性能也很好。

价格来说也是很优惠,深得人心。宝妈们,可以根据自身的需求去衡量购买哦~

FUANNA 富安娜 梦幻舒享童趣枕 60*40cm

FUANNA 富安娜 梦幻舒享童趣枕 60*40cm

多喜爱(Dohia)儿童枕芯 小猪佩奇可水洗儿童枕头 可爱卡通枕芯 可水洗枕头 50*30cm

腰枕床上腰垫腰椎枕睡觉垫腰神器腰椎间盘突出靠腰护腰垫睡眠腰托

多喜爱家纺 全棉抗菌枕头 可水洗成人纯棉舒适软枕芯 低枕单只装74*48cm

多喜爱家纺 全棉抗菌枕头 可水洗成人纯棉舒适软枕芯 中枕单只装74*48cm

多喜爱家纺 决明子荞麦枕头 宿舍成人枕芯 低枕一只装 安怡70*45cm

多喜爱家纺 决明子荞麦枕头 宿舍成人枕芯 中枕一只装 安怡70*45cm

愉悦之家 天然乳胶颗粒枕

愉悦之家 天然乳胶颗粒枕

有鱼精选 愉悦之家抗菌透气纤维枕对装

有鱼精选 愉悦之家抗菌透气纤维枕对装

Emma德国原装进口支撑护颈三层白鹅绒枕高度可调节透气防螨记忆枕

南极人NanJiren 负离子枕芯一对装 泰国进口天然乳胶枕头 单人成人颈椎枕头芯 狼牙款

舒达(Serta)乳胶枕 特拉雷乳胶枕头芯成人护颈青少年高低组合枕 特拉雷乳胶枕【1个装】

SIDANDA 诗丹娜 95%白鹅羽绒枕 中枕 48*74cm 一只装

佳奥 儿童凝胶记忆枕宝宝记忆棉慢回弹护颈枕凝胶枕头枕芯含外套夏天冰丝凉枕透气夏季推荐1-3岁专用枕 儿童凝胶夏凉枕

富安娜枕头 单人草本功能枕头 决明子健康舒睡抗菌对枕(74cm*48cm)

南极人NanJiren 全棉纳米抗菌枕头一对装 针织柔软高弹枕芯 成人家用颈椎枕安睡枕 2只装