司藤同款眉妆,怎么少得了唯品会上这款仿妆神器~

2021-04-28 15:19:17 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是热衷于探索美妆好物的大KIKI~

大家都在追《司藤》这部热播剧吗?傲娇女王和忠犬男仆的“放肆”爱情太好磕了,大甜甜更是美绝!尤其是那一双柳叶细眉把大甜甜明艳大气的人间富贵花气质衬托得淋漓尽致。于是KIKI又在唯品会上挖来了一款美妆好物,总结甜甜子的变美法则,忍不住来和姐妹们分享一二~

点睛之笔——眉型:

这次大甜甜妆容中变化最大的就是眉型,堪称整个妆容中的点睛之笔!细眉妆既将眉眼之间的留白变宽,也释放了面部上庭的紧凑感,让大大的凤眼显得更加灵动和谐,看起来有一种舒展的美感。

如何get藤藤子的同款眉毛:

眉妆抓住“细”、“弯”、“前虚后实,上虚下实”这几个点,标准的眉毛长度是鼻翼+外眼角,或者是黑眼珠的外轮廓的延长线,也可以根据自己的喜好再延长或缩短。

司藤同款眉妆,怎么少得了唯品会上这款仿妆神器~

说到画眉,我用的是从唯品会花60多新入的花西子眉笔,花西子作为新锐国货品牌能在短短几年内迅速火出圈,凭实力这点我是毫无质疑的。它家所有的产品包装大都充满着浓郁古风气息,精美用心,给我印象很是深刻。

司藤同款眉妆,怎么少得了唯品会上这款仿妆神器~

今天给大家分享的这支“小砍刀”眉笔(03色号)颜值在线,外壳的金属质感也很棒,眉笔上手顺滑,不用担心会结块,对于新手来说力度非常好拿捏,记得使用时只需旋出1~2mm即可,由于眉笔成分天然软糯,容易折断哦。相比花西子另外两款的眉笔,我喜欢它的原因就是这款小砍刀可以画出线条+雾感的眉毛,轻松打造丝雾眉。

不得不说,花西子这支眉笔确实优秀,且性价比也算比较高了,KIKI在唯品会上也买过不少美妆好物,很多爆款产品在上面不仅质量有保障,而且还有折扣优惠。这次下单匆忙选错眉笔色号,换货也不需要花多少时间,顺丰小哥就迅速上门收件啦,这服务效率真的给力~

如果觉得KIKI本期的分享对你有所帮助,请点赞收藏加关注哟,我们下期再见!

FENTY BEAUTY蕾哈娜细致线条眉笔自然防水持久0.07g 丝芙兰海外

CPB肌肤之钥眉笔套装 螺旋眉刷全套 蔡徐坤推荐 201#深棕色『笔芯+笔杆』

3CE三熹玉空气染眉膏 棕色自然黑染眉膏眉粉

3CE三熹玉空气染眉膏 棕色自然黑染眉膏眉粉

3CE三熹玉空气染眉膏 棕色自然黑染眉膏眉粉(#BLONDIE GOLD「白金棕」)

Gucci古驰眉笔 粉色双头刀削式带卷笔刀眉刷 05#赤褐色

Gucci古驰眉笔 粉色双头刀削式带卷笔刀眉刷 眉笔3#深棕

Gucci古驰眉笔 粉色双头刀削式带卷笔刀眉刷 04#灰棕

Gucci古驰眉笔 粉色双头刀削式带卷笔刀眉刷 04#灰棕

3CE三熹玉空气染眉膏 棕色自然黑染眉膏眉粉(#GOLD BROWN「金棕色」)

Gucci古驰眉笔 粉色双头刀削式带卷笔刀眉刷 06#黑檀

Gucci古驰眉笔 粉色双头刀削式带卷笔刀眉刷 06#黑檀

3CE三熹玉空气染眉膏 棕色自然黑染眉膏眉粉(#BROWN「深棕色」)

CPB肌肤之钥眉笔套装 螺旋眉刷全套 蔡徐坤推荐 202#灰棕色『笔芯+笔杆』

Gucci古驰眉笔 粉色双头刀削式带卷笔刀眉刷 眉笔2#浅棕

眉笔 02 深棕色 1.3g

眉笔 02 深棕色 1.3g

植村秀(Shu-uemura)塑型韵眉梳 持久不易晕染 自然持妆初学者染眉膏 STONE GRAY 深灰色