司藤同款眉妆,怎么少得了唯品会上这款仿妆神器~

2021-04-28 15:19:17 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是热衷于探索美妆好物的大KIKI~

大家都在追《司藤》这部热播剧吗?傲娇女王和忠犬男仆的“放肆”爱情太好磕了,大甜甜更是美绝!尤其是那一双柳叶细眉把大甜甜明艳大气的人间富贵花气质衬托得淋漓尽致。于是KIKI又在唯品会上挖来了一款美妆好物,总结甜甜子的变美法则,忍不住来和姐妹们分享一二~

点睛之笔——眉型:

这次大甜甜妆容中变化最大的就是眉型,堪称整个妆容中的点睛之笔!细眉妆既将眉眼之间的留白变宽,也释放了面部上庭的紧凑感,让大大的凤眼显得更加灵动和谐,看起来有一种舒展的美感。

如何get藤藤子的同款眉毛:

眉妆抓住“细”、“弯”、“前虚实,上虚下实”这几个点,标准的眉毛长度是鼻翼+外眼角,或者是黑眼珠的外轮廓的延长线,也可以根据自己的喜好再延长或缩短。

司藤同款眉妆,怎么少得了唯品会上这款仿妆神器~

说到画眉,我用的是从唯品会花60多新入的花西子眉笔,花西子作为新锐国货品牌能在短短几年内迅速火出圈,凭实力这点我是毫无质疑的。它家所有的产品包装大都充满着浓郁古风气息,精美用心,给我印象很是深刻。

司藤同款眉妆,怎么少得了唯品会上这款仿妆神器~

今天给大家分享的这支“小砍刀”眉笔(03色号)颜值在线,外壳的金属质感也很棒,眉笔上手顺滑,不用担心会结块,对于新手来说力度非常好拿捏,记得使用时只需旋出1~2mm即可,由于眉笔成分天然软糯,容易折断哦。相比花西子另外两款的眉笔,我喜欢它的原因就是这款小砍刀可以画出线条+雾感的眉毛,轻松打造丝雾眉。

不得不说,花西子这支眉笔确实优秀,且性价比也算比较高了,KIKI在唯品会上也买过不少美妆好物,很多爆款产品在上面不仅质量有保障,而且还有折扣优惠。这次下单匆忙选错眉笔色号,换货也不需要花多少时间,顺丰小哥就迅速上门收件啦,这服务效率真的给力~

如果觉得KIKI本期的分享对你有所帮助,请点赞收藏加关注哟,我们下期再见!

曼士伟妈生卧蚕笔极细持久防水不易晕染易上色高光自然持妆蝉眼线胶液笔

曼士伟拉线眉笔木质野生防水防汗不掉色懒人初学者极细男女士

曼士伟拉线眉笔木质野生防水防汗不掉色懒人初学者极细男女士

健美创研(M'AYCREATE)小金筷极细三角素描眉笔 黑色*3套装 眉笔顺滑持久防水防汗 【小金筷眉笔套装】黑色3支

Color Key珂拉琪小金筷眉笔组合 双头眉笔 野生眉 显色不易掉色 03星岩灰*3支

NYX双头极细眉笔#08黑色防水防汗不晕染不掉色旋转免削笔芯0.09g/支 HOT【双头极细眉笔】#08黑色

U/2/B优图b彩妆锦制造型眉影粉女易上色自然不易脱妆送眉刷3.2g JM95米驼灰咖

玛丽黛佳烟凛砍刀眉笔顺滑仿真眉双头友好 01冷灰棕

玛丽黛佳烟凛砍刀眉笔顺滑仿真眉双头友好 01冷灰棕

兰瑟(LANSUR) 十眉多效眉粉5色初学者套盒 防水防汗持久不易晕染阴影高光 眉粉2.6g+0.6g眉腊

南袖(NANXIU)眉笔纤细小三角笔头立体自然有型根根分明修眉型南柚 1#自然灰

资生堂六角眉笔 01号黑色1.2g+02号深棕色1.2g支持久防水防汗

卡奇色彩(KCKC COLOR)极细眉笔防水防汗持久不脱色眉笔套装自然立体不晕染细芯眉笔套盒6支装 03#K02灰紫+K03卡奇+K06灰棕各2支

丝芙兰(SEPHORA)眉妆大师随身盒 苔绿灰,1.2g*3

NOVO三色眉粉盘防水防汗不易脱色持久自然野生眉笔膏眼部修容初学者 2#燕麦棕

无印良品 MUJI 三色眉粉 OA7BCC3A 2.8g

无印良品 MUJI 三色眉粉 OA7BCC3A 2.8g

健美创研免削拉线砍刀眉笔防汗不脱色眉笔 自由搭配3支需备注

健美创研免削拉线砍刀眉笔防汗不脱色眉笔 自由搭配3支需备注

火烈鸟眉笔防水顺滑不易晕染自然持妆细芯眉笔双头含眉刷纤细描绘 04#气质炭灰