日常分享 篇十二:宝茉莉:这些经典礼服,不容错过!

2021-04-28 12:00:18 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文仅做产品溯源和推荐, 不涉及任何利益。 这边推荐仅供参考, 购买属于自行判断的选择。

下面我开始分享了, 欢迎点赞, 收藏, 关注三连来给我支持~

【经典黑色小礼服

黑色小礼服是最保守的基本款,不会太过出挑也基本不会出错,最重要的是无论正式场合还是日常穿着都可以用得上,实惠百搭才是最重要的。在款式的选择上,收腰放摆的小礼服则更加优雅。收腰也是显瘦的关键tips,没有腰带A字版型的遮肉方式不太适用于正式场合,而且黑色元素会让A字版型在视觉上更显重量感。

宝茉莉万圣节儿童服装女童copyplay幼儿园女巫仙子演出服化装舞会299元天猫精选去购买

【简约白色小礼服】

对于极简风格的白色小礼服,妹子们表示又爱又恨。爱它的颜色款式简单清纯,恨是因为它真心显胖。所以小编特意奉上白色小礼服穿搭关键字“视觉分割”!视觉分割说简单点就是拼接,白色显胖是因为弱化了阴影,使得体量感变大。那我们要怎么减小体量感呢,简单来说就是将一整件one piece在视觉上分成多份,利用腰带或半裙来打造高腰,瘦身+大长腿一秒get!

宝茉莉儿童礼服六一儿童礼服女小主持人表演服公主裙钢琴演出服210元天猫精选去购买

热烈红色小礼服】

对于中国人每逢年节最不能少的就是热烈的红色。暖色调的小礼服最好挑选线条简洁的款式,高开叉或者短款设计都是不错的选择。"色不在多,和谐则美”,有的人就是对红色情有独钟,那么接下来就看看宝茉莉这款红色一字肩蝴蝶结小礼服吧,钢琴演出走秀必备品。

宝茉莉新款酒红色丝绒一字肩蝴蝶结钢琴演奏礼服女童10岁生日礼服390元天猫精选去购买

【冷艳蓝调小礼服】

蓝色调小礼服的干练冷艳,适合有气质的女性。冷色调的小礼服采用英朗的材质剪裁,相对的优雅气质。这种类型的礼服,有一定的腔调又不失优雅。宝茉莉这款蓝宝石的中长裙在朦胧的灯光下优雅,动人。简单的裙子也有别样的韵味。

宝茉莉儿童礼服女童生日公主裙蓬蓬裙主持人演出服钢琴表演礼服裙199元天猫精选去购买

宝茉莉:这些经典礼服,不容错过!

今日份推荐就到此为止啦,各位宝宝们我们下期见。记得点赞, 收藏, 关注三连来给我支持~

宝茉莉儿童礼服六一儿童礼服女小主持人表演服公主裙钢琴演出服

宝茉莉儿童礼服六一儿童礼服女小主持人表演服公主裙钢琴演出服