红魔双核散热背夹:给“发烧”的手机降降温

2021-04-30 22:21:55 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:长时间发烫对手机也会造成一定的损伤。所以,一款能够高效散热的手机散热器就成为了手游爱好者的必需装备了。今天为大家介绍的这款红魔双核散热背夹,可以说是我最近入手的一款相当满意的手机散热器,下面分享给大家。

随着气温回升,又到了手游玩家难以忍受的“烫手”季节,而且随着手机处理器的升级和手游画质的“超清化”发展,几分钟“满血”状态之后,发热、卡顿等问题就接踵而至了,游戏体验受影响不说,长时间发烫对手机也会造成一定的损伤。所以,一款能够高效散热的手机散热器就成为了手游爱好者的必需装备了。今天为大家介绍的这款红魔双核散热背夹,可以说是我最近入手的一款相当满意的手机散热器,下面分享给大家。

红魔双核散热背夹:给“发烧”的手机降降温

红魔主打游戏手机及手游外设,前不久推出的红魔6Pro不仅外观令人惊艳,而且游戏性能出色,红魔标记也成为了很多手游玩家的“信仰红”。这款红魔双核散热背夹外包装采用了内敛的黑色,正面绘制了背夹的手绘图案,左上角的红魔标记相当吸睛。

红魔双核散热背夹:给“发烧”的手机降降温

包装内除了散热背夹之外,还带有一根C TO C充电线。

红魔双核散热背夹:给“发烧”的手机降降温

红魔双核散热背夹采用了独特的双蝶翼设计,外形很像一架小型飞机,纯黑的配色也增添了背夹的科技感和未来感。

红魔双核散热背夹:给“发烧”的手机降降温

背夹两翼延伸,可以避开摄像头让有效制冷面更加靠近处理器位置,从而直达热源,实现强效降温。

红魔双核散热背夹:给“发烧”的手机降降温

背夹的两个夹臂采用了锯齿状倾斜橡胶块,可以避免使用时刮伤手机,同时内置霍尔开关,在通电后拉开背夹就可以自动感应开机,使用起来非常方便。需要注意的是,红魔双核散热背夹支持宽度在70mm至84mm之间的手机,在购买之前可以先看下自己的手机是否可以完美支持。

红魔双核散热背夹:给“发烧”的手机降降温

为了达到更强悍的制冷效果,红魔双核散热背夹采用了双半导体制冷片,可以提供更大的制冷量和更广的覆盖面积。

红魔双核散热背夹:给“发烧”的手机降降温

红魔双核散热背夹拥有两个7叶片散热风扇,转速高达9000rpm,可以快速带走制冷片背部热量,并且内置了12颗LED灯,在运行时可以为我们营造酷炫的RGB光效氛围。

红魔双核散热背夹:给“发烧”的手机降降温

背夹下方设计有TypeC接口,遗憾的是,红魔双核散热背夹并没有内置电池,需要连接电源或者充电宝才能使用,不过考虑到如果加入电池可能会影响到背夹的重量和使用时的负重感,也就释怀了。

红魔双核散热背夹:给“发烧”的手机降降温

此外,通过红魔装备库APP,我们可以控制开关、风速,还能自定义调节灯效模式,让玩家轻松彰显个性。

红魔双核散热背夹:给“发烧”的手机降降温

在实际测试过程中,红魔双核散热背夹的散热能力让我相当满意。在室温为20℃左右的情况下,背夹在超强模式下运行1分钟之后,温度大约从15℃下降到5℃,而10分钟之后更是降到了-3℃,可见制冷速度之快了。

红魔双核散热背夹:给“发烧”的手机降降温

随着手机性能的提升,相信很多朋友玩游戏时都会选择高帧率、高特效,从而能更好的体验游戏带来的视觉震撼,但随之而来的手机“发烫”、“卡顿”也让很多玩家苦不堪言,如果你也被这些问题所困扰,那么强烈推荐这款红魔双核散热背夹,相信它可以快速给“发烧”的手机降降温,给你宽宽心。

努比亚红魔散热背夹双核半导体制冷吃鸡神器适配华为小米苹果手机APP调控便携游戏装备RGB炫彩灯效179元京东去购买

红魔双核散热背夹:给“发烧”的手机降降温

小编注:4月26日-6月14日,参与#我的每日装备#征稿活动,分享你每日在用的好用装备,投稿成功即有50金币,还有Switch等多个奖品等你拿~欢迎投稿

Enermax 安耐美 机箱风扇3支装套包5V ARGB神光同步

Thermalright 利民 TL-C12 PRO-G 散热风扇 12公分

aigo 爱国者 银河 T3 散热器套装(12CM/智能温控/ARGB/减震静音)

aigo 爱国者 银河 T1 12CM机箱风扇

aigo 爱国者 银河 T1 12CM机箱风扇

noctua 猫头鹰 NF-F12 PWM 机箱散热风扇

noctua 猫头鹰 NF-F12 PWM 机箱散热风扇

DEEPCOOL 九州风神 RF120M 机箱散热风扇

DEEPCOOL 九州风神 RF120M 机箱散热风扇

Great Wall 长城 双月彩色 机箱扇热风扇

Great Wall 长城 双月彩色 机箱扇热风扇

Thermalright 利民 TL-B12W 风压扇 12CM

零度世家 机箱风扇 12cm 粉色白光 单只装

零度世家 机箱风扇 12cm 粉色白光 单只装

ROG 玩家国度 Strix 风神 XF120 风冷散热器 12cm 黑色 单只装

Thermalright 利民 TL-C9 机箱风扇 9cm 黑灰色 单只装

aigo 爱国者 暮光C5 12CM 电脑机箱风扇

aigo 爱国者 暮光C5 12CM 电脑机箱风扇

Apexgaming 美商艾湃电竞 AC 120Ti 机箱风扇 无光 120mm 黑色

Segotep 鑫谷 冰封BF-14 140mm 机箱散热风扇 RGB 黑色

SAMA 先马 冰洞2S 机箱散热风扇 12cm

SAMA 先马 冰洞2S 机箱散热风扇 12cm

limin 利民 TL-RS12 120mm 机箱散热风扇 RGB

京东 nubia 努比亚 红魔散热背夹 通用版