建议收藏!14个免费在线设计工具,配置不再是门槛,设计原来如此简单!

2021-05-08 20:51:49 89点赞 1103收藏 32评论

创作立场声明:本期带你提升设计能力,分享工具全部亲测免费好用,感觉不错的话欢迎点赞、收藏、评论、打赏支持一下!

大家好!我是supercoolman!一个不断追求效率提升的创作者!

本期我们聊一聊设计工具,之前分享过几期生产力工具合集,今天再给大家分享14个免费在线设计类工具,涵盖画图、影音、字体、表格、二维码、图标、转换等多个方面,全部免费,都是经过我长期使用筛选出来的,从此不再受配置限制,使用起来可以大大提高效率!下面一一介绍给大家!

目录

5艺术字体在线生成12视频转GIF工具
6二维码在线生成器13在线表格转换工具
7在线海报设计工具14二维码在线解码

一、在线PS

这款在线PS工具是稿定设计联合Photopea推出的,不仅含有PS基本功能,还包含拼图、电商海报、手机海报、公众号首图、GIF动图、智能抠图、证件照换底色等快捷入口,实现了工具+素材双配套!

二、在线音频剪辑

WEIXINSYT是一款在线应用,可以直接在浏览器中剪辑音轨,运行速度快且稳定,支持300多种文件格式、淡出淡入功能和铃声质量预设、创建 iPhone 铃声、在线音频变声、在线提取音频等功能,基本可以满足日常音频剪辑需求。

三、在线视频剪辑

KAPWING的Video Trimmer是一个免费在线工具,将完整的视频导入并使用滑块进行剪切,持MP4,MOV,MP3,FLV,AVI,WEBM和网站链接,而且没有水印,为视频创作者提供在线快速易用的工具。

传送门: 地址

四、免费LOGO在线制作

U钙网是一个免费LOGO在线制作网站,涵盖通用图标、字母图标、动物图标、人物图标、房屋建筑、植物图标、龙凤神兽、厨师美食、文字设计、欧式logo等多种设计案例,可以轻松实现简易的LOGO在线制作。

传送门:地址

五、艺术字体在线生成

QT86的艺术字体控制台是一个免费艺术字在线设计工具,内置423款字体,并且支持字体字号、颜色和背景颜色调整。网站还有贴图广告,但鉴于是免费工具,这点还是可以忍受。这款工具非常适合挑选字体,在线操作,不必一个一个下载验证,另外,一些字体商用时需要留意版权!

传送门: 地址

六、二维码在线生成器

这款二维码在线生成器非常简洁,支持3种渲染模式、10种属性、4种静区模式、4档误差水平、100-950px大小调整和自定义前景、背景颜色,另外,文字标签也支持多种尺寸、颜色和模式,完全可以制作出独一无二的二维码。

传送门: 地址

七、在线海报设计工具

DesignCap是一个在线图形设计软件,它提供大量专业模板,能够轻松设计信息图、图表、海报、传单、邀请函、卡片、名片、宣传册、商标、广告、演示文稿、报告、简历、计划表、社交媒体图片,提供免费和收费两种,虽然免费的专业模板和编辑次数有限,但对于普通用户已经够用。

传送门:地址

八、AI人工智能图片放大工具

这款AI人工智能图片放大工具采用神经网络,针对放大图片的线条、颜色、网点等特点,做特殊的算法调整,放大效果非常出色, 色彩保留较好, 图片边缘也不会有毛刺和重影,相比PS或PhotoZoom有明显优势。免费版单个图片最大支持3000x3000px、 5M,日常使用足够!

九、二维码美化工具

草料二维码应该不少人听说过,这款美化工具就出自草料,如果你感觉6的二维码生成器样式仍然不够美的话,可以试试这款工具,不仅内置了不少的样式,还支持LOGO上传、颜色、文字、边框、码点等自定义设置。

传送门:地址

十、在线生成ICO图标

ICO图标一般作为网站标志,目前主流浏览器都支持ICO图标,它显示于浏览器的地址栏、标签及收藏夹上。特色的ICO图标可以给用户留下深刻的印象,所以自制ICO图标是非常重要的。这款在线生成ICO图标工具,可以通过上传png、jpg、gif三种格式图片,生成从16x16、32x32、48x48、64x64、128x128五种尺寸的ICO图标,生成速度非常快。

传送门: 地址

十一、SVG转PNG工具

作为矢量图格式,SVG有先天的优势,可以无损放大缩小,而且很多SVG格式图片都很好看,但很多平台不支持该图片格式。所以,需要将SVG转PNG等网络支持的格式。这个SVG转PNG工具就可以在线实现,转换速度也不错,而且支持透明背景。

传送门:地址

十二、视频转化GIF工具

虽然PS可以生成高质量的GIF,但GIF文件经常是超级大,很多平台上传有大小限制,用PS需要反复压缩调整。这款视频转化GIF工具可以在线进行截取和文字添加,生成的GIF质量也不错,大小也合适。

传送门:地址

十三、在线表格转换工具

TableConvert 是一个可以在线转换表格的工具,支持Markdown、IDEA、CSV、JSON、XML、YAML、SQL、HTML、Excel、LaTeX、TEXT、MediaWiki、PHP、Ruby、ASP、ActionScript、BBCode、PDF、JPEG等多种格式转换,在线表格编辑器可以轻松实现实时转换后效果。

传送门: 地址

十四、二维码在线解码

众所周知,有些二维码隐含着不安全信息,如果直接使用手机扫码,可能会泄露隐私信息,所以在线二维码解码工具是非常必要的。这款二维码在线解码工具支持url地址和图片上传两种形式,支持图片格式:包含jpg、jpeg、png、bmp、gif,一般来说解析速度可以,用来来源不明二维码验证挺不错!

往期回顾:

10款平价家居好物推荐,让你家空间翻倍、收纳整洁,告别脏乱差!创作立场声明:本期带大家选家居用品,纯分享,无任何推广,文中所有链接仅供参考,可选择其他同品代替,感觉不错的话欢迎点赞、收藏、评论、打赏支持一下!大家好!我是supercoolman!一个热衷于家居产品的创作者!本期我们聊一聊家居产品,首先问大家一个问题,你是否遇到过做一次饭厨房变得一片狼藉、厨房狭supercoolman| 11 评论14 收藏19查看详情建议收藏!2021年值得买的10款乐高全年龄段套装(附入手价格分析)创作立场声明:本期带大家挑选乐高,感觉不错的话欢迎点赞、收藏、评论、打赏支持一下!大家好!我是supercoolman!一个沉迷乐高世界的创作者!2021年已经过去三分之一,乐高也推出了不少新品,本期我就筛选出10款适合全年龄段玩的乐高套装,这些套装不论是孩子还是大人都能够轻松上手,且适合反复把玩,supercoolman| 27 评论26 收藏199查看详情8款平价国货护肤好物,最低19.9元,让你既省钱又有面儿!(附成分分析和适用肤质)创作立场声明:本期带大家选国货护肤品,感觉不错的话欢迎点赞、收藏、评论、打赏支持一下!大家好!我是supercoolman!一个正在学习化妆品工艺学的创作者!本期我们聊一聊化妆品,最近我在中国大学慕课APP上学习了《化妆品工艺学》,对化妆品的成分、配置有了更深入的了解。可能很多人买化妆品还是首选国际supercoolman| 12 评论11 收藏31查看详情超酷美食 篇十一:减肥=饿肚子?10款低卡、低糖、低脂速食好物推荐,让你既吃饱又不胖!(附成分、口感、热量分析)创作立场声明:本期带你选购减脂零食,感觉不错的话欢迎点赞、收藏、评论、打赏支持一下!大家好!我是supercoolman!一个每天钻研美食的创作者!本期我们聊一聊减脂零食,关注我的朋友应该知道我去年写过一篇《13款低热量、低糖、低脂的健康零食》:过了大半年了,我又积攒了不少好吃的,它们不仅低热量、易supercoolman| 21 评论25 收藏187查看详情

感谢大家能够看到最后,也希望对大家有所帮助!

码字不易,喜欢记得点赞、收藏,评论来支持一下!

关注我,这样就能第一时间看到我的最新原创了!

如果有工具类网站方面的问题,可以在底部留言,咱们相互讨论,共同进步!

下期见!