一款戴在耳朵上的钢琴——JEET ONE 升级款深度体验

2021-05-08 22:57:34 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:这款耳机为JEET送测产品,经过了一个月的使用体验,在此把自己的使用感受分享给大家。

近两年,真无线蓝牙耳机市场鱼龙混杂,靠包装走量的产品随处可见,正因为市场的复杂,才使每一款用心打造的真无线蓝牙耳机变得弥足珍贵,而JEET正是其中之一。

一款戴在耳朵上的钢琴——JEET ONE 升级款深度体验

今天我所拿到的这款产品是JEET近期推出得一款具有里程碑意义的产品——JEET ONE 升级版。

一款戴在耳朵上的钢琴——JEET ONE 升级款深度体验

按照惯例,我们首先来看开箱,JEET ONE 升级版的包装非常简洁,整体以白色为主调,给人一种很清秀的感觉,包装盒采用抽屉式设计,盒中除耳机和说明书外,还有一根Tyep-C充电线

一款戴在耳朵上的钢琴——JEET ONE 升级款深度体验

取出耳机收纳盒,黑色的收纳盒与白色包装相互映衬,清秀、典雅而又略显深邃。

JEET ONE 升级版表面采用钢琴烤漆工艺,在于皮肤接触的时候,给人以温润的触觉,拿在手中宛如一块墨玉,会让人忍不住“盘起来”。

一款戴在耳朵上的钢琴——JEET ONE 升级款深度体验

在最初了解这款耳机的时候,我非常的不相信,一款耳机怎么可能采用钢琴烤漆工艺来打造?如果真的采用了钢琴烤漆工艺,在使用过程中会不会因为磕碰而掉漆,或是与钥匙之类的金属放在一起,会不会出现划痕?

一款戴在耳朵上的钢琴——JEET ONE 升级款深度体验

前两天使用中的一次意外,让我得到了答案。

在续航测试完成后,我收起耳机,将收纳盒放在电脑桌,一下没有放稳,收纳盒连带耳机从80公分的电脑桌边缘滑落,捡起收纳盒没有出现任何磕碰痕迹,耳机功能也是一切正常。当然了,我并没有进行专门的跌了测试,我觉得80公分足以包括生活中大多数的意外跌落高度。

一款戴在耳朵上的钢琴——JEET ONE 升级款深度体验

JEET ONE 升级款的精彩不止一面,钢琴烤漆工艺在300元左右的耳机中算得上顶级工艺,其设计更是“一分经典,十分独特”的设计。

JEET ONE 升级款以及JEET ONE均获得了IDEA国际设计大奖,弧形耳柄,多点贴合,最大程度的减少耳廓受力,以及仅有的3.8克重量,给我的佩戴感觉是更加轻盈,并且不容易滑落。

一款戴在耳朵上的钢琴——JEET ONE 升级款深度体验

说完了设计与工艺,音质对于一款耳机来说才是重头戏,我分别用了《渡口》、《诗鼓》、《加州旅馆》三首乐曲试听了耳机的音质,给人的感觉就是八个字:高音清澈、低音浑厚。得益于多维低音增强技术,在和平精英游戏过程中,听声辨位,对方的脚步声十分清晰,在战斗过程中,不同型号的枪声层次分明,游戏模式下延迟低至0.09s,所见即所听;支持蓝牙5.2,可以做到15米稳定连接。

一款戴在耳朵上的钢琴——JEET ONE 升级款深度体验

好的音质离不开好的硬件作为支撑,JEET ONE 升级版采用独特的三腔体升学设计,巧妙地解决了半入耳耳机音质密封型的问题,得12.5mm动圈单元以及2.5mm多层复合振膜(LCP液晶高分子+PU复合振膜),带给用户沉浸式听声体验。

一款戴在耳朵上的钢琴——JEET ONE 升级款深度体验

不仅如此,JEET ONE 升级版还拥有整机ENC四麦降噪技术,降噪效果提升80%,哪怕是在KTV唱歌,也能做到通话清晰,并且单双耳均支持通话降噪。

搭配手机端通过JEET Play应用操作,可以在游戏模式和音乐模式之间自由切换,自定义EQ音效,自定义左右耳机敲击所实现的功能,甚至可以选择敲击力度的轻重,为用户带来了更多的自选空间。并且可以通过固件升级的方式,对功能持续更新,探索出过多的玩法。

一款戴在耳朵上的钢琴——JEET ONE 升级款深度体验

续航方面,满电状态下,单次续航6小时,搭配充电仓使用,总续航时间能够达到24小时,对于普通用户来说,一周充一次电完全够用;JEET ONE 升级版独有的无线充电技术更是为耳机续航加了一把力。

一款戴在耳朵上的钢琴——JEET ONE 升级款深度体验

此次JEET ONE 升级版给我的整体感受是相当震撼的,我没有想到一款耳机也能采用钢琴工艺打造,也没有想到接近100cm的跌落高度可以完好无损,更没有想到一款300元价位的耳机,能够带来如此完美的听声体验。

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET W1S 泰捷运动蓝牙耳机 无线磁吸防水快充 入耳式降噪长续航 安卓苹果 JEET W1S

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 真无线蓝牙耳机游戏长续航双麦半入耳适用苹果安卓 汉白 官方标配

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEETONE升级版蓝牙耳机双耳真无线半入耳式重低音HIFI高音质游戏刺激战场低延迟运动跑步墨黑升级版

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色