怎么改善红血丝敏感肌 适合敏感肌红血丝用的化妆品十大推荐

匿名用户 2021-04-28 15:33:08 0点赞 0收藏 0评论

敏感肌肤是由于皮肤屏障功能减弱、皮肤血管神经反应性升高等引起的肌肤一种非健康状态,日常护理要十分注意。那么敏感肌红血丝用什么护肤品呢,今天小编给大家整理了介绍了几款口碑效果较好的敏感肌红血丝护肤品供大家参考。

Origins/悦木之源 韦博士灵芝焕能精华水

其实这款水我看配方也不算简单,可能是复配了很多种修复的成分吧。接触是朋友推荐我用,说确实用了感觉脆弱的肌肤有变得更健康,一用就是 5 瓶 +,滋润,修复,而且有明显提亮肤色的作用。但是不建议每个人都湿敷使用,部分人在湿敷后面部反而更加发红。

素见修护乳

最值得入手的一款!问题肌肤必备!这是医科大学十几年的研发结果,20多种植物精华,都是采用一线大牌的原料供应商!皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都效果很显著。坚持用一段时间皮肤都会变得很细腻光滑透亮!这也是为什么很多美容博主都推荐家中常备一瓶!良心好货!无限囤货!

雪花秀顺行泡沫洁面

草本味道感觉很舒心,而且非常非常温和,即使是敏感时期洗完脸也完全不会泛红不紧绷。揉搓以后泡沫相对没那么多,但是对于晨间也够了。

欧树花凝柔肤水

不仅有着矢车菊、金缕梅,还有甘菊和玫瑰,能够起到收敛镇静,抗敏柔嫩的护肤效果,带给肌肤最深沉的滋润和呵护,天然植物甘油最后帮助肌肤保湿锁水,带有很浓郁的玫瑰花香味,比较适合混合型肌肤或者干性肌肤使用,油皮使用的话感觉有些粘腻。

珍漾水光精华

这款是强烈推荐的补水类产品,价格很划算,深度补水,修护痘印,嫩白肤色,收缩毛孔,紧致肌肤皱纹,是我目前用过几十种精华类效果最好的,可以每天都用来护理,因为补水成分浓度大效果比面膜好太多了。

Cpb洗面奶

泡沫绵密,清洁力强,可以洗掉防晒隔离底妆。比较适合晚上用。洗完皮肤也是水润通透,敏感肌肤干皮很适合,洗完没有搓盘子感不假滑。除了价格贵没毛病。

雅顿白水

雅顿白水瓶口设计有点美式了,超大的,味道太香,很保湿,用的时候有点刺痛感,可以放喷壶里用,真心不建议用化妆棉或者用手直接倒。

宝拉珍选岁月屏障紧致修复精华乳

产品加入多重的抗氧化剂复合精粹,让受损的肌肤增加对自由基的抵抗,恢复肌肤健康时候的年轻与活力。

Peter Thomas Roth焕颜赋活精华液

解决因衰老,紫外线伤害,环境损伤而引起的皮肤敏感,红血丝,干燥粗糙,暗哑,纹理混乱,毛孔粗大皮肤松弛等早期老化问题的全能轻抗老精华液,改善红血丝,肌肤尽显紧实,透亮,润泽!

fresh/馥蕾诗玫瑰润泽保湿面膜

其实 fresh 不过是一个植物品牌,并非药妆或者针对修复敏感。不过刚好我周围有过敏性肌肤,对很多东西莫名其妙地在过敏,但是用玫瑰系列都用的很好。身边有一些孕妈也在用这个品牌,个人仅用过黄糖、玫瑰面膜觉得不错,思量再三,推荐出来。

dm德国balea芭乐雅玻尿酸精华补水提拉紧致晚霜面霜50ml

dm德国Balea芭乐雅A醇高倍玻尿酸淡化细纹夜间修复精华乳30ml*2

EltaMD面部防晒霜女防水物理隔离紫外线防护SPF47 控油保湿日常修护防晒黑晒伤114g

REN Clean Skincare EVERCALM 洗面奶

VERSO - 抗衰老眼精华 Super Eye Serum 30ml/1oz

dm德国balea芭乐雅AQUA补水保湿清爽修护舒缓凝胶 蓝藻面霜50ml

dm德国alverde艾薇德修护紧致抗老石榴精华面霜套装

YUE-SAI 羽西 人参紧致抗皱系列 护肤礼盒

YUE-SAI 羽西 人参紧致抗皱系列 护肤礼盒

V轮廓紧致精华 50ml

V轮廓紧致精华 50ml

香蒲丽 清爽不油腻补水保湿隔离遮瑕防晒霜SPF50+ 60ml

黛珂 紫苏水精华水保湿补水150ml新旧版本随机发

黛珂 紫苏水精华水保湿补水150ml新旧版本随机发

OLAY空气感熬夜霜空气霜110g修护修复急救补水保湿面霜护肤套装

丸美 轻透户外防晒乳SPF50 PA+++小金钻防晒霜隔离紫外线

资生堂 男士活力均衡水150ml 补水保湿清爽控油

资生堂 男士活力均衡水150ml 补水保湿清爽控油