资讯

一加暗示:将推出哈利波特联名版 OnePlus Watch

2021-10-14 19:46:36 3点赞 3收藏 20评论

近日,一加在海外的社交平台账号上晒出预热海报,并暗示:“为了仍然记得魔法的那一代人”。虽然没有明确表示,但是结合晒出的海报来看,手表的表带上印有有一个霍格沃茨的标志,预计一加即将推出哈利波特联名版的 OnePlus Watch 智能手表

一加暗示:将推出哈利波特联名版 OnePlus Watch

此外,官方给到的的网站上也宣传到“召唤所有女巫和巫师们”。目前关于联名哈利波特版 OnePlus Watch 官方给到的消息不多,可以等等看。

一加暗示:将推出哈利波特联名版 OnePlus Watch

不过前段时间,有外媒曾爆料,新款手表将配备六个独家表盘,包括霍格沃茨、霍格沃茨校徽,以及“四学院”—— 格兰芬多、斯莱特林、赫奇帕奇和拉文克劳,还有新的壁纸和主题。

配置上预计同此前发布的OnePlus Watch相同,采用一块1.39英寸的AMOLED屏幕,搭载心率、血氧、加速度、气压传感器和四模GPS,支持IP68和50米防水,拥有超过110种运动模式。具有最长14天的续航,即使是重度用户也能提供5天的续航。搭载Warp充电技术,充电20分钟可获得长达一周的续航。

一加暗示:将推出哈利波特联名版 OnePlus Watch

此文可信度:A/B(爆料)(具体标准可点击)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

OnePlus Watch 一加手表 月银 智能运动户外手表 两周续航 蓝牙通话 Warp闪充 适配小米华为OPPO手机

OnePlus Watch 一加手表 智能运动手表(具体价格及参数请以3.24发布会为准)

OnePlus Watch 一加手表 月银 智能运动户外手表 两周续航 蓝牙通话 Warp闪充 心率血氧睡眠监测

OnePlus 一加 Watch W301CN 4G智能手表 46mm (GPS、NFC、血氧)

一加 OnePlus Watch 手表 智能运动户外手表 两周续航 蓝牙通话 Warp闪充 时尚百搭 月银

AMAZFIT 华米GTR3 Pro 智能手表 长续航防水压健康血氧检测男女运动跃我手表2 【咨询再减50】曜石黑

荣耀儿童手表小K2插卡高清通话智能手表七重GPS定位轨迹防水华为运动男孩女孩电话 魔法蓝(表带套装) 官方标配

猎豹移动(CM) 小豹儿童电话手表XR男女孩天才学生手表GPS定位智能语音手表防水猎豹多重安全定位 蓝色

猎豹移动(CM) 小豹儿童电话手表XR男女孩天才学生手表GPS定位智能语音手表防水猎豹多重安全定位 粉红色

360 P2 智能手表 4G全网通

360 P2 智能手表 4G全网通

Apple Watch 绿色铝金属表壳;单圈表带

Apple Watch 绿色铝金属表壳;单圈表带

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表 42mm 幻夜黑

HUAWEI 华为 3S 儿童智能手表 樱花粉

HUAWEI 华为 3S 儿童智能手表 樱花粉

三星Galaxy Watch4 Classic 46mm蓝牙版 运动智能手表 体脂/血氧/心率/通话/GPS定位/移动支付 雪川银SAMSUNG

dido 第一度 S999 全网通智能手表双芯片双系统4G独立插卡通讯24小时血氧心率检测高清摄像头 顶配版(128G内存)

AMAZFIT 跃我 GTS 3 智能手表

AMAZFIT 跃我 GTS 3 智能手表