网站推荐 篇十四:拳打某东宝,秒杀PDD!8个超省钱的购物网站推荐,让你几十块钱买到爽

2021-10-03 15:35:18 48点赞 134收藏 2评论

创作立场声明:今天为大家推荐一些冷门的购物网站,建议大家可以在上面选购一些日常用品的小物件!大件和贵重物品请优先考虑国内几个主流网购商场,以免出现售后难的问题。

现在网购对于我们的日常生活来说已经是常态了。不过对于绝大多数人来说,网购平台最开始是某宝某东,没想到后来杀出了一个“程咬金”叫做PDD的,改变了常规的网购方式,搞出了一个“百亿补贴”的模式,直接让人惊呼:真香!

其实很多人还不知道,其实还有一些宝藏购物网站,这些网站其实是很多行业的货源网站,服饰,鞋子,包包,首饰,美妆,食品等应有尽有,最主要的是价格都是批发价! 几乎低到不敢想象~

➤1688

🔺推荐理由:这个知道的人可能相对多一点,因为它是国内最大的批发网站。其实它和淘宝一样,都属于阿里巴巴旗下的,基本上你想要买的所有东西都可以在上面找到。很多某宝,某PDD商家都是在这里进货的,甚至还有某鱼可能还从这里玩无货源电商。好多张大妈家也有好多篇介绍这个购物平台的文章,感兴趣的可以自己搜一下,我自己也在上面买过好多生活中的日常用品,真的非常便宜。

➤包牛牛

🔺推荐理由:这个网站对于喜欢包包的女生,或者准备送包包礼物的人士来说,绝对是他们的天堂。里面的包包款式又多又好看,不管是手拿包,单肩包,或者是孩子们的儿童包,书包,甚至是拉杆箱包,它家全部都有!价格很多都才十几块钱!

➤开山网

🔺推荐理由:说了卖包的,再说说一家卖鞋的网站。开山网是一家专门做女鞋货源批发的网站,它是数千家经过严格认证筛选的女鞋生产厂家为全国各地电商卖家、批发零售商提供稳定靠谱的女鞋货源。里面各种新款,经典款各式各样的鞋子都有,并且里面上新速度非常快,你每天都能在上面发现不一样的款式,最主要的是里面动不动就是十几二十块钱的鞋子成堆,你说爽不爽?

➤义乌购

🔺推荐理由:有点类似于上面的1688,它也是全球小商品批发网站,有将近200万种小商品,在线商品达到500万,涉及到日常生活中最常见的玩具,饰品,工艺品,百货等,几块钱的商品到处都是!几十块钱就能在上面买到爽!

➤17网

🔺推荐理由:这个是全球专业的服装货源批发网站,汇聚广州沙河白马十三行、杭州四季青、揭阳普宁等服装批发市场,提供女装、男装、箱包、鞋子等一手货源批发。款式超全,价格超便宜,没有你找不到的,只有你想不到的!

➤91家纺网

🔺推荐理由:想买床上用品的定不要错过这个网站,我相信每次逛超市,看到里面的四件套,枕头,被子等家纺用品,动不动就大几十上百都是便宜的,稍微好看的都大几百了。这个网站上所有家纺都是厂家直供,一件代发!里面的商品便宜的简直不敢相信,几十块钱的四件套随便买!

➤优分销

🔺推荐理由:喜欢买化妆品的女士不要错过了,它是全国最大的进口化妆品批发网站!偷偷告诉你们,你们在微商上看到她们发的你平时没怎么见过,但是被她们宣传的高大上的进口化妆品可能就是来源于此哦!关键这里的价格可能才是微商们的十分之一~~~

哎,我不知道说这个会不会被微商们攻击,但是为了广大值友~我认了!

➤NALA美妆网

🔺推荐理由:如果你觉得上面的化妆品不放心,那么这个网站上面的化妆品你就可以放心购买了。因为它是国内知名的美妆采购批发网站,里面所有的商品都是正品行货,品类超全,关键人家还卖的几乎是全网最低。

以上就是今天给大家推荐的八个购物网站,是不是有很多没听说呢?

如果对你有帮助,请记得收藏,点点关注,谢谢~~