资讯

松下黑科技!全新吹护系列纳诺怡水离吹风机NA0H上市

2021-10-11 18:14:25 9点赞 37收藏 49评论

作为家电领域的佼佼者,松下的吹风机产品在市场上一直都有着非常优秀的市场口碑,尤其是Nanoe™系列吹风机更是旗舰产品中的顶级存在。近日,松下推出全新吹护系列纳诺怡水离吹风机NA0H,新品售价2799元,双11预售价1799元,有紫色、粉色、黑色三种颜色。

松下全新吹护系列纳诺怡高速润护家用速干水离子电吹风筒新品NA0H2799元天猫精选去购买

这款高颜值吹风机采用松下专利Nanoe纳诺怡水离子技术,含水量约是负离子的1000倍,采用日本最新研发技术,润护全新升级,含水量提升约18倍,深层滋养头发表面和内侧,带来水润顺滑的护发体验。纳米水离子ph呈弱酸性,与皮肤和头发ph更为接近。更容易被头皮吸收,帮助改善和保持头皮水油平衡。

松下黑科技!全新吹护系列纳诺怡水离吹风机NA0H上市

松下NA0H吹风机是真的会护头发吗?松下官,专利纳诺怡技术不仅能使头皮充分水润,充满光泽,由内而外,柔顺发质,纳米水离子在头发上残存率更持久,比负离子高6倍以上,护发效果更持久。

松下黑科技!全新吹护系列纳诺怡水离吹风机NA0H上市

松下NA0H吹风机搭载BLDC无刷马达电机,澎湃锋利穿透厚重发量直达发根,无需高温也能快速吹干秀发;采用约100000转/分马达,风量提升约1.3倍,搭载3个智能温控感应器,避免秀发过热损伤。此外,具有热风、温风、冷热交替、冷风4大智能模式,配合日常使用习惯,选择适合你的吹风模式,立体滋养头发、头皮。还有集风嘴,速干头发三步搞定。

松下黑科技!全新吹护系列纳诺怡水离吹风机NA0H上市

松下旗下的电吹风颜值都非常高,此款NA0H电吹风依旧沿袭简化外观设计,搭配渐变色彩,赋予视觉一份美好体验,哑光磨砂质感,让每次抓握都爱不释手。

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EN-NA46系列 电吹风

Panasonic 松下 EN-NA46系列 电吹风

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

松下 家用大功率高速吹风机电吹风大风力速干护发纳诺怡润发吹筒绮光 白色 EH-NW90

家用高速电吹风机 负离子大功率速干不伤发宿舍低噪mini吹风筒送女友老婆生日礼物EH-NE6L

Panasonic 松下 EH-WNE系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-NW90-K405 电吹风 质子黑

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

Panasonic 松下 EH-NA98Q 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA98Q 电吹风

Panasonic 松下 NA9C系列 电吹风

Panasonic 松下 NA9C系列 电吹风

• 戴森的核心主要是无刷电机高速吹干+精准的温控,最高档温度不会超过100度,并且颜值认可度很高,同时也有负离子功能但是不作主要宣传。 [赞一个] 松下这款也有无刷电机了,比戴森多的是松下自己的黑科技nanoe水离子,温控方面没有实际体验过不敢下定论效果如何,就这两个品牌的使用体验来看,松下人鱼姬使用后感觉比戴森更顺滑一点,但是干发时间是戴森两倍到三倍,像我这种短发戴森一分钟就能吹的干透人鱼姬要两三分钟左右,家人长发差距会更明显 [龇牙] 。所以松下这个换马达的路线走的是对的,毕竟传统松下哪怕中高端如人鱼姬9c这些都是有刷电机,但是换个无刷电机价格贵这么多有待商榷,所以不管是戴森还是松下这款,都建议理性购买。不要单纯为颜值、品牌或者虚荣心买单 [期待] 。张大妈的用户更多还是更希望能用到高性价比的东西的,如果不是长发速干刚需,个人认为几百元的松下已经足够使用,如果担心烫伤头发,可以使用中档温度。如果是长发刚需,各类无刷电机的速干电吹风都可以选购,戴森自然是翘楚,但价格也确实不菲。利益相关:曾经是某品牌的销售。 [得意]

在理 我以前也是商场销售 第一年戴森上的时候就对比过当时松下旗舰NA98 吹完的话的确松下更加柔顺点不起毛躁点 戴森快一点但也没快多少 而且噪声尖锐 但还是大家都买戴森 因为创新中空的外观 还有就是他变成一种奢侈品在卖 包装也漂亮还有礼盒版 小姐姐看到那外观都爱不释手

[认真听讲] [认真听讲] 戴森的颜值的确高,雷神锤子嘛。但是价格溢价也是真的离谱。

• 比戴森强多了

• 海康威视的新款手持监控 [锁眉]

• 设计真的赞。很有当年索尼爱立信时期日本家电的设计风

• 等一个699 [白菜君_高兴]

• 松下也玩起了数码马达就没戴森什么事儿了

值友,松下这款吹风机戴森比,哪个强一点啊?

还没开卖,不过肯定松下强了,以前戴森还能仗着高转速马达气流强劲打一打,松下也上高速马达了戴森这方面就没优势了,而松下还有自己的专利技术纳米水离子

• 俺不懂就问。没有外挂水箱,哪来的水离子啊?

空气中的………^_^

• [想一想] [想一想] 现在张大妈上的有一篇这款吹风机的评价。新款的换了无刷电机、1200w的功率,但是不知道这款和xd20相比,哪款更有优势和性价比

xd20是最没意义的一代升级。

[高兴] [高兴] 这几天有松下high购。我在小黄鱼上找了人525在松下微信小程序下单了na9c。新款1799还是太贵了,继续等等党。

• 光头能用吗

光头你就省省不好嘛

• 这个所谓的护发会不会像奇骏200亿研发的三缸发动机一样??我还是买戴森吧。。。

真是没用过么?

但凡用过松下高端的电吹风也不至于评论这种 [观察]

• 码农用了不用植发?

• 和20多的有啥区别

• 1800的吹风机 实在是 我不配 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 刚买了人鱼姬,不知道功能上差了什么

我也 [皱眉] 不过人鱼姬我才买六百

人鱼姬重一点,然后声音更大,风速来不过这种无刷电机

• 园的变方的,价格翻几番 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 很少用吹风机,都是等头发自然干。。

自然干对头发也很不好。。。。

为什么呀啊

• 针不戳,紫薯布丁

• 对比徕芬咋样