54之终于出差回来了可以用电脑打字啦啦啦啦啦

2021-10-05 14:43:16 48点赞 131收藏 107评论

分享感悟,实事求是,我是认真的。

之前写的一系列文章跟大家分享了好多内容,收到了很多反馈,我会根据各位茶友反馈的内容调整我每次文章前面的分享内容,希望大家多多评论留言,互相沟通,共同学习。

下面是截止上一期的汇总评价表,渠道仅供参考,价格是我入手的价格,实际价格以你们询价为准。

54之终于出差回来了可以用电脑打字啦啦啦啦啦

下面是本周的具体介绍环节。

54之终于出差回来了可以用电脑打字啦啦啦啦啦

20茗韵。这是猴哥大礼包里的。简单评价,第一泡挺好喝的,从第二泡开始被我泡坏了,闷得时间太长了,味道有点怪怪的,这是我的问题。这是我出差返乡前的最后一泡,之后的恢复飘逸杯泡茶。

54之终于出差回来了可以用电脑打字啦啦啦啦啦

茶样A。这是茶友叶卡A-Z茶样盲盒大礼包里的。看条索像大溪谷,闻着也有骚香,好闻,入口淡甜带淡苦,不涩,留甜回甘都不错,生津略弱,我的评价是口粮之上。喝着像大溪谷,但是跟我印象里的大溪谷比生津差得多了,所以不敢确定,问了叶卡还真是大溪谷。他拆开醒了半年多,不知道是因为转化的问题还是醒茶的问题,目前喝起来生津的欠缺导致整体缺乏了高级感。

54之终于出差回来了可以用电脑打字啦啦啦啦啦

明前新绿。这是之前阖茗轩给我寄的他一个朋友的茶。打开一看,应该是雀舌竹叶青,长得好看,看着就贵。冲开后样子还有点像银针,喝起来就那样,淡,没啥感觉。竹叶青这类茶本身太贵,我个人感觉也没啥喝头。

54之终于出差回来了可以用电脑打字啦啦啦啦啦

贵州红茶。这是茶友咻比嘟哗之前寄的茶样大礼包里的。简单评价,我觉得喝着还不错,不是红薯汤。

54之终于出差回来了可以用电脑打字啦啦啦啦啦

茶样B。这是茶友叶卡A-Z茶样盲盒大礼包里的。这个打开看着就像沱茶,闻着一股下关的味道,冲开后比13甲柔和多了,没有14金丝甜,口感倒是有点像我之前自存的05的8653,一股木香,喝着不错。问了叶卡,是在七味岁月买的03甲,90多一坨,克价接近一元了。这个仓储没有问题,想感受老甲啥感觉的可以试试,个人推荐关姐的茶还是自存的好,尤其是北方,找个角落一扔,过十几年给孩子们挖宝藏的乐趣。

54之终于出差回来了可以用电脑打字啦啦啦啦啦

斌界凤凰单纵蜜兰香。这是茶友叶卡老早之前给我寄的茶样大礼包里的。简单评价,中规中矩,没亮点也没毛病,对我来说不如他家的鸭屎香好喝,叶卡说价位跟鸭屎香是差不多的。

54之终于出差回来了可以用电脑打字啦啦啦啦啦

贡眉巧克力。这是阖茗轩给我寄的,上次谁在评论区留言说这个好喝,我就找老板白嫖了一块。这是之前我发爆料里凑单的那个贡眉巧克力。简单评价,喝着甜,中规中矩,没啥毛病,也没啥特色。老板说活动价7块多一片30克,克价2毛多了,个人觉得出差喝喝还可以,在屋里有条件的话还是喝别的,跟老板聊,他说这个适合焖。

54之终于出差回来了可以用电脑打字啦啦啦啦啦

贞毫21特级牡丹。这是茶友叶卡之前寄的茶样大礼包里的,简单评价,好喝,入口略带一丝青味,不过不影响,整体口感很好,硬挑毛病的话就是大叶子有点多,长得不太像特级,有点像阖茗轩的高级牡丹。叶卡买的是360元300g,克价1.2元,我觉得不错,有兴趣的可以试试。

54之终于出差回来了可以用电脑打字啦啦啦啦啦

茶样I。这是茶友叶卡A-Z茶样盲盒大礼包里的。能看出来是牡丹饼,喝起来就那样,中规中矩,也就是仅仅能达到喝出来是牡丹的感觉,个人觉得比之前的千寻70多半斤那个牡丹饼干还是差。问了叶卡,是绿雪芽太姥山15牡丹金砖,好家伙,660元300克,克价2元了。如果这么比的话,跟上面贞毫那个特级牡丹差了十万八千里远,叶卡的评价是还不如贞毫16小饼好喝,确实是不如的。不是我黑绿雪芽,就这个价位,这个口感对得起谁,差评。

54之终于出差回来了可以用电脑打字啦啦啦啦啦

18白露-A。这是阖茗轩给我寄的。今天带娃去农家乐玩,出门就顺手带了点这个。简单评价,汤色好看,喝起来一般,闻着有枣香,入口淡,末端还有药香,略有回甘,但整体不太甜。跟老板聊了聊,他说这个是工艺有问题,他也不准备弄,大家看看就当刷经验了。

54之终于出差回来了可以用电脑打字啦啦啦啦啦

中茶海堤传奇肉桂。这个是茶友穿越给我寄的,简单评价前两泡有奶香,挺有意思的,之后就平淡了,中规中矩,没啥特别的感觉了,去京东看了下,178元125克,克价1.4元,个人不会回购。

54之终于出差回来了可以用电脑打字啦啦啦啦啦

15陈升老班章。这个是茶友陈医生寄的茶样大礼包里的。干茶闻着有若隐若现的仓味,入口淡,不像之前喝过的号称班章的那种有劲的感觉,略带一丝烟味和淡甜,有点老甲沱的感觉,中段一般,末段的留甜和回甘都还可以,无生津,另外不知道是不是我的问题,喝完嗓子有点疼。这个茶整体就是末端的甜还行,其他的没啥感觉,要我估价的话顶天200,问了陈医生7000一片。叼,真叼,这应该是我喝过最贵的茶了,得知价钱之后再喝好像变得好喝了呢54之终于出差回来了可以用电脑打字啦啦啦啦啦 。简单评价,贵,不值,差评。

54之终于出差回来了可以用电脑打字啦啦啦啦啦

16下关紧茶。这是去年在叶尚家买的宝焰蘑菇沱,之前入库了,没打算拆,前段时间陈医生说要喝下关,我把屋里所有的下关拿出来都弄了点,把这个和高原陈都拆了点。茶整体好拆,比甲、特、金丝都好弄,干茶闻着没啥味道,冲开第一泡有点淡,第二泡开始味道正常,入口淡甜不苦带一丝微酸,回甘不错,生津一般,整体不涩,喝完后韵味比较长,在口腔里停留的香气和甜感不错,细品舌面略有涩感。跟其他几个沱比,没有甲的劲大,没有金丝甜,比特多了点酸,整体当口粮我觉得喝起来很不错。看了下订单,去年34买的,克价0.126元,值得强烈推荐,目前叶尚已经下架,在别的渠道有见到的朋友可以买一点试试,不会后悔。

本期到此结束,喝的比较杂,大家看看就好,就当刷经验了。

• 总有一天,会有那么一个人,看你写过的所有状态,读完你写的所有微博,看你从小到大的所有照片,甚至去别的地方寻找关于你的信息,试着听你听的歌,走你走过的地方,看你喜欢看的书,品尝你总是大呼好吃的东西,只是想弥补上你的青春。

吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐

[皱眉] 筛选了好久的文案呢,给点面子嘛

• 甜有100种方式,吃糖,蛋糕,还有每天98次的想你写的文章

你为什么这么优秀? [害羞了]

额,头像你老婆么

• 有人特别花心连茶都要喝几百种还不满足,而有的人却把对神农的思念补在每一次追更上。人生的出场顺序很重要,陪你素手烹茶的人注定不能陪你回家。

说的好有诗意啊

• 嗯,我就是推荐那个贡眉好喝的,当时喝了一块,很对味,然后就屯了一波,克价1毛6吧,之后喝了新拆的感觉味儿不对,甚至都有点难喝了,我就感觉这巧克力是不是品质不稳定 [皱眉] ,想念那天拆的那块

你是不是闷了…

没有的,前后都是飘逸杯,我准备明天再拆一袋试试

• 虽然密密麻麻写了一堆测评,看到大益的7572标杆茶竟然在不推荐一栏中,理由是贵,喝着一般。我瞬间就没有看下去的念头了。特别是还有强烈推荐9.9元的普洱茶,这是用来洗脚治脚气?不怕脚中毒吗?
    论茶的好坏,特别的普洱,不光是味道,汤色的清澈度,耐泡程度,在口中的醇厚感,香气各种方面都是需要对比的。7572是普洱茶的标杆,任何刚学喝普洱的最好从这一款开始喝,只要喝过7572后,以后你才能对比其它普洱的味道。

新朋友你好

所谓标杆,无非是过度营销的产物而已,因为我穷,所以舍不得上***。

• 大神,跟着你买了班耀的青饼喝着很不错,又入了他家的橡筋,都不错。想再请教下单枞鸭屎香有没有推荐的?看了推荐的斌界不知道是哪一款,价格和重量没有找到对应的? [损失几个亿]

我发了一个爆料指路

好的,看到了,感谢感谢

• 我的沙发!

你快你快你第一

同学,分我坐一下,来晚了 [皱眉]

• 赶上了,刚还在微信聊天,这就刷出来了

反应也很快

• 说的我都想找个箱子把手头的关姐都扔一边等退休再喝了 [高兴] [高兴] [高兴]

给子孙留下探宝的乐趣吧

• 啪的一下就进来了,很快啊

老同志不讲武德

• 那我啪的一声赶紧来报道吧 [龇牙]

哈哈(*°∀°)=3,老铁好

• 刷到了,刷到了

一位新朋友

• 这一楼楼看下来全是熟悉的面孔 [苦恼]

是啊,都是老熟人

能请教一下寿眉的冲泡吗?看您推荐入了阖茗轩17寿眉饼,用金灶那个喷淋循环煮茶器,泡不出甜味来。能否给指导一下几克茶配几克水,泡多长时间吗?

• 终于有时间坐下,慢慢欣赏大佬佳作!

谢谢铁血。

• 上来就三连击,慢慢看

谢谢支持了

• 闲鱼里茶农家的张二的茶靠谱吗?之前强推的特牡没了,想买点他家的牡丹尝尝

他家别的我没喝,有群友说不错

• 我就喜欢电商就到处试毒。感觉便宜的,一个没评论了,就想尝尝,然后评论说的跟散文一样的,也会想尝尝。上当了顶多心里腹诽一番

哈哈哈也是有神农精神的茶友

• 我去,这期评论区有毒 [喷血]

一帮人在发毒鸡汤

• @胖子李瘦 楼主 你的推荐购买渠道里面的那个猴哥 是哪个啊?

一个神奇的茶友…

[喜极而泣] 那想买的话,怎么才能买到啊?

• 请问这是品茶贴还是晒文采贴,我弄不清了!

这是灌水帖